摩托车论坛

搜索
楼主: laogong998

关于黄龙前刹车抖动问题,你们的有木有?有的进来顶下58 ...

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-6-6 12:36 | 显示全部楼层
:):):):)大家好!

这个情况已经注意了一段时间了,市场售后与客户都已反映并采集信息了!

相信这个问题会解决的!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-6-6 14:22 | 显示全部楼层
Originally posted by laogong998 at 2012-6-5 18:42:

请问 紧过方向柱好了吗???

没有那么大的内12角梅花,记得买了个16MM的内六角。
原来方向太紧,后来松了点,后来又紧了下。现在还是不舒服。

但是刹车抖动没有发觉,我是转向有问题。和别人的车比,我的龙头很难受。
转弯没有信心。

也许习惯了就好了。暂时没有找到问题根源。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-6-6 15:46 | 显示全部楼层
看帖回帖,是一种美德!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2012-6-7 06:38 | 显示全部楼层
Originally posted by spdriver at 2012-6-6 20:36:
:):):):)大家好!

这个情况已经注意了一段时间了,市场售后与客户都已反映并采集信息了!

相信这个问题会解决的!

你是厂家的? 请抓紧时间解决吧 先替大家谢谢了!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-6-12 13:14 | 显示全部楼层
我的抖动问题貌似自己消失了。可能是换的全新前制动系统,需要磨合的缘故吧,现在急刹车有轻微尖叫声,抖动症状基本消失……

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-7-22 15:26 | 显示全部楼层
只要在这里说黄龙有问题,只要说钱江不好,就会被誉为枪手,所以无奈之下跟上潮流,
顶帖的同时也要问一句:“楼主是哪家的枪手,胆敢这样污蔑神车?”

[ Last edited by 辣炒田鸡 on 2012-7-25 at 21:06 ]

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-7-23 16:18 | 显示全部楼层
看来钱江已经达到摩托GP里本田的技术水准了,在摩托GP里本田的赛车一个很突出的问题就是前轮的抖动问题,难道黄龙600是仿造摩托GP里本田的战车,那这车可牛B啦!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-7-24 00:46 | 显示全部楼层
Originally posted by sanyechi at 2012-6-4 22:45:

太好了,上海的车友终于可以集体解决这个问题了!

我还是没解决啊,紧过还是抖,应该是刹车片的问题,另外这刹车真心软,tmd太危险了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2012-8-29 01:39 | 显示全部楼层
Originally posted by 小黑q at 2012-7-24 08:46:

我还是没解决啊,紧过还是抖,应该是刹车片的问题,另外这刹车真心软,tmd太危险了

换了刹车盘 确实不抖了,心里高兴啊! 转念一想 既然是配件有问题,凭什么不给我换新刹车片啊??刹车片上喷码是QJ字母我觉得是国产片,再要求各进口片多好?心动不如行动,拿起手上的电话打给济南的盛师傅,答复同意帮我协调。。。。给力!
   因为旧片也能用 效果也还行,新的刹车片到了我也没急着换(发现新片也是QJ的喷码但是外包装注明产地是台湾,原来我的原车片也是台湾货啊)。后来的某一天,济南来电话。把旧件给寄回来吧。于是乎找个机会 清洗 调整刹车系统 更换DOT 5.1刹车油,换上新片。。。然后试车!
    试车的感觉怎么样???您是问我吗?
    怎么说呢?我觉得宾宝 鲍鱼也就是这感觉吧。。。一个字,“太TM爽了”。。。两指轻松急刹停车。、!!
   也有其他朋友说,这样的刹车效果会在跑1000km左右弱化,,,到时再调吧。。
   还是那句话 “如果车一点问题都没有,也不给个小小动手的机会,那多么没有成就感啊。活着就是折腾”#035#

[ Last edited by laogong998 on 2012-8-29 at 09:47 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-8-29 03:10 | 显示全部楼层
这些能够把经验共享的人,真是让我感动啊!

黄龙的很多问题,真的需要我们一起面对啊

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-10-18 02:09 | 显示全部楼层
靠,前刹抖,后刹过热会消失,全套换过后,后刹不敢试,前刹好了一点点(紧龙头,换盘,换泵,换片全套)。。。黯然神伤。。。其实100多码以内是没有什么问题的。。。情,何以堪哪。。。我愧对钱江愧对给我换件的师傅,愧对所有换盘就解决问题的兄弟们啊。。。前刹什么时候才尼玛不抖啊。。。难道要去再换盘。。。?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-10-18 11:36 | 显示全部楼层
这种问题一定要尽早解救啊
买黄龙600为啥啊
还不是追求速度
高速刹车抖
想让车友早日投胎是不

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-10-18 16:03 | 显示全部楼层
我的也抖啊。 我的也是8.16号新车。 现在1000公里 老板说磨合磨合看看  现在都1000公里了。还这样。 我都服了。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-10-18 23:01 | 显示全部楼层
谢谢牛肉丸提醒,周末给新车做检查

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-1-17 01:47 | 显示全部楼层
Originally posted by 忧伤的暴徒 at 2012-10-18 10:09:
靠,前刹抖,后刹过热会消失,全套换过后,后刹不敢试,前刹好了一点点(紧龙头,换盘,换泵,换片全套)。。。黯然神伤。。。其实100多码以内是没有什么问题的。。。情,何以堪哪。。。我愧对钱江愧对给我换件的 ...

后刹过热消失是什么意思啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2013-4-21 13:24 | 显示全部楼层
悲愤  换完刹车盘又开始抖了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。怎么这么多灾多难啊。。这次自己紧了方向柱压盘

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-11-8 14:33 | 显示全部楼层
laogong998 发表于 2013-4-21 21:24
悲愤  换完刹车盘又开始抖了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。怎么这么多灾多难啊。。这次自己紧了方 ...

不是吧 那换了新盘后使用了多久又抖了。现在紧了方向柱 不管用吧!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 13:57