摩托车论坛

搜索
楼主: 铁狼

两条狼两个卡吉瓦,晋陕北边,已归来。照片更新完毕

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-8-6 02:16 | 显示全部楼层
王家大院归来不看院。
2012摩旅 (310)_nEO_IMG.jpg
2012摩旅 (309)_nEO_IMG.jpg
2012摩旅 (311)_nEO_IMG.jpg
2012摩旅 (312)_nEO_IMG.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-8-6 02:18 | 显示全部楼层
王家大院归来不看院。
2012摩旅 (306)_nEO_IMG.jpg
2012摩旅 (305)_nEO_IMG.jpg
2012摩旅 (307)_nEO_IMG.jpg
2012摩旅 (308)_nEO_IMG.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-8-6 02:19 | 显示全部楼层
王家大院归来不看院。
2012摩旅 (304)_nEO_IMG.jpg
2012摩旅 (302)_nEO_IMG.jpg
2012摩旅 (301)_nEO_IMG.jpg
2012摩旅 (303)_nEO_IMG.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-8-6 02:20 | 显示全部楼层
王家大院归来不看院。
2012摩旅 (297)_nEO_IMG.jpg
2012摩旅 (299)_nEO_IMG.jpg
2012摩旅 (298)_nEO_IMG.jpg
2012摩旅 (300)_nEO_IMG.jpg

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-8-6 02:20 | 显示全部楼层
洪水好大呀,河里好多车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-8-6 02:21 | 显示全部楼层
王家大院归来不看院。
2012摩旅 (295)_nEO_IMG.jpg
2012摩旅 (294)_nEO_IMG.jpg
2012摩旅 (293)_nEO_IMG.jpg
2012摩旅 (296)_nEO_IMG.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-8-6 02:22 | 显示全部楼层
Originally posted by 痞子凡 at 2012-8-6 10:20:
洪水好大呀,河里好多车

我们路过的时候是洪水水位下降了将近1m

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-8-6 02:24 | 显示全部楼层
王家大院归来不看院。
2012摩旅 (292)_nEO_IMG.jpg
2012摩旅 (288)_nEO_IMG.jpg
2012摩旅 (290)_nEO_IMG.jpg
2012摩旅 (289)_nEO_IMG.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-8-6 02:25 | 显示全部楼层
王家大院归来不看院。
2012摩旅 (286)_nEO_IMG.jpg
2012摩旅 (285)_nEO_IMG.jpg
2012摩旅 (284)_nEO_IMG.jpg
2012摩旅 (287)_nEO_IMG.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-8-6 02:31 | 显示全部楼层
晚上8点天黑前,我们到了临汾,有临汾的车友来接我们,然后我们刚好赶上了他们的临汾俱乐部的篝火晚会。

临汾的俱乐部,

3个卡吉瓦的聚首。
2012摩旅 (325)_nEO_IMG.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-8-6 02:32 | 显示全部楼层
3个卡吉瓦的聚首。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-8-6 06:19 | 显示全部楼层
签到时一并发放纪念品。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-8-6 06:41 | 显示全部楼层
石雕保存完好,雕刻精美。王家大院没炒作吧,看上去不比平遥差。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-8-6 06:43 | 显示全部楼层
顶起来    ·

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-8-6 07:08 | 显示全部楼层
Originally posted by 狼人1 at 2012-8-5 14:35:
靠,2位淫人,2辆同色同款的淫车,2顶同色的帐篷。。。
还有没有PP,上啊。。。

你再说下去,就要……!#040#

[ Last edited by yukin27 on 2012-8-6 at 15:15 ]

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-8-6 07:51 | 显示全部楼层
有某人吃饭的照片不?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-8-6 09:53 | 显示全部楼层
双狼出末女性:laugh::titter:

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-8-6 10:35 | 显示全部楼层
不错啊顶起来、、、、、、(y)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-8-6 14:10 | 显示全部楼层
Originally posted by wwm168 at 2012-8-6 15:51:
有某人吃饭的照片不?

吃饭的时候只顾这吃了,忘了拍照。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-8-7 02:30 | 显示全部楼层
临汾--河南新乡郭亮,

我们下午到达郭亮,从临汾到郭亮的公路,拉煤车多,导致有烂又脏,跑的很痛苦的。346公里我们差不多跑了8个小时。

郭亮门票80元,可以住山上,山上有原居民,住宿不贵,15块一晚,饭菜贵,一个西红柿炒蛋要25元,河南的猪肉炖粉条35,由于下雨我也野狼两个人在山上带了两个晚上,山上很冷。
2012摩旅 (330)_nEO_IMG.jpg
2012摩旅 (326)_nEO_IMG.jpg
2012摩旅 (329)_nEO_IMG.jpg
2012摩旅 (328)_nEO_IMG.jpg

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 11:58