摩托车论坛

搜索

完啦!一时大意,买了个11年5月的天鹰...!!有没问题啊!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2012-6-23 13:56 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天特地去买踏板车,很喜欢天鹰,直奔专卖店买了一架天鹰,当时想要开箱车的,可是没货,店员告诉我他们这里到货都是直接装好的,看好直接买就可以了。他们那确实不让试车我上次也来过一次想听听声音都不行,这次也一样已经确定买下其中之一款想比较一下海王星和天鹰的声音都不行,说是不能放油进油箱(我不懂是啥意思?)。店员告诉我只要闻一闻油箱闻到浓浓的蒴胶味该车就决没人开过!出于对他们的信任我二话没说直接掏钱买下,结果回到半路一看才发现是11年5月的车,现在都12年6月了,我居然买到了1年前的车。。。!!
  怎么办呢??车到底怎样心里7上8下的,能不能换啊。。!!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 天津市 2012-6-23 13:58 | 只看该作者
车子没那么娇气的,负责任的说,一点问题都没有,放心骑吧!
不想放油进油箱,是怕你试过了不好卖了!

[ Last edited by 轮 on 2012-6-23 at 21:59 ]

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2012-6-23 13:59 | 只看该作者
车子不是食品,放心用吧。

状态   [当前离线]

地板
发表于 浙江省 2012-6-23 13:59 | 只看该作者
路过帮顶

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-6-23 14:01 | 只看该作者
兄弟不要换,11年5月的车是好车,质量更好,用料更足,你运气好!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-6-23 14:06 | 只看该作者
恩!  谢谢!车上牌后的使用年限不会少掉这一年吧!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-6-23 14:10 | 只看该作者
本人10年10月份买的铃木蓝巨星   车出厂时08年12月份的   都快两年了
现在开刚刚的   你那没问题。。。。。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-6-23 14:33 | 只看该作者
只能说。。降价卖。。。库存车。如果是汽车的话。。绝对要降价。不然人家不要的。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-6-23 14:40 | 只看该作者
好像车子出厂的时候都会加沙量的油在里面吧!!库存车油肯定是放干了的!怕放置时间久了堵油路撒!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-6-23 14:52 | 只看该作者
这车算不上库存

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-6-23 14:58 | 只看该作者
以你办行车证的开始时间算起,假如2012年6月办的行车证,强制报废时间是2025年6月30日。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2012-6-23 15:05 | 只看该作者
1年时间很正常的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-6-23 15:51 | 只看该作者
Originally posted by 老羊福星 at 2012-6-23 22:58:
以你办行车证的开始时间算起,假如2012年6月办的行车证,强制报废时间是2025年6月30日。

踏板不是8年吗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-6-23 15:55 | 只看该作者
车子的尾箱有一道较长Z划横,关健是尾箱底座4角脱漆严重,不过正面看不到,必竟新车有些心疼,想想也理解一年车,被不小心划到一两下正常!
其实是但心买到试骑车,怕店员当面一套背后一套,不让我试车不一定不让别人试车,不过我想我是多滤了,从我来过他们这里两次和他们店面的所有车都没加油来看应该没有试骑车!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-6-23 16:02 | 只看该作者
Originally posted by 暴力小羊 at 2012-6-23 23:51:

踏板不是8年吗

我记的我的另一部跨骑车YBR好像是14年!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-6-23 16:13 | 只看该作者
Originally posted by 暴力小羊 at 2012-6-23 23:51:

踏板不是8年吗

13年

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-6-24 04:01 | 只看该作者
我09年7月买的蓝巨星,出厂是07年3月,两年跑了三万公里,一点问题没有的,放心吧,注意要勤保养啊

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-6-24 04:34 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-6-24 05:05 | 只看该作者
说下价格

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-6-24 11:04 | 只看该作者
踏板是13年.跨骑一样也是13年强制报废~

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 15:42