摩托车论坛

搜索

嘉陵翼侠150-3讨论专区

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-7-10 13:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的嘉陵翼侠蓝色的。
300公里的时候换机油从放油口就有滤网上掉下来一个弹簧和两个橡胶垫。郁闷连车行老板都不知道是什么(后来才知道是电打超越离合上的)#031#
600刹车线太靠近排气管造成短路全车断电(自己搞定)
800公里发电线圈螺丝松动脱落线圈打坏了。(厂家保修给换了一个新的)
1200公里固定蓄电池的皮带腐蚀断掉造成负极电线螺丝松动电打不着车(自己搞定)
4700公里大线设计不合理断了一根线(行车灯和打火着车正常开远近光左右转向灯都亮大灯红红的。自己更改线路搞定)

;(
原本以为买破车可以锻炼修车技术,没想到新车也能。真让人无语啊。
;(;(;(;(;(;(;(;(;(;(;(;(

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-7-10 13:38 | 显示全部楼层
大家还有什么说的一起探讨。

[ Last edited by 翼侠小飞机 on 2012-7-11 at 12:38 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-7-10 13:47 | 显示全部楼层
怎么没人说话呢!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-7-10 15:28 | 显示全部楼层
上课了!#040##040##040##040##040##040##040#:titter::titter::titter::titter::titter::laugh::laugh:-----------老师呢!:)

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-7-11 03:11 | 显示全部楼层
Originally posted by 翼侠小飞机 at 2012-7-10 21:36:
我的嘉陵翼侠蓝色的。
300公里的时候换机油从放油口就有滤网上掉下来一个弹簧和两个橡胶垫。郁闷连车行老板都不知道是什么(后来才知道是电打超越离合上的)#031#
600刹车线太靠近排气管造成短路全车断电(自己 ...

你个败类,你盗我的图。。。这张图片就是在我家楼下拍的。。。
楼主明显就是个枪手,诋毁翼侠在摩友心中的地位。。。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-7-11 03:14 | 显示全部楼层
请问楼主,翼侠SP500 156机器的原装前后链轮多大啊~~~
我买了台翼侠机器装白菜,现在前17后46还觉得扭力有一点点过剩....

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-7-11 03:51 | 显示全部楼层
125 路过

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-7-11 04:25 | 显示全部楼层
Originally posted by maxiao at 2012-7-11 11:11:

已经说过我的翼侠没有拍图片,声明借用了。请不要生气,我的翼侠确实出了这么多毛病!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-7-11 04:37 | 显示全部楼层
Originally posted by maxiao at 2012-7-11 11:11:

图片已更改不要见怪。在论坛里就是讨论摩托问题和解决问题,有必要当枪手吗?
何必出口成脏呢!
这是我车的图片上面有牌号自己上网查去。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2012-7-11 05:01 | 显示全部楼层
楼主所说的我都相信,因为他说的情况我的翼侠也遇到过,最大的问题就是超越离合器的弹簧脱落

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-7-11 05:02 | 显示全部楼层

http://www.@@@@.cn/thread-9146-1-1.html
http://www.@@@@.cn/thread-9229-1-1.html
我不是瞎说你自己看吧。别人的发帖这是地址。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-7-11 06:20 | 显示全部楼层
没骑过别的摩托,反正感觉做工什么确实有待改进。不过价格也在那里摆着呢,一辆好的自行车都要三四千的时代背景下,7000不到的的一辆摩托,咱还能强求些什么呢?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-7-11 06:43 | 显示全部楼层
Originally posted by neversummer at 2012-7-11 14:20:
没骑过别的摩托,反正感觉做工什么确实有待改进。不过价格也在那里摆着呢,一辆好的自行车都要三四千的时代背景下,7000不到的的一辆摩托,咱还能强求些什么呢?

虽然说小毛病不少,但是总体来说还行爬天桥什么的力道还行。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-7-11 06:46 | 显示全部楼层
我的车满箱油跑170公里的时候拉高速就出现熄火现象,拔掉油箱上的那根管立马就好!
不知道为什么!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2012-7-11 11:53 | 显示全部楼层
我的兰色翼侠已经1500公里什么毛病都没有,翼侠就是做工粗糙点,骑着感觉挺好,发动机热。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2012-7-11 12:49 | 显示全部楼层
我的翼侠最近也换了超越离合,我发现车掉弹簧了就找了毛哥,毛哥二话没说答应给我发一个
最近太忙,超越离合拍的照片手机内存卡不知道整哪去了...
这车的超越离合应该不是翼侠全车的通病.应该是某一批生产的车配件问题/
翼侠的销量这么大要是都是坏的那还了得??
换超越离合拆了发动机箱,你会发现锁超越离合的螺丝垫都是铜的.
真下本钱啊.这是修车给的评价
总之我认为买这车值了.即便换个超越离合,什么车生产出来也不可能一点毛病也没有的.要是较真劝你就别考虑翼侠了.
问:这才多大一会排气管咋就变色了?这燃烧也太次了!答:大哥我这车有毛病你别买了!!我这车拉和风给油门为啥要冒黑烟?答:大哥我车真有毛病 你真别买了! ...........结果 还是买了。。。没白憋气,成就感十足。
这是一卖车的发在自己空间的一段说说.
买车心态要整好,我的车除了没油,就一次是因为龙头的电线扯断了一根把我扔道上了
6980对我来说值了.一个月多一点的工资就能买一个,差不多就可以了

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2012-7-11 12:52 | 显示全部楼层
灵感来了.准备在那跟线上加一暗开关
哈哈.防盗啊

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-7-11 14:05 | 显示全部楼层
呵呵  我的翼侠是今年3月的  现在跑了6000+  夹金山2趟  牛背山1趟  7.7-7.8跑了红原龙日坝,两天拉了800多 感觉挺好  关于大家说的翼侠问题 我还没遇到  机油现在用5100  唯一感到不足的车子高反有点凶

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2012-7-11 14:31 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-7-11 14:43 | 显示全部楼层
我的车满箱油跑170公里的时候拉高速就出现熄火现象,拔掉油箱上的那根管立马就好!
不知道为什么!!!!!!求高手给解释一下谢谢了。

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 06:29