摩托车论坛

搜索

回顾7月摩旅 一楼视频 九寨沟的鱼+奔向花湖+花鸟鱼虫 ...

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-7-5 12:53 | 只看该作者
慢慢游,耍好,后面都是好路,爽.......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-7-5 13:01 | 只看该作者
Originally posted by 280023121 at 2012-7-5 20:46:
楼主,请问你的车是怎么上高速的,别告诉我是骑上去的,

一提高速就来劲    早上6点以前   收费站最右边一个口  栏杆没挡住全部的路     收费员还在参瞌睡    我过去了   才跑出来     下高速更简单   同理   而且更没人拦你       不过我在高速上虚惊一场   跑着跑着   前面路边一辆白色警车  后面贴着测速    没管它 110巡航  但是还是在看后视镜     就看到个 白车子跟上来了   当时就毛了   才上高速不久啊   没牌照  这怎么办   开始想给油跑   一想跑不过它啊    我就看着后视镜   怎么也不快速赶上来拦我呢   我 靠 不会再测速取证吧    当时就晕了   不跑了  我停下总可以吧    停到路边 我就看着 一个白车子   MD 不是那个警车       哎   一顿狂飙#041#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-7-5 13:04 | 只看该作者
Originally posted by 甜城湖蓝K at 2012-7-5 20:53:
慢慢游,耍好,后面都是好路,爽.......

多谢   在恩施往重庆方向  我就想 要都是这样的路    还怎么玩啊     累死了    拿筷子真的要抖  第一次真正的长途   领教了:laugh:

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2012-7-5 17:10 | 只看该作者
Originally posted by 骑摩托去别开车 at 2012-7-5 21:01:

一提高速就来劲    早上6点以前   收费站最右边一个口  栏杆没挡住全部的路     收费员还在参瞌睡    我过去了   才跑出来     下高速更简单   同理   而且更没人拦你       不过我在高速上虚惊一场   跑着跑着 ...

精彩(y)(y)(y)

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2012-7-6 07:55 | 只看该作者
Originally posted by 一次元@空间 at 2012-7-4 20:46:

我们是大竹县竹狼车队的,准备11号出发若尔盖,你现在有什么需要我们帮助的吗??有的话,告诉我们,我们立即前来相助!!

大竹的摩友,耿直#003#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-7-6 12:05 | 只看该作者
本来想到九寨沟口住下,一早出来跑了段错路,还是导航带的  有个陕西一家子自驾游也跑错了 一起回到正路上 开始下雨 一天下来又是300+     不理解 大家一天400 500 怎么跑出来的  是速度快 还是时间长?  平武到九寨沟县  爬山  高反很烦人 3档 油门到底 60+   电喷车 如何适应呢? 明天看吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-7-6 12:09 | 只看该作者
错路上的风景

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-7-6 12:15 | 只看该作者
爬山    在牛群这里加衣服   除了内胆 毛衣没穿上    其他都穿了 还套个雨衣    带这么多 终于开始用上了      明天九寨沟 中雨 大雨   怎么玩。。。。   不知道哦  ;(

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-7-6 12:30 | 只看该作者
我们岳阳三雄车友会去了不少人,也有一台GW250,上了拍照啊。到九寨沟住宿停车方便,便宜的麻烦留个地址和电话,我们的人也好去住,楼主留个心,先谢了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-7-6 12:47 | 只看该作者
额  我们住的九寨沟县  都不便宜吧   带老婆 所以住的商务酒店  200还到160   下着雨 也累了  就没再找了   应该还可以少的啊 毕竟不是沟口   吃的也不便宜   随便什么菜 都20+起步了;(

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-7-6 12:55 | 只看该作者
我是来看片片的......拍照要钱呀,这么少,上图 上图 上图

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-7-6 13:49 | 只看该作者
Originally posted by 骑摩托去别开车 at 2012-7-6 20:47:
额  我们住的九寨沟县  都不便宜吧   带老婆 所以住的商务酒店  200还到160   下着雨 也累了  就没再找了   应该还可以少的啊 毕竟不是沟口   吃的也不便宜   随便什么菜 都20+起步了;(

哦:)谢谢了。明天赶早到景区 景区一天时间就可以了。不知景区门口停车情况怎么样,望留意一下。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2012-7-6 16:18 | 只看该作者
我们也出发在即

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-7-6 23:48 | 只看该作者
Originally posted by 骑摩托去别开车 at 2012-7-6 20:09:
错路上的风景

路上风景的确很美,只是近期雨水太多,路太烂,新修公路容易滑坡。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-7-7 00:01 | 只看该作者
早早走慢慢玩,,我利11号出发

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-7-7 00:01 | 只看该作者
早早走慢慢玩,,我利11号出发

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-7-7 14:25 | 只看该作者
Originally posted by 巴陵神仙 at 2012-7-6 21:49:

哦:)谢谢了。明天赶早到景区 景区一天时间就可以了。不知景区门口停车情况怎么样,望留意一下。

九寨沟沟口  很多停车场  也没问价   摩托20  小车50      一天玩完了   明天黄龙    太晚先不上PP了     明天上:laugh:

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-7-7 14:39 | 只看该作者
川住寺的住宿好找不 `价格如何`

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-7-8 01:22 | 只看该作者
#003#每天关注川北草原的天气变化,祝福摩友们一路平安!开心快乐!#003#

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2012-7-8 02:23 | 只看该作者
Originally posted by 骑摩托去别开车 at 2012-7-5 21:01:

一提高速就来劲    早上6点以前   收费站最右边一个口  栏杆没挡住全部的路     收费员还在参瞌睡    我过去了   才跑出来     下高速更简单   同理   而且更没人拦你       不过我在高速上虚惊一场   跑着跑着 ...

手续不全心虚了吧、#003#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 04:52