摩托车论坛

搜索
楼主: 张学友

踏板摩托车前置油箱危险概率很高

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-6-23 13:49 | 只看该作者
中华人民共和国春风厂家生产的春风得意150!前置油箱!蛋定的慢慢飘过!!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-6-23 14:20 | 只看该作者
Originally posted by 张学友 at 2012-6-23 20:08:

在这里上网都在纸上谈兵,本身网络就是虚拟的,那你不用上网了,反正上网也是纸上谈兵
全国地大物博,发生了什么事你都能知道?发生了会向你汇报?全国有多少车出了车祸你也都能及时掌握?
再者,踏板前置油箱的车很 ...

上网怎么叫纸上谈兵?网络是虚拟的,ID是虚拟的,但是帖子内容不是虚拟的。

全国地大物博,但是能玩上前置油箱车子的大多数都是摩托迷你信不?摩迷的车出现非正常故障怎么不会来论坛汇报?

你说撞炸了油箱?你电影看多了吧,汽油的燃点有400多度,就算拿机枪把油箱打成马蜂窝都不会炸你信不?

现在前置油箱的GR125有很多事故图片,断轮胎的 碎面板的都有,就是没见过谁的油箱出问题的,哪怕是漏油的。

好吧 我太认真回帖了。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-6-23 14:33 | 只看该作者
无聊贴 鉴定完毕

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-6-23 14:38 | 只看该作者
前置油箱???
麻烦楼主弄清楚光阳和三洋的前置油箱在哪里吧,动丽的油箱可是在脚踏板下面的,这算是前置油箱吗?前置加油口还所得过去,当然,相对于以往的在坐垫下面的油箱来说,确实是前置了

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2012-6-23 14:39 | 只看该作者
楼主 8楼和13楼摩友的发言 你是看不到 还是理解不了 !  还前置后置的 越说越离谱   你认为哪一款车是前置油箱 ?

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2012-6-23 14:47 | 只看该作者
Originally posted by 岁影流年 at 2012-6-23 22:39:
楼主 8楼和13楼摩友的发言 你是看不到 还是理解不了 !  还前置后置的 越说越离谱   你认为哪一款车是前置油箱 ?

LZ纯属蛋疼发帖,本来想没事找事羞辱光阳三阳一番

结果因为个人智商原因被赤裸裸地打脸了。

LZ当然希望这个帖子赶快沉下去啊.....

反正LZ找不出来一款前置油箱的车型就是了

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-6-23 14:57 | 只看该作者
自己不出事故才是王道

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-6-23 15:14 | 只看该作者
这么多年,光阳一直仍然围绕在本田替他研发的GY6和GY6的升级版KDU(肯定优)上做文章耍小聪明,照葫芦画瓢,几十年来始终无法突破,这就是差距,不掌握核心技术,处处受制于人,企业就得不到发展,不创新无出路。光阳年销量只有8万辆,只有豪爵铃木的50分之一。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-6-23 15:15 | 只看该作者
前置油箱和中置油箱有什么不同? 在前面加油的都被划分为前置油箱了, 对吗? LZ你应该还没弄清楚许多前置加油口的踏板构造吧? 油箱都是在踏板下面的, 车身大梁护着, 前面的只是加油口和导入油管而已,不存储汽油的, 要说危险的话, 许多跨骑的外置油箱不更危险?

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2012-6-23 15:20 | 只看该作者
Originally posted by 老羊福星 at 2012-6-23 23:14:
这么多年,光阳一直仍然围绕在本田替他研发的GY6和GY6的升级版KDU(肯定优)上做文章耍小聪明,照葫芦画瓢,几十年来始终无法突破,这就是差距,不掌握核心技术,处处受制于人,企业就得不到发展,不创新无出路。光 ...

快别这么说,对面有人国产弯道情人150准备喊价2W+

你让他们情何以堪?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-6-23 15:24 | 只看该作者
油箱离人十米以内都很危险,强烈建议搞个烧水的摩托车。:laugh:

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-6-23 15:36 | 只看该作者
[quote]Originally posted by [i]张学友[/i] at 2012-06-23 21:18:51:

屁股低下没事,就像液化气罐很多人都放在家里也很少有问题,不撞击就没事
反而天然气管道因为施工等无意碰到了发生了不少爆炸事件
没有油箱

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-6-23 15:37 | 只看该作者
[quote]Originally posted by [i]张学友[/i] at 2012-06-23 21:18:51:

屁股低下没事,就像液化气罐很多人都放在家里也很少有问题,不撞击就没事
反而天然气管道因为施工等无意碰到了发生了不少爆炸事件
没有油箱

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2012-6-23 15:47 | 只看该作者
貌似LZ很喜欢发这类帖子

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-6-23 19:21 | 只看该作者
貌似楼主的脑袋有些问题,没事发些这样的帖子干嘛?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-6-23 19:31 | 只看该作者
Lz智障。有些东西理解不了,还有就是Lz非常针对光阳。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-6-23 23:36 | 只看该作者
楼主只是说明追人家尾,但是被人家追尾油箱不是也是在后面!也是直接撞击部位,相对来说和前面一样!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-6-24 00:32 | 只看该作者
lz我觉得你还是去继续唱歌吧,没事跑这来干嘛?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-6-24 01:35 | 只看该作者
Originally posted by 丁丁小绵羊 at 2012-6-24 08:32:
lz我觉得你还是去继续唱歌吧,没事跑这来干嘛?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

我们需要清唱 不要伴奏:laugh::laugh::laugh:

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2012-6-24 02:08 | 只看该作者
前置加油口,跟前置油箱是不同概念的,回去查一查再来说吧。楼主。不要以为无知就可以无畏。像你这么说,所有的跨骑车都不能骑了。一倒地,油箱就擦地面了

[ Last edited by qq540267878 on 2012-6-24 at 19:43 ]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 10:51