摩托车论坛

搜索

老婆很争气!后果很严重!(爱得乐和GIVI对比报告 15.04 ...

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-7-3 03:13 | 只看该作者
啧啧啧 这个开箱帖 完全一副姑娘去香港血拼的战绩照啊!!哈哈  盔子有没有帅到啊!?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-7-3 05:14 | 只看该作者
这兄弟什么都讲究品牌!爱就更深入了解:如不锈钢的号牌及组织成份、世达工具所用的材料及热处理工艺…

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-7-3 06:42 | 只看该作者
Originally posted by 烟灰缸里的鱼 at 2012-7-3 09:01:

不知为何,站内短信一直提醒该用户不存在,我就直接粘贴在前面45楼内吧,一开始不发是怕被认为是做广告的。

其实昨晚看完你的贴之后,我就跑去淘宝看我最喜欢逛的店铺。CAT喜儿。没想到,你就是在这里买的装备。太神奇了。喜儿这店,我关注很久了。里面的头盔我全部喜欢啊。但是价格也让我伤不起啊。你买的那款,就是全店卖的最好的一款了。我也喜欢。

哥,你的车啥时候到呢?期待你的报告。

恭喜嫂子顺利通过体检。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2012-7-3 07:00 | 只看该作者
Originally posted by 我是峰 at 2012-7-3 13:14:
这兄弟什么都讲究品牌!爱就更深入了解:如不锈钢的号牌及组织成份、世达工具所用的材料及热处理工艺…

兄弟,我明白您的意思。其实我也知道,比我买的质量好、品味高的还有很多,但我不是专家,所以只能依靠摩友们的口口相传,特别是我比较信赖的那些体验者,我觉得买家和卖家有时候还是需要一定的缘分,就像我的LP,也许她不是最适合我的,或者说在我认识的女性里不是最优秀的,但是,合适的时间遇见了合适的彼此,缘分啊......

[ Last edited by 烟灰缸里的鱼 on 2012-7-3 at 15:07 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2012-7-3 07:06 | 只看该作者
Originally posted by 绵阳日京 at 2012-7-3 14:42:

其实昨晚看完你的贴之后,我就跑去淘宝看我最喜欢逛的店铺。CAT喜儿。没想到,你就是在这里买的装备。太神奇了。喜儿这店,我关注很久了。里面的头盔我全部喜欢啊。但是价格也让我伤不起啊。你买的那款,就 ...

幸会、幸会,也谢谢您的祝福。其实喜欢,就买呗;喜欢,就可以为了它而牺牲一些不必要的开支;喜欢,就是自己前行的巨大动力...

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-7-4 02:22 | 只看该作者
Originally posted by 烟灰缸里的鱼 at 2012-7-3 15:00:

兄弟,我明白您的意思。其实我也知道,比我买的质量好、品味高的还有很多,但我不是专家,所以只能依靠摩友们的口口相传,特别是我比较信赖的那些体验者,我觉得买家和卖 ...

佳御买了是吧!但它的排气前端易锈、用二硫化钼图上能保持本色!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2012-7-4 09:01 | 只看该作者
Originally posted by 我是峰 at 2012-7-4 10:22:

佳御买了是吧!但它的排气前端易锈、用二硫化钼图上能保持本色!

谢谢兄弟提醒,“常光125”说涂黄油也可以,到时候再问问维修部的人。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2012-7-4 09:03 | 只看该作者
Originally posted by 我是峰 at 2012-7-4 10:22:

佳御买了是吧!

佳御只有等LP的正式录取通知到了(或者录取的网上公示期满后)才会去订(因为白色没有现车),毕竟是以方便LP工作的名义买的,LP大人不开口,我哪敢先买了再说啊。如果您要说,那为什么装备都已买得热火朝天的?!我可以告诉您,LP大人已经发话,即便这次没有录取,为方便日后的工作、生活,踏板还是要买的,所以我就斗胆瞒着老婆“先上车 后买票”了(到手的装备都放在办公室里,不敢拿回家,更别提坦白交代了)。
    假如真没录取,LP应该不会考虑这么贵的踏板,估计最多拿小公主伺候她了。按照以往的经验,这个月中旬,LP的事就可以正式敲定,那时就可以决定是买佳御还是小公主了。心急吃不了热甲鱼啊...嗨,谁还有我急啊?!最近都有点小失眠了...煎熬...痛苦...,我忍!...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2012-7-4 09:12 | 只看该作者
    世达的工具到了,但出了点小意外:一是店主有一个六角套筒缺货,没有随大部队一起发来,后我通知店主换成了同一规格的史丹利套筒;二是我自己把一个工具的型号写错了,所以要换货。等工具全到了,再上全家福。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-7-4 14:50 | 只看该作者
哈哈,好车友呀

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-7-5 01:38 | 只看该作者
黄油是经不住排气前端的高温的!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2012-7-5 05:50 | 只看该作者
Originally posted by 我是峰 at 2012-7-5 09:38:
黄油是经不住排气前端的高温的!

兄弟说的那好东西在哪买,俗名叫什么???

[ Last edited by 烟灰缸里的鱼 on 2012-7-5 at 13:54 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-7-5 05:55 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
也求防排气管生锈的妙招~  :cool:

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-7-5 05:56 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
#041#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2012-7-5 06:10 | 只看该作者
    LP昨天接到报考单位的电话,说体检通过了,还要写些个人总结、填些表格之类的,应该就是最后的审查程序了。我听说后立马说服LP去订车,她说别那么急,再等等...我差点晕过去#031##031##031#,可怜我买的那么多装备了,还要继续闲置下去,落寞地躲在我办公室的黑柜门里...英雄无用武之地啊...等会想去五本店里和老板杀价,裸车估计12500,再也降不下来了...LP说:别老去五本那,老板知道你急着要,更不会降价了...LP的《教育心理学》学得好啊。听LP的话,跟**党走...忍着吧。

[ Last edited by 烟灰缸里的鱼 on 2012-7-5 at 14:12 ]

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2012-7-5 11:31 | 只看该作者
兄弟,赶紧把工具清单列出来,好好参考一下你的,等着买呢,哈哈。另外,你过去砍价的时候拿上现金,就说就这么多了,全款付给他,看能不能便宜了。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-7-5 15:12 | 只看该作者
顶楼主,我也是最近买的白甲鱼。工具怎么买,网购还是实体?能否告知型号?

头盔我随便去店里买了坦克536  不是很满意,下次去试试瑞狮好的话换一个。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2012-7-5 23:22 | 只看该作者
Originally posted by 摩旅天使 at 2012-7-5 19:31:
兄弟,赶紧把工具清单列出来,好好参考一下你的,等着买呢,哈哈。另外,你过去砍价的时候拿上现金,就说就这么多了,全款付给他,看能不能便宜了。

谢谢兄弟的指点,工具等都到了后,会将所有型号上传。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-7-6 01:30 | 只看该作者
Originally posted by 烟灰缸里的鱼 at 2012-7-5 13:50:

兄弟说的那好东西在哪买,俗名叫什么???

[ Last edited by 烟灰缸里的鱼 on 2012-7-5 at 13:54 ]

二硫化钼

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-7-6 15:04 | 只看该作者
楼主快提车上罗

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 23:00