摩托车论坛

搜索
楼主: 小摩莉

小摩莉的新车GN250

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-7-12 06:36 | 只看该作者
#003#

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2012-7-12 07:36 | 只看该作者
茉莉的花香,摩莉的美颜,那是自然界生命的精彩!经典老车GN250,那是人类制造业的杰作。让人恋生的花香、让人愿死的红颜,让人赞叹的机械。当生命与摩托结合,他们的价值就只存在于两个字-安全!以其恭喜你买了好摩托,倒不如祝愿你安全的驾驶它! :D:D

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2012-7-12 08:53 | 只看该作者
Originally posted by 小摩莉 at 2012-7-10 23:26:
我的新车GN250终于到了,出口版的!#003#

GN250是80年代初期日本铃木公司出品的一款非常经典的街车。小时候爸爸就是骑着一辆这样的摩托车,那个时候有一辆这样是交通工具是一件非常拉风是事情 ...

小摩莉,这车昆明哪有售?多少的价?

不方便公开的话麻烦站内短信告知,先谢了。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2012-7-12 11:20 | 只看该作者
强烈支持小摩莉的革命行动!车美人更美!归根结底一句话——太板扎了!!!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2012-7-12 11:49 | 只看该作者
再祝马总夫妇成为我们云南版块摩托伉俪!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2012-7-12 14:49 | 只看该作者
Originally posted by 秋摩客 at 2012-7-12 15:36:
茉莉的花香,摩莉的美颜,那是自然界生命的精彩!经典老车GN250,那是人类制造业的杰作。让人恋生的花香、让人愿死的红颜,让人赞叹的机械。当生命与摩托结合,他们的价值就只存在于两个字-安全!以其恭喜你买了好 ...

(y)(y)(y)谢谢刘老师!安全第一切记心头!目前骑行经验还不够,望多多指教,有机会一定和你们一起去骑行多向老前辈们学习学习!:D:D:D

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2012-7-12 14:51 | 只看该作者
Originally posted by 摩鬼行 at 2012-7-12 19:49:
再祝马总夫妇成为我们云南版块摩托伉俪!!!

;););)谢谢周师!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2012-7-12 15:12 | 只看该作者
一个单拍气的GN老二百五给亦是单排气的小GN250发来贺电:此车长途骑行不累,日行千里并不是神话,恭喜,恭喜。

_IGP8142 副本.jpg (261.66 KB, 下载次数: 38)

_IGP8142 副本.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2012-7-12 15:16 | 只看该作者
摩托车驾照是2001年考到的,但是一直没有真正骑过摩托车,今年4月份才开始在老马的带动下开始接触摩旅,结果一发不可收拾爱上了这种出行方式,引用别人的一句很经典的话“开着汽车,你拥有的是车内的空间,而骑上摩托,你得到的是全世界!”我们打算 “将摩旅进行到底!”

大阳dy100是我骑的第一辆摩托车!:titter::titter::titter:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2012-7-12 15:19 | 只看该作者
宗申200是第二辆,最好的成绩是骑行去通红甸泡温泉!骷髅面巾是我自己上网淘的,非常喜爱!:titter::titter::titter:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2012-7-12 15:21 | 只看该作者
#032#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2012-7-12 15:27 | 只看该作者
为什么照片发不上去?

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2012-7-12 15:35 | 只看该作者
小摩莉的GN250今天上牌啦!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2012-7-12 15:43 | 只看该作者
出口版的GN250是外文说明

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2012-7-12 15:46 | 只看该作者
现在已骑了350公里了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2012-7-12 16:09 | 只看该作者
Originally posted by 夜雨秋灯 at 2012-7-12 23:12:
一个单拍气的GN老二百五给亦是单排气的小GN250发来贺电:此车长途骑行不累,日行千里并不是神话,恭喜,恭喜。

谢谢秋灯老师!我是个新手,日行百里已经很满足啦!:titter:

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-7-12 16:11 | 只看该作者
呵呵呵,原来是老马的老婆啊,差点没有认出来。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2012-7-12 16:35 | 只看该作者
顶起来先。佩服楼主,羡慕你们。恭喜,好车配好人。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2012-7-12 17:29 | 只看该作者
呵呵,恭喜啦!
经典的车车,必将演绎经典的旅程!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2012-7-12 18:54 | 只看该作者
恭喜美女入好车,看驾驶姿势就知道不是一般代步骑行造型。
对于铃木车乃至整个日系车的喜爱就如同对音响只喜欢日系 KENWOOD  ONKYO 一样。
不要喷我,我只喜日系。
楼主,此车看来应该比原日本造!缩水众多,别的不说,化油器(原日本三国),刹车上下泵(原日本日清),悬挂(原不是昭和就是KYB)就缩水,还有车架要加强。
这个你问山路铁骑。我记得他大致购车后有一年都在到处弄日本原装配件、改车!
不喜欢装尾箱的话,就尽量恢复GN的原始造型吧!必进你买来是玩的#003#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 22:11