摩托车论坛

搜索
楼主: 摩托轮子

13小时850公里我承认这次是赶路不是摩旅!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-6-16 04:55 | 只看该作者
好车+牛人,其实快乐原本很简单,安全第一。楼主这个车一分钱一分货,实车见过n次了,才成家得节俭没法。呵呵 个人认为踏板车最黄金的排量就是150-250.现在骑海王星和小马觉得动力是弱了。尤其小马那个130+kg的自重。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-6-16 08:17 | 只看该作者
好贴,必须挺起 !

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-6-16 08:37 | 只看该作者
好样的!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2012-6-18 09:01 | 只看该作者
Originally posted by carl_hw at 2012-6-16 12:55:
好车+牛人,其实快乐原本很简单,安全第一。楼主这个车一分钱一分货,实车见过n次了,才成家得节俭没法。呵呵 个人认为踏板车最黄金的排量就是150-250.现在骑海王星和小马觉得动力是弱了。尤其小马那个130+kg的自 ...

什么车都能带来不一样的乐趣

“其实快乐原本很简单”非常赞同您的这一观点

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2012-6-18 09:57 | 只看该作者
厉害啊(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-6-21 04:24 | 只看该作者
羡慕楼主的车,口水一地啊,不过听说弯道也要国产了哈,期盼。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-6-21 04:39 | 只看该作者
楼主骑回家看望家人,很有爱心啊,支持

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-6-21 06:32 | 只看该作者
好帖,学习了。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-6-21 06:51 | 只看该作者
楼主的车挺好看的,什么牌子的车啊!!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-6-21 07:24 | 只看该作者
接女儿这段很好

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-6-21 07:42 | 只看该作者
真是不错 LZ经验很丰富

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-6-21 14:31 | 只看该作者
顶帖!!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2012-6-22 09:44 | 只看该作者
轮子兄,你的情人上牌办理的怎么样啦。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-6-22 09:47 | 只看该作者
逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢侬!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子的看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。就小说艺术的角度而言,这篇帖子不算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拨凉拨凉的心!本来我决定不会在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在优生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-6-22 10:06 | 只看该作者
兄弟的弯道很美!但比不上宝贝女儿漂亮!你的打扮也酷!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2012-6-22 10:50 | 只看该作者
(y)(y)(y)(y)(y)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2012-6-22 12:16 | 只看该作者
几天没来了,谢谢楼上兄弟们的顶帖!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2012-6-22 12:18 | 只看该作者
Originally posted by 007战斗机 at 2012-6-22 17:44:
轮子兄,你的情人上牌办理的怎么样啦。

哎!
现在我都不好意思说:“正常办理中了”。
可实际确实是正在办理中
无语了:(#024#

[ Last edited by 摩托轮子 on 2012-6-22 at 20:21 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2012-6-22 12:29 | 只看该作者
Originally posted by 路程无阻 at 2012-6-22 18:06:
兄弟的弯道很美!但比不上宝贝女儿漂亮!你的打扮也酷!

兄弟说出了我们共同的心声!
孩子是我们生活的动力、更是我们生命的延续!
享受生活、享受家庭的幸福。
这不弯道也早已融入到我的家庭和生活
烧烤虽不是我的强项,可也赢得了一致认可
只可惜弯道享受不了这个,最后都让可爱的孩子们饱了口福:P

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2012-6-22 12:42 | 只看该作者
占位看看,楼主车不错,呵呵

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-17 02:59