摩托车论坛

搜索
楼主: 潭弓长

双花摩旅之——西行记(PP全部发完 谢谢大家)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2012-6-23 15:46 | 显示全部楼层
Originally posted by 快乐出行 at 2012-6-23 23:24:
张爹神勇,顶!一路平安。。。。。。。。。。。。祝端午节快乐

和快乐兄弟在一起永远快乐:laugh:
正陶醉在幸福中,一辆高速路政巡逻车驶到,下来两位大爷,说高速不能走摩托车,我们以老装傻,他们叫来另外俩人,将我们交他们处理,这俩说叫私家车装摩托运下高速,要交运车汽油钱,我不同意,故意说自己推车下高速:titter:他俩联系半天也没叫来车子,就联系上当地交警,由交警处理。一会交警车到,下来四位,我们又以老装傻,他们倒还和气,说高速不能跑摩托,太危险。他们将隔离带的栅栏打开,领着我们返回洞口,下了高速。弄得我们又出现在320国道再次近距离拍照:laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2012-6-23 15:58 | 显示全部楼层
Originally posted by 老唐 at 2012-6-23 23:35:
祝二老一路平安,端午节快乐!!!!!!!!!!!!!!!!!

谢谢老唐的头盔!谢谢弟兄们先天晚上相送 (c)
老唐你人虽然没来,但你的头盔来了,我总仿佛感觉到是你的眼睛透过镜片,在观赏沿途风光:laugh:

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-6-23 16:13 | 显示全部楼层
张嗲V5    从晓得你发贴之后.到现在才碰到电脑..

端午节过了.. 祝你天天快乐.

时间足.. 慢慢游

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2012-6-23 16:35 | 显示全部楼层
Originally posted by 孙行者 at 2012-6-23 14:49:
PP太少了点。

谢谢行者(c)PP很多,就是要时间和机会:D
从洞口下了高速,意味要翻雪峰山,时已五点多,想今晚要过怀化是不可能了#009#很不死心,一到安江境,又从江口收费站混上高速,又一路高兴、一路紧张。很快过怀化,来到芷江,天色不早,目的达到,高高兴兴,自觉下高速,住芷江“新紫南宾馆”条件一般。
一早起床街边就餐,饭毕先看受降遗址,太早冒开门#009#

[ Last edited by 潭弓长 on 2012-6-24 at 01:31 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-6-23 16:44 | 显示全部楼层
Originally posted by 潭弓长 at 2012-6-23 13:49:

益阳诸葛亮
稳坐军中帐
那天卯足劲
西域走一遭

神勇潭弓长(y)
夫妻游西藏(u)
行李一大堆(g)
累坏小五羊:#030#

[ Last edited by y4556 on 2012-6-24 at 01:14 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-6-23 17:02 | 显示全部楼层
Originally posted by 潭弓长 at 2012-6-24 00:35:

谢谢行者(c)PP很多,就是要时间和机会:D
从洞口下了高速,意味要翻雪峰山,时已五点多,想今晚要过怀化是不可能了#009#很不死心,一到安江境,又从江口收费站混上高速,又一 ...

高速真是个好东东。。。。。。:laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2012-6-23 17:13 | 显示全部楼层
Originally posted by 湘-辉少 at 2012-6-24 00:13:
张嗲V5    从晓得你发贴之后.到现在才碰到电脑..

端午节过了.. 祝你天天快乐.

时间足.. 慢慢游

谢谢辉少爷(c)明天要上班早点休息!
18号一早看完受降遗址,回到旅馆绑上行旅,已九点多,在遗憾中离开芷江,因美丽的芷江几乎没游览。
出县城走了20多公里国道,就混上了高速,但好景不长,又碰上路政巡逻车。俩位长沙腔,连忙套近乎,张槟榔……但是要我们下高速#009#他们先跟在后面,快到新晃就跑到前面去了。尽管在口子上冒看见他们仍老老实实下了,如果我们胆大点,可快点跑,很快就出湖南境。我仍“屡教不改”,在贵州的玉屏又混了上去,因先并不知贵州管得严不严,有点小心翼翼,在三穗一服务区午餐时,躲在房子后面,生怕被路政或交警发现。
出门两天天老爷给力,中午很困,路边休息,因要赶路,拍的PP不多,一路滔滔,全天428公里,过贵阳,约八时在清镇市下高速,先吃饭,这时天空开始下雨。时候不早,随意找家旅馆住下,60元且条件不好。

[ Last edited by 潭弓长 on 2012-6-24 at 19:13 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2012-6-23 17:22 | 显示全部楼层
Originally posted by y4556 at 2012-6-24 00:44:

神勇潭弓长(y)
夫妻游西藏(u)
行李一大堆(g)
累坏小五羊:#030#

[ Last edited by y4556 on 2012-6-24 at 01:14 ]

易嗲成达PS高手(y)size]
两天下来,感觉湖南高速抓得紧,湖南路政人员可能米米多:D勤快些。贵州高速比湖南境好,也和谐(y)能共享高速交通成果:D

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-6-23 23:06 | 显示全部楼层
张爹勇猛,打着红旗闯高速,不愧为毛主席家乡人!

带人车重,慢跑慢游,安全第一,享受人在路上的感觉。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-6-23 23:11 | 显示全部楼层
老张,一路要多吃饭!

摩坛廉颇,老当益壮,带着老婆跑西藏!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-6-24 06:59 | 显示全部楼层
等待之中

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2012-6-24 10:44 | 显示全部楼层
Originally posted by 潭弓长 at 2012-6-24 01:22:

两天下来,感觉湖南高速抓得紧,湖南路政人员可能米米多:D勤快些。贵州高速比湖南境好,也和谐(y)能共享高速交通成果:D

老乡哥,您的老牛经不起折腾了。高速上不能与汽车同步,好危险!
祝你一路平安!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2012-6-24 10:57 | 显示全部楼层
记得七十年代在湘西修三线铁路时,我们铁四局职工来自全国各省,贵州职工不少,当时铁路用工是雇用制,因此贵州职工实际上不是正式职工。当时正值文革后期,开始批判以前的用工制度,认为长期临时雇用制,损害了他们的利益,因此开始进行转正,愿意留下的转为国家正式职工,不愿的可以回家种田。因那时的贵州还普遍相当贫穷,除个别愿意回家务农,绝大多数都转正留下。那时在我们单位内部,也流传着描述解放前贵州贫穷情景说法:天无三日晴,地无三尺平,人无三纹银。
而今天跑在贵州的高速路上,看着贵州的秀美风景,心中感慨万端:制度好了,政策对路,一切都可以好起来。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-6-24 11:29 | 显示全部楼层
Originally posted by 潭弓长 at 2012-6-24 01:22:

持续关注中。。。。。。
顺便问一下,高速摩托车怎样收费???

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-6-24 11:38 | 显示全部楼层
一路慢慢跑.安全第一,多拍pp.:handshake

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2012-6-24 11:47 | 显示全部楼层
19日早上在清镇市吃完早餐、加好油,随大车又混上高速。
贵州的天空开始下雨,我们以六十码的速度在雨中巡航。
经过两天高速实践,认为高速相对国道更加安全,只要自己掌握好速度,选择好前行道路,随时注意后面来车,比起情况复杂的国道安全得多(y)那怕是雨中也是如此。
贵州山多且大(云南亦如此),上坡时距离较长,我的五本125载着俩人和近80斤的行旅,在长坡上仍能超过大型载重卡车:D
听着车车发动机澎湃的声音,它仿佛在对我诉说:主人啊!今天我终于可以显示显示我的能力了!十二年了,我被窝着,才走过三万多公里,你再不让我跑一跑,我真是枉来世上一回!
由于在贵州境一直下雨,光影不好,有时还雾气潦绕,高速路上也不宜照相,虽然拍了点,但效果不好,只好凑合看了:P

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2012-6-24 11:56 | 显示全部楼层
Originally posted by 牧野m流星 at 2012-6-24 19:29:

持续关注中。。。。。。
顺便问一下,高速摩托车怎样收费???

谢谢关注(c)不用交费的:D:D
随意拍的,凑合看,贵州PP。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2012-6-24 12:00 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2012-6-24 12:09 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2012-6-24 12:12 | 显示全部楼层

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 12:43