摩托车论坛

搜索

从南边到若尔盖千万别走北川到茂县

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2012-5-29 13:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
看到很多摩友的路书,都是选择北川到茂县的路线,其实这条路太烂,而且要绕道擂鼓镇,路远路烂,可以选择走平武---水晶镇---黄龙---川主寺这线,全是黑油路,而且顺道可以到黄龙景区,希望大家考虑下这条路线

状态   [当前离线]

沙发
发表于 四川省 2012-5-29 13:09 | 只看该作者
楼主的建议不错。确实是这样的。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2012-5-29 13:10 | 只看该作者
楼主热心肠,及时提供了线索,为摩迷做了奉献,代表中国摩托迷网感谢你!

状态   [当前离线]

地板
发表于 河北省 2012-5-29 13:11 | 只看该作者
支持一下!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-5-29 14:19 | 只看该作者
可以走北川直接到平武,走老县城过,有路标的。北川到茂县确实不好走。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-5-30 07:33 | 只看该作者
谢谢,你是好人呀。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-5-30 08:15 | 只看该作者
Originally posted by yanke1007 at 2012-5-29 21:03:
看到很多摩友的路书,都是选择北川到茂县的路线,其实这条路太烂,而且要绕道擂鼓镇,路远路烂,可以选择走平武---水晶镇---黄龙---川主寺这线,全是黑油路,而且顺道可以到黄龙景区,希望大家考虑下这条路线

你好?  我想请问一下,那里有没有高原反应?125带个人可以去不?:handshake:handshake

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2012-5-30 09:31 | 只看该作者
及时的消息,谢谢楼主好人。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-5-30 12:58 | 只看该作者
Originally posted by yanke1007 at 2012-5-29 21:03:

谢谢提醒。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-5-30 13:08 | 只看该作者
谢谢楼主,请到活动时再更新让大家有更多选择

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-5-30 16:31 | 只看该作者
没有什么,也就是给大家一个参考的路线,条条大路通若尔盖,我只是避开不必要的路段,去欣赏自己的风景

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-5-30 16:58 | 只看该作者
其实就是北川老县城到禹里这一段不好走 没多长 路超烂 老路被淹在水下了 能走的是抢险修的便道 唐家山堰塞湖就在这一段 当地人说其实没有唐家山这个名称 因为老地名太俗不雅 临时起的新名 这是09年的情况了 当时在禹里问路 说是从禹里还有条路 得翻个大山 也能出来 好像在修隧道 不知道现在修好了没

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-5-30 17:00 | 只看该作者
Originally posted by 江边卧一鸟 at 2012-5-30 16:15:

你好?  我想请问一下,那里有没有高原反应?125带个人可以去不?:handshake:handshake

到茂县基本上还不算什么高原哈,离高原还差远着呢,呵呵。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2012-5-30 17:58 | 只看该作者
感谢楼主及时提醒,谢谢啊!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2012-5-31 03:46 | 只看该作者
楼主热心肠

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-5-31 04:19 | 只看该作者
:handshake少有的好人……谢谢!虽然我没空去不了,但是我依然是摩托迷……路况对安全真的太重要了!再次谢谢LZ!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-5-31 06:07 | 只看该作者
谢谢指路。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-5-31 09:11 | 只看该作者
Originally posted by 辉大狼 at 2012-5-31 01:00:

到茂县基本上还不算什么高原哈,离高原还差远着呢,呵呵。

嗯,    明白了。    谢谢

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-5-31 12:07 | 只看该作者
可惜没那么多时间!!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-5-31 13:01 | 只看该作者
暑假摩旅计划;7.12日出发。
D1;武胜—遂宁---绵阳---江油---桂溪乡---南坝镇。350公里。
D2;南坝镇---平武---X120---水晶镇---黄龙---G213---若尔盖县。350公里。
D3;摩迷网若尔盖活动。
D4;若尔盖---碌曲—临夏市---东乡县---北岭乡。380公里。
D5; 北岭乡---永靖县---G309---G312---苦水镇---永登县---武威市---永昌县。400公里。
D6; 永昌县---张掖市---临泽县---酒泉市---嘉峪关市。400公里。
D7; 嘉峪关市---酒泉市---金塔县---额济纳旗。390公里。
D8; 额济纳旗---S312阿拉善盟方向---阿拉善左旗巴彦诺日公;S312.S317.S218交界处。420公里。
D9; 交界处—S218---阿拉善盟---X751---中卫市。410公里。
D10;中卫市---S202---兴仁乡---海原县---G309---S202---静宁县---S218---威戎镇—仁大乡---与S304交界处。400公里。
D11;交界处---秦安县---天水市---成县---康县。340公里。
D12;康县---略阳县---大安镇---宁强县---广元市---剑阁县---G108---武连镇。360公里。
D13; 武连镇---开封镇---S302---大坪镇---富驿镇---伏虎镇---G212---西充县---南充市---武胜县。300公里
在额济纳旗可能要休息一天

四川广安摩友5车7人12号出发

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 02:12