摩托车论坛

搜索

10000公里了-------------天鹰

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-6-26 16:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
10年11月份买来的天鹰,现在10000公里数了,除了到2000公里换合成机油,加97号汽油外,其他什么也没有动,天鹰还是很给力的。
     其实当时考虑有五本佳御110,比亚乔 FLY125,雅马哈 福喜 迅鹰, 光阳180,新大洲DIO125等,在温州找了很多地方,这些车都没有现车卖,有些车还得等二’三个月才可能有货。
     而一摩友的车行有天鹰现车一辆,那时候他进了二辆,其中有一辆预定并已给提走现就剩这一辆,感觉适合我的身高,就买下来了。
     虽然这是个绵羊车,可我有时候是急加速急刹车,还跑了几趟长途,现在发动机比以前的声音大了不少。
     此车的排量不够,今后有机会再买的话,就算是代步也一定选择400CC以上的。

[ Last edited by 太古龙 on 2012-6-27 at 20:28 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-6-26 16:50 | 显示全部楼层
数码表,我喜欢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-6-26 16:51 | 显示全部楼层
Originally posted by lwx750 at 2012-6-27 00:50:
数码表,我喜欢

兄弟你也没有睡觉啊.:handshake

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-6-26 16:53 | 显示全部楼层
Originally posted by 太古龙 at 2012-6-27 00:51:

这车两年前在我们这边叫价8500多,所以保有量很少,不知道兄弟多少钱买的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-6-26 17:06 | 显示全部楼层
Originally posted by lwx750 at 2012-6-27 00:53:

这车两年前在我们这边叫价8500多,所以保有量很少,不知道兄弟多少钱买的。

当时看中五本佳御110.说要二个月后可能有,放弃.

比亚乔 FLY125,雅马哈 福喜 迅鹰, 在温州找了很多地方.没有这些车卖.放弃.

新大洲乐清有专卖店. 看中DIO125. 价格8700左右.说一个星期左右有,

就天鹰有现车,价格要8300.然后连上牌费用共9200,感觉适合我的身高,就买下来了。

这个价格是否贵了啊?

骑这个车我是急加速急刹车,还跑了几趟长途,现在发动机比以前的声音大了不少。

现在一公里大概在二角三上下。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-6-26 17:07 | 显示全部楼层
Originally posted by 太古龙 at 2012-6-27 00:51:

睡觉了,明天见!88...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-6-26 17:09 | 显示全部楼层
Originally posted by 太古龙 at 2012-6-27 01:06:

当时看中五本佳御110.说要二个月后可能有,放弃.

比亚乔 FLY125,雅马哈 福喜 迅鹰, 在温州找了很多地方.没有这些车卖.放弃.

新大洲乐清有专卖店. 看中DIO125. 价格8700左右.说一个星期左右有,
...

HJ的男装车声音也不小,不过没关系的,好好开就是了,别那么在意声音,毕竟我们的加工精度是不能和小日本原装货比的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-6-26 17:09 | 显示全部楼层
Originally posted by lwx750 at 2012-6-27 00:53:

睡觉了,明天见!88...

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-6-26 20:34 | 显示全部楼层
声音大点没事阿,要是和电瓶车一样,行人不怎么会注意到

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-6-27 01:21 | 显示全部楼层
请版主说明,为什么把这帖子转到豪爵铃木区呢?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-6-27 12:23 | 显示全部楼层
请版主说明,为什么把这帖子转到豪爵铃木区呢?

如以此类推五本,比亚乔 ,雅马哈等都得归类?

那么踏板区的存在又有何意义?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 01:11