摩托车论坛

搜索

我回答一下摩友的几点顾虑!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2012-7-10 12:18 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
一、住宿。若尔盖县城我前天晚上住的,确实房间不多。价格还不便宜。估计也是由于若尔盖草原的名称的原因,大家都去若尔盖县城住,所以造成若尔盖住的人比较多的原因把。
  昨晚我住在红原,住宿并不紧张而且价格还便宜量又足。
二、温度和天气。我感觉早晚温差和晴天雨天的温度差别有点大,带一件厚点衣服就能解决问题了,防御效果好点的雨衣就不用说了,一路天气变化雨天晴天。
我现在在马尔康,感觉马尔康的温度就高很多。
三、高原反映,我们是从陇南、迭部、进入若尔盖。迭部过后就是三千五的高原。我们当晚到达若尔盖住宿下车的时候感觉心慌,吃过饭以后就很不舒服,当晚上吐下泻,头疼。晚上喝了一瓶葡萄糖注射液,第二天有所改善,到了红原休整一天之后症状消失了。所以有了高原反应是正常现象,当然没有是最好的,有了也不用怕,一般人两天的适应时间,有了高反不要做激烈运动,过两天就好了。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 四川省 2012-7-10 13:18 | 只看该作者
Originally posted by 都督 at 2012-7-10 20:18:
一、住宿。若尔盖县城我前天晚上住的,确实房间不多。价格还不便宜。估计也是由于若尔盖草原的名称的原因,大家都去若尔盖县城住,所以造成若尔盖住的人比较多的原因把。
  昨晚我住在红原,住宿并不紧张而且价格 ...

请问楼主阁下,你有没有提前吃防止高反的药物,比如红景天等等?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 四川省 2012-7-10 13:20 | 只看该作者
Originally posted by 都督 at 2012-7-10 20:18:
  昨晚我住在红原,住宿并不紧张而且价格 ...

请问楼主阁下,你有没有提前吃防止高反的药物,比如红景天等等?

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 四川省 2012-7-10 13:36 | 只看该作者
Originally posted by 皓然机车 at 2012-7-10 21:20:

啥也没吃,一般人都能适应。忍忍就过去了,晕倒说的,好了都可以到唐古拉逮兔子:titter:

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-7-10 14:40 | 只看该作者
Originally posted by 都督 at 2012-7-10 21:36:

啥也没吃,一般人都能适应。忍忍就过去了,晕倒说的,好了都可以到唐古拉逮兔子:titter:

谢谢楼主提供的信息哦,摩托迷聚会见!⊙.⊙

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-7-10 14:56 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-7-12 02:38 | 只看该作者
川北草原会师!

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2012-7-16 04:45 | 只看该作者
上吐下泻弄不好是水土不服

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-7-16 14:55 | 只看该作者
都版,你是膘油太多了的缘故,哈哈

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2012-8-6 02:41 | 只看该作者
:P   哦   你可是经过珠峰大本营熏陶的呀,还有高反。   这说明你身体倍好!

人家说,这高原反应 欺弱不欺强。

我就是带着感冒上的若尔盖。 呵呵   车的高反严重,人只感到有些气喘。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2012-8-16 00:21 | 只看该作者
哈哈哈哈,都督绝对没有想到,14号晚上我们在红原县居然住的地方都没有了,价格嘛,呵呵,你知道的!

意外啊~~~

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-8-16 02:00 | 只看该作者
谢谢提供实用的常识。:handshake(y)

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-10-8 04:24 | 只看该作者
学习了!!!!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-3-28 10:03 | 只看该作者

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 23:23