摩托车论坛

搜索

2012-07-08小跑交作业--闽东007出品

状态   [当前离线]

楼主
发表于 福建省 2012-7-9 06:18 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
新进一个镜头,出去试镜,一路上经福安--柘荣--福鼎--霞浦--福安,环海300Km
先陪克拉克见女网友#003# 再和闽东两辆GW山道压弯,总之天气虽热,但不及吾辈之热情!如若回帖多 再送女网友PP啊:P

[ Last edited by jessewang on 2012-7-9 at 14:31 ]

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 福建省 2012-7-9 06:32 | 只看该作者
附件个数有限制
二楼发上我的一张
再加女网友背影一张,坐等大家回帖
热情的话 上女网友玉照!!

[ Last edited by jessewang on 2012-7-9 at 14:38 ]

状态   [当前离线]

板凳
发表于 福建省 2012-7-9 06:42 | 只看该作者
宁德老乡顶一下,我也正打算出了雅马哈天剑kg,入手gw250呢.

状态   [当前离线]

地板
发表于 福建省 2012-7-9 06:45 | 只看该作者
哥哥我也 常带18-135  70-200小小白 50 1.4骑车到处拍啊,有机会大家一起活动。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2012-7-9 07:01 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2012-7-9 07:32 | 只看该作者
Originally posted by spbsun1 at 2012-7-9 14:45:
哥哥我也 常带18-135  70-200小小白 50 1.4骑车到处拍啊,有机会大家一起活动。

全是中长焦啊 下次去游泳叫你啊,让你偷拍妹子洗澡!!
是不是福安的?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2012-7-9 07:33 | 只看该作者
Originally posted by YDC客服 at 2012-7-9 15:01:
#003#好帅啊,顶:)

求YDC衣服一套 到时穿起来给你们做个小广告!!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-7-9 07:44 | 只看该作者
顶上去~…。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-7-9 08:03 | 只看该作者
速度占楼,顶

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-7-9 09:35 | 只看该作者
非常好!!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2012-7-9 10:23 | 只看该作者
看楼主的帖子是一种享受啊。强烈建议上女网友正面照片,而且要多角度的。哈哈

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2012-7-9 12:52 | 只看该作者
照片不错啊,啥机拍的啊?

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-7-9 13:40 | 只看该作者
好作品,有创意。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2012-7-9 14:28 | 只看该作者
追风这弯压得。。。。。。。一个字《牛》佩服啊

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-7-9 14:30 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
哥们好酷啊!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-7-9 14:31 | 只看该作者
继续上图啊

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2012-7-9 14:37 | 只看该作者
路过看看。。。。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2012-7-9 14:44 | 只看该作者
顶起 。。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2012-7-9 14:53 | 只看该作者
Originally posted by 江铃飞狼 at 2012-7-9 22:28:
追风这弯压得。。。。。。。一个字《牛》佩服啊

少给我装啊!
你心里一定是在想:这压得 完全和我不是一个档次!!:D

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2012-7-9 15:01 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
闽东神人倍出。锥子(y)  
去拉客现在成了洞洞恰的男摩不错 。不错:laugh:

1234下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 11:35