摩托车论坛

搜索
楼主: justm7782

强烈建议出水冷KP125,同时加装电喷功率应该可达8.8千瓦 ...

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-7-28 08:46 | 只看该作者
看看 关注中……

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2012-7-28 23:57 | 只看该作者
KP150用的是NBF发动机,NBF本来就有风冷和水冷的两种150CC的发动机。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2012-8-4 13:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
支持楼主提议,若水冷125能达到8.8千瓦,那就达到了普通风冷150的水平。而且油耗只是其2/3(若巡航在60/百公里左右时,油耗估计得1.4),那么卖点可大了去了。代步、长途都省油,不单是热衰减小,水冷又延长发动机的有效功率寿命。支持楼主提议!顶!!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-8-5 10:55 | 只看该作者
都压缩配置了,还谈什么“精品”?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-9-4 13:13 | 只看该作者
如果力帆不出水冷电喷的kP125,也请力帆把NBF150的水冷发动机缩缸出一款NBF125的水冷发动机,我买来把它装到150的跑车上,再装上电喷,极速应该可达130公里,在国道上以50到65的速度跑长途,油耗应该可以达到百公里1升油,有支持力帆出NBF125水冷发动机的请顶贴,或者到我发的投票关于水冷电喷kp125的投票让力帆重视这个事情。

[ Last edited by justm7782 on 2012-9-4 at 21:27 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-12-20 00:59 | 只看该作者
我的力帆150-2L新皇马水冷电喷循环挡,经过加装保险杠前挡风板实测各种气温下最低油耗冬天1.31升,春天1.41升,夏天长途1.44升,夏天短途1.52升,小熊油耗都有记录,如果我再多做几项省油改装,冬天以经济时速跑长途,冬天长途油耗应该可以低于1.20升。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2024-3-24 12:59 | 只看该作者
justm7782 发表于 2023-12-20 08:59
我的力帆150-2L新皇马水冷电喷循环挡,经过加装保险杠前挡风板实测各种气温下最低油耗冬天1.31升,春天1.41 ...

以前三阳有款125风冷化油器跨骑跑长途的油耗就是1.27升,如果那个车改成水冷电喷跑长途油耗就可以变成1.20升了。我的车现在有三万多公里了,有三次油耗低于1.40升,有四次油耗在1.4升到1.5升之间。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 19:07