摩托车论坛

搜索
楼主: 天高海阔

奔向美丽的雪域高原若尔盖(平安到家手机直播结束)

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-7-23 00:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
到家了啊,  4000公里,2个人,最要命的是好多天都有雨,跑起来会很累,1天打300公里,那就是在外面飘荡了半个月了`~回家后那几天肯定车都不想碰~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-7-23 05:05 | 显示全部楼层
Originally posted by ahwxldycadr at 2012-7-23 08:54:
到家了啊,  4000公里,2个人,最要命的是好多天都有雨,跑起来会很累,1天打300公里,那就是在外面飘荡了半个月了`~回家后那几天肯定车都不想碰~~
呵呵。辛苦是肯定的。但是车也还要碰!#040#

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-7-23 07:46 | 显示全部楼层
Originally posted by 天高海阔 at 2012-7-14 22:05:
14号聚会大巡游以后就往马尔康方向走了,走到刷经寺住下,吃饭。

你们没有参加湖南团队大合影及晚上的篝火晚上真是一种遗憾。

https://www.chyangwa.net/data/at ... 5/VNIAXKV4A5147.jpg

https://www.chyangwa.net/data/at ... 5/PMbHqBK1K3812.jpg

[ Last edited by 车-魔 on 2012-7-23 at 15:54 ]

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2012-7-23 12:18 | 显示全部楼层
一口气看完,如果到了现场
只是这次怎么没有迅游了啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2012-7-23 14:30 | 显示全部楼层
Originally posted by 车-魔 at 2012-7-23 15:46:

你们没有参加湖南团队大合影及晚上的篝火晚上真是一种遗憾。

https://www.chyangwa.net/data/at ... 5/VNIAXKV4A5147.jpg

[url]https://www.chyangwa.net/data/attachment/forum/2012/07/15/PMbH ...

我也确实感到遗憾!到了月亮湾我老婆急着看现场表演去了。我陪着她结果漏掉和湖南摩友合影的机会!下次聚会绝不错过!还有机会的!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2012-7-23 14:37 | 显示全部楼层
Originally posted by 国产化油器 at 2012-7-23 20:18:

情况特殊!刚开始巡游的时候就下起了倾盆大雨,加上老婆本来就有了一点高原反应,我们就忙着穿雨衣去了。怕感冒啊!用手机不好发的帖。我的手机直播发帖有点怪只能直接拍照才发的出图片,要是你用先前拍好的照片就传不上去!所以就缺少了巡游的这一段。我想你在其它的帖子里已经见的不少了!还是不能为了发帖子把老婆的身体淋湿啊。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-7-23 15:04 | 显示全部楼层
Originally posted by 国产化油器 at 2012-7-23 20:18:

仔细看帖,多看些帖,特别是要看看”牛扬"的帖 ,
这次巡游是迷网史上海拔最高(4000米左右)路线
最长(78公里),声势浩大条件最恶劣(路上遇大雨)
且大多数摩托迷能坚持到底的成功巡游。
这次巡游安排我负责全程录像和秩序督导,不好意思,
出尽了”风头“哦。:laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2012-7-24 04:36 | 显示全部楼层
Originally posted by 车-魔 at 2012-7-23 23:04:

仔细看帖,多看些帖,特别是要看看”牛扬"的帖 ,
这次巡游是迷网史上海拔最高(4000米左右)路线
最长(78公里),声势浩大条件最恶劣(路上遇大雨)
且大多数摩托迷能坚持到底的成功巡游。
这次巡游安排 ...

这风头也只有你才能抢啊!#003#

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-7-25 10:47 | 显示全部楼层
抢镜头是应该的,你是老大爷啊。。。。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2012-8-5 13:26 | 显示全部楼层
Originally posted by 天高海阔 at 2012-7-15 21:38:
今天跑了326公里,翻过了当年红军翻过了的海拨四千多米的两座雪山:夹金山,梦笔山。住的是老兵藏家乐,吃的是长征路饭店。颇有几分红军当年长征的意思,虽然摩旅辛苦,但跟当年红军吃的苦比起来太微不足道了。这 ...

【翻过了当年红军翻过了的海拨四千多米的两座雪山:夹金山,梦笔山。住的是老兵藏家乐,吃的是长征路饭店。颇有几分红军当年长征的意思】

:P     很有意义的旅程!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2012-8-6 02:25 | 显示全部楼层
Originally posted by 摩托love at 2012-8-5 21:26:

【翻过了当年红军翻过了的海拨四千多米的两座雪山:夹金山,梦笔山。住的是老兵藏家乐,吃的是长征路饭店。颇有几分红军当年长征的意思】

:P     很有意义的旅程!
昨天发帖子没想到没网络了。:handshake

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-8-8 08:35 | 显示全部楼层
路过``起顶```

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2012-8-9 05:06 | 显示全部楼层
Originally posted by 蚂蚁爬爬 at 2012-7-12 22:36:
美宏该到了吧,期待你发回聚会现场的照片

爬爬兄弟!怠慢了!发这个直播贴回家以后基本上没看贴。今天翻开才看到你的回帖!现在正在发我用相机拍的相对完整一些的贴。你跟着新华去了云南没有啊?今天八月九号是出发的第二天了!希望在张家界见到你啊!聚会的照片好多摩友都发了差不多。老婆的高原反应有点大基本上没怎么拍 聚会的场景。还有你们对我的热情款待让我非常感激!都是好兄弟!:handshake:handshake

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-9-5 13:41 | 显示全部楼层
诺尔盖;
李老师的小两口游...
我们只有羡慕的份,舒坦!:P

[ Last edited by 陕西老吴 on 2012-9-5 at 21:43 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2012-9-18 23:09 | 显示全部楼层
Originally posted by 陕西老吴 at 2012-9-5 21:41:
诺尔盖;
李老师的小两口游...
我们只有羡慕的份,舒坦!:P

[ Last edited by 陕西老吴 on 2012-9-5 at 21:43 ]

:handshake:handshake把老婆也带上:laugh::laugh:

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 15:11