摩托车论坛

搜索
楼主: xhx_hd2008

五羊本田新统御125-8

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-1-18 05:34 | 只看该作者
Originally posted by benjiamin at 2012-7-17 21:34:

中国只有寄托那些有勇气,有良知的高层人士,让他们做出一点脱胎换骨的改革,比如,至少在基层,要有选票

选票也是人数的~昨晚我刚跟我一大哥喝酒,就为了他刚成功卸任一中层职务。周遭都是不愿做事只想爬官的人,自己要么被同化,要么被孤立~还不如不做~到哪个单位部门都一样的~基层一样是少数人说了算的。选票还没投,谁做什么职务都已经订好了,履历表都提前几天填好了~还假假的闹一个竞聘演讲~事先没接到领导电话也去竞聘的都是炮灰~!
还是看车吧,选个好车!安全摩旅散心才是正事!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-1-23 12:07 | 只看该作者
路过,顶!!!顶!!!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-1-27 01:52 | 只看该作者
Originally posted by 玉米大人 at 2013-1-18 13:34:

选票也是人数的~昨晚我刚跟我一大哥喝酒,就为了他刚成功卸任一中层职务。周遭都是不愿做事只想爬官的人,自己要么被同化,要么被孤立~还不如不做~到哪个单位部门都一样的~基层一样是少数人说了算的。选票还没投 ...

老兄,你太悲观了吧!我承认你所说的都是事实,但中国绝对不可能永远如此,集权政治是没有出路的,只要我们每个人都有民主法治的理念,我们就有光明的未来

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-1-29 11:46 | 只看该作者
Originally posted by benjiamin at 2013-1-27 09:52:

老兄,你太悲观了吧!我承认你所说的都是事实,但中国绝对不可能永远如此,集权政治是没有出路的,只要我们每个人都有民主法治的理念,我们就有光明的未来

若有民主,何来禁摩!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-27 06:36 | 只看该作者
新统御是链条机吗

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 20:12