摩托车论坛

搜索

天龙星,海王星,天鹰,怎么选?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2012-7-1 03:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这3个怎么选呢?主要是家用,小弟200斤,185.
还有,电喷的海王星比化油器的能省多少油呢?》
JS报价 化油器海王星(机械仪表8300,数显的8600) 电喷海王星9980
天龙10800

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖南省 2012-7-1 03:29 | 只看该作者
我们这化油器海王星机械仪表7980,天龙星9600,天鹰7980, 电喷海王星9580

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2012-7-1 04:38 | 只看该作者
海王星机械仪表8180 , 数显海王星8280  ,天鹰8380,以上都是化油器价我们这边的价格! 我问过我们的省代理也问过厂家,天鹰的全国定价是要贵过铃木机的,当然在大家都看好合资铭牌的大前提下经销商也很郁闷,有时把海王星的价格提高一点而天鹰还是按统一价来卖以此来迎合大家!豪爵把不挂铃木标的天鹰卖的那么贵那么说明豪爵很用心的把天鹰做到了极致,买就要买厂家做到极致的车,所以我选天鹰!!事实证明天鹰非常不错!

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2012-7-1 04:45 | 只看该作者
Originally posted by 风清天龙 at 2012-7-1 11:29:
我们这化油器海王星机械仪表7980,天龙星9600,天鹰7980, 电喷海王星9580

各个地方的价格真的很奇怪,你们化油器的便宜但电喷却贵,我们这电喷海王星9380

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-7-1 07:56 | 只看该作者
3楼的 别 误人 啊, 要买就买打铃木商标的车,首选天龙星,海王星。天龙星。都是铃木商标的,天鹰是 豪爵商标的,不是一个档次的。还有济南的 铃木锋采,铃木睿采。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-7-1 08:13 | 只看该作者
一分钱一份货。自古不变的道理

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-7-1 08:16 | 只看该作者
国产的要是好的话。大肠僵干吗还要进口的东西,难道进口的比国产的便宜?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-7-1 08:35 | 只看该作者
你们那真便宜,我们这里电喷的海王星卖11600,去年上市以来到现在一毛钱都没降过,
化油器版液晶表的9600,非液晶表的9200,卖的这么贵,居然还卖的快的很,
我们县城就一家卖豪爵的,那老板都发财了,现在开宝马730。
卖个摩托车居然能开上百万的车,你们想想有多黑。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-7-1 09:26 | 只看该作者
8楼的   你那JS是比我们这边的还要黑,我们非液晶的8900。

但是楼主  说真的  你那海王星真便宜, 我心目中的 化油器版数显 我二话不说就拿下。

就是我们这报价太贵  犹豫了一段时间啦。

能否告知你那是哪里的报价吗??

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-7-1 13:58 | 只看该作者
Originally posted by wdd7819 at 2012-7-1 15:56:
3楼的 别 误人 啊, 要买就买打铃木商标的车,首选天龙星,海王星。天龙星。都是铃木商标的,天鹰是 豪爵商标的,不是一个档次的。还有济南的 铃木锋采,铃木睿采。

天鹰已经得到了摩友的公认了。除了油耗大点外,其他没有那样比合资车差!做工和用料都非常到位!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-7-2 03:58 | 只看该作者
Originally posted by wdd7819 at 2012-7-1 15:56:

我们这边真的是这个价啊!我在广西,你可以打电话问省代理,要是在广西境内有超过我说的那个价你可以要求省代理给你调价!省代理说全国的价格都是一样的差不多,最多误差2-300元!另外你也可以问厂家,厂家给你的回答也是天鹰不会比挂铃木牌的车差,事实上它更好!你想想看不挂铃木牌能卖到比铃木还贵它会不会好呢??另外说一下我们这边铃木红宝也就卖7899元!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-7-2 04:01 | 只看该作者
你那里真便宜啊, 想买车的 去你那里 买了,托运回来 都 合适

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-7-2 07:16 | 只看该作者
我不觉得天鹰有什么不好的

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2012-7-2 17:19 | 只看该作者
楼主的这个问题也是我想问的,目前我锁定了海王星,但是不知道是买化油器的还是电喷的

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-7-3 06:18 | 只看该作者
油耗是买车的一大选择项,不在乎油耗合资车就没有竞争力了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-7-3 14:16 | 只看该作者
也许我老了,我一直都觉得结构相对简单的才是首选,电喷虽然代表着先进的科学技术,但是我买的是化油器版

假如我选择,就是化油器海王星;我的新星马上要到300KM了,加了二次油,尽管还不太准的数据,折合下来每百公里2.2~2.3L的样子,很满意

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 11:55