摩托车论坛

搜索
楼主: 徐州晓海

比亚乔罗宾逊(BYQ150-8)豪华版多图多真相,加骑行报告 ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-1-9 01:38 | 只看该作者
楼主您好 我也打算 入手这个车 请问这个车 多重? 能否给一张 车子正前方 和 正后方的照片 谢谢

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2013-1-10 04:03 | 只看该作者
昨天才上牌,搞了一上午,找黄牛办的,我给车行1060一共,包含黄牛的钱。对了,我的车最近油耗越来越高,夏天气温高的时候,油耗才2.2左右,这段时间我们这边零下6度左右,油耗越来越高了,基本上都在2.7-2.8左右,我平时开风门热车,然后就关风门骑走了,不知道其他兄弟这个冬天的油耗是多少?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2013-1-10 06:21 | 只看该作者
Originally posted by snakegundma at 2013-1-10 12:03:
昨天才上牌,搞了一上午,找黄牛办的,我给车行1060一共,包含黄牛的钱。对了,我的车最近油耗越来越高,夏天气温高的时候,油耗才2.2左右,这段时间我们这边零下6度左右,油耗越来越高了,基本上都在2.7-2.8左右 ...

差不多,我快7000公里了,现在油耗很稳定,基本在2.6,2.7,2.8之间

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2013-1-10 06:44 | 只看该作者
车子快7000公里了,今天闲了没事,出去转转,开了一条没走过的路,结果还真被我碰到个风景区,虽然风景一般,但我还是随手拍了些照片,和大家共享一下子。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2013-1-10 06:45 | 只看该作者
还有几张   ,,,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2013-1-10 06:46 | 只看该作者
还有几张,,,,,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2013-1-10 06:47 | 只看该作者
还有几张,,,,,,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2013-1-10 06:48 | 只看该作者
还有几张,,,,,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2013-1-10 06:53 | 只看该作者
还有几张,,,,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2013-1-10 06:54 | 只看该作者
还有几张,,,,,

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2013-1-10 09:50 | 只看该作者
晓海的车子保养的不错啊,我的车子天天放楼下车棚里,经常被人碰到,车的灯罩都被刮了一道,还有前挡泥板,哎,心疼啊,还不知道谁干的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-1-11 13:05 | 只看该作者
Originally posted by ~有话好好说~ at 2012-7-14 12:59:
既然是顶杆机为什么连启动杆都省了?~

你从哪看出来这是顶杆机?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-1-12 02:34 | 只看该作者
看了搂主的车,不由得的感慨万千,同样都是一款车,差距太大了,我的车是125-8一年前买的,感觉太不一样:
1 我的车子震动太大,到50,60时震的蛋疼,后视镜也看不太清
2 共振厉害,也是到50,油箱那两个塑料板就震的山响,拆了又难看
3 冷车启动太难,也许是我不经常骑,一年了才骑了三千多公里,基本上一个星期骑一次,现在天冷,至少要启动个十几次才着,
4 还有就是后视镜不行,动不动就歪了,要经常调整
不过也有跟搂住差不多的地方:
1最快骑到过95,油门到底了
2驾驶的感觉不错,很有驾驶感,也许是我没骑过其他的车,只骑过这一款车
3样子我感觉也是比较靓的,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2013-1-12 23:50 | 只看该作者
Originally posted by 辣椒煎蛋 at 2013-1-12 10:34:
看了搂主的车,不由得的感慨万千,同样都是一款车,差距太大了,我的车是125-8一年前买的,感觉太不一样:
1 我的车子震动太大,到50,60时震的蛋疼,后视镜也看不太清
2 共振厉害,也是到50,油箱那两个塑料板 ...

一个礼拜才操一次,车子肯定不爽喽,它不爽,你肯定也不爽喽。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-1-17 03:05 | 只看该作者
各位大神报一报各地的价格,济南8600豪华型!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-1-17 16:12 | 只看该作者
Originally posted by 徐州晓海 at 2013-1-10 14:54:
还有几张,,,,,

大神报报各地的价格啊!济南8600谢了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2013-1-20 00:12 | 只看该作者
Originally posted by 《愤怒的小猪》 at 2013-1-18 00:12:

大神报报各地的价格啊!济南8600谢了。

还有下乡补贴没?一般都是这个价

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-1-21 01:21 | 只看该作者
Originally posted by 徐州晓海 at 2013-1-20 08:12:

还有下乡补贴没?一般都是这个价

我19号定了一台8300    150-8豪华型有下乡补贴的!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2013-1-22 04:37 | 只看该作者
Originally posted by 《愤怒的小猪》 at 2013-1-21 09:21:

我19号定了一台8300    150-8豪华型有下乡补贴的!

****,牛叉啦

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-1-22 12:27 | 只看该作者
顶你一个~~

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-17 15:39