摩托车论坛

搜索

去了一趟老挝,怎么别人都是进口摩托车呢?超多图

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2012-6-27 00:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
去了一趟老挝,大家看看我们和别人的差距吧!超多图我什么都不说,朋友想知道什么就问吧

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-6-27 00:49 | 显示全部楼层
顶楼主 多发图片

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2012-6-27 00:52 | 显示全部楼层
沙发没了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2012-6-27 00:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
还有很多

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2012-6-27 01:01 | 显示全部楼层
朋友想知道什么就问吧

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-6-27 01:06 | 显示全部楼层
买一台骑回来行不?
本田辐条轮子的踏板第一次见着

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-6-27 01:06 | 显示全部楼层
这些小国家,没有工业基础,不进口能怎么样.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2012-6-27 01:06 | 显示全部楼层
朋友想知道什么就问吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2012-6-27 01:11 | 显示全部楼层
可以买一台运回来,但不能上牌的,这些进口车基本都是泰国人在卖,那里的摩托好像比中国的还多,多得很,那女老少都有,没有驾照也可以

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-6-27 01:12 | 显示全部楼层
我怎么感觉他们那的踏板像是踏板和弯梁杂交出来的呢?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-6-27 01:19 | 显示全部楼层
看来当地路况不好吧,踏板用大的辐条,轮能越野了,哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2012-6-27 01:25 | 显示全部楼层
那里没有跨骑,路况很差,没有高速路,没有铁路,只有极少数的TAXI

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-6-27 01:38 | 显示全部楼层
搞笑 一个没有工业基础、没有摩托车产业的小国家人民骑的摩托车比一个拥有“雄厚”工业基础(从宇宙飞船升天到改装航空母舰到制造万吨巨轮)、“庞大”摩托车产业(全国大大小小的摩托车厂家最少有几十家了吧)的联合国常任理事国的人民骑得摩托车还要好 好吧你会说 小国家不一定穷啊 刚上网查了一下 老挝国内生产总值:63.41亿美元(中国73011亿美元) 老挝人均国内生产总值:984美元(中国6432美元) 百度百科上还说:老挝以农业为主,工业基础薄弱。属世界上最不发达的国家之一。  呵呵 谁能告诉我这到底是怎么一回事?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2012-6-27 01:42 | 显示全部楼层
那里贫富差距很大,就一个万象都很小,公交车都没有

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-6-27 01:50 | 显示全部楼层
FI 电喷。。。真喜欢辐条轮子  经典+复古风

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-6-27 01:54 | 显示全部楼层
好想去买一辆回来,在中国,一辆纯进口的车车太贵啦!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-6-27 01:55 | 显示全部楼层
说明C C A V 天天报道的世界人民都生活在水深火热当中就是个这样的现实

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2012-6-27 01:57 | 显示全部楼层
喜欢伟士帕(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-6-27 02:02 | 显示全部楼层
那辆红色水冷本田踏板不错,我喜欢!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2012-6-27 02:06 | 显示全部楼层
我关心价格是多少。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 09:31