摩托车论坛

搜索

一次不小心的介入,酷影3680公里感想!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-5-25 16:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
;(没做好功课,脑子发热买了酷影;(
说说我的感受,现在已经被坑得习惯了!先说前脸麻痹哦!不就是一个女人的nei裤嘛!天天挂车头,郁闷吗?好彩现在我的朋友都没这么认为!还是觉得很酷!
1、漆面和塑件实在是薄啊!伤不起!
2、前水盖和碟刹油管严重干涉,刚买的时候天天异响!现在不响了 ,水盖也被磨花了!
3、电路居然没有预留防盗器插件,豪爵的踏板车都有预留插件。(新车就破线,;()
4、已经有网友感觉到了!是哪个废废的设计师?竟然把空气滤清器装在护板后面!叫我们酷影车主怎样拆滤清器外盖?要先拆了护板才能找到开滤清器的螺丝!进气口也实在太低了!想清洗滤芯头就大了!坑爹不是!
5、油耗实在接受不了!暴力点开车最高百公里3.1,温柔点2.8!提速又没力,还烧这么多的油!
6、下雨天,酷影好迷人啊!穿上雨衣保证你雨衣后背全是泥浆水!尾灯和牌子全是泥!奇怪不?要是搭人过湿地后面坐的人又不脏哦!
7、酷影现在的怠数都调到怕了!热车和冷机的怠数都不一样!冷车调低了要轰2秒钟油门!不然保证熄火!调高了油耗又上去了!次次冷车启动必须带油门不然别想启动!
8、才使用了3000公里后齿轮箱就异响,哒哒哒的不知道怎么回事?
9、去年12月底买的车,裸车(无护杠、无尾箱)11000!认了!#031#
剩下的:laugh:发动机声线不错,沙沙的,还以为是铃木王的发动机。
坐得很舒服,减震也不错,就是后减震想改装很难!
其他优势感觉也没什么!这车没什么优势!就一拉风裤裤挂在前脸!
发动机就加了个碳盒 ,招摇过市我酷影节油环保!就一佳颖的发动机,还唧唧歪歪!
还有就是广告上写着电门带有中央开锁,可以开座鞍锁!我的是豪华双色版!干什么没有?
论坛上的全部酷影都没有!现在的电动车和助力车都有这个功能!
以上是我3600公里后的客观感想!有想法想买酷影的!我劝你们死了这条心!后悔莫及啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-5-25 16:48 | 显示全部楼层
老规矩!第一个沙发!内伤多次!今天一次喷完!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-5-25 16:53 | 显示全部楼层
:)#041#人都睡觉了嘛?本人求护杠!谁有的通知我一下!上次有个网友发了个淘宝的地址!我忘记了!不知道那位老兄还在不?
现在又迷上豪爵的GW250=睾丸250!#003#

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-5-25 17:15 | 显示全部楼层
这车前面的牌照怎么设计在那了!有点别扭……

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2012-5-26 01:11 | 显示全部楼层
都是些设计上的问题,谈不上什么毛病,你就忍了吧。我的一支前减发现渗油,那是买来第二天就发现了,拿去兽后说要整根换掉!等于小中奖!算了吧,买其它车也有其它车的毛病,说不定更多呢!将就用吧

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-5-26 01:42 | 显示全部楼层
同是酷影用户,对你的问题做些回答:
1,有同感,都是成本问题引发的,2.碟刹油管的确和挡泥板有摩擦,用一胶贴贴在摩擦部位解决问题,3.我的铁将军S881双向防盗器完美安装,未破线,4.这一设计自从我的99年SCR100开始就这样,有个简单的方法就是拆掉后减震螺丝,提起车身就可以轻松拆掉空滤盒螺丝,5.我的磨合期内百公里油耗3升,6.这个情况没你说的那么严重,7.冷车启动的确需要带油门,也许气温真真低很了电子风门起作用也就不用带油门了,8.这个情况暂时未发现。
说了这些只是共同探讨一下,没有其他意思!另外你的车价的确高了!

[ Last edited by kanman on 2012-5-26 at 09:43 ]

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-5-26 02:21 | 显示全部楼层
我正准备买呢,听你说了都不敢买了,我主要是看中它的车身大,但我们这儿价格9600,比你便宜的多,同价位的我找不到这么大的车身,当然老款式我不要,前面一定要有挡泥板的,后面就将就了,其实我不喜欢本田车的后屁股,但没办法,别的车没这么长,想买光阳舒跑,价格要12000,TMD杀人啊。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2012-5-26 02:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
都有一些小缺陷,要不厂家怎么好意思以后为升级做铺垫呢,升级了之后就有更好的噱头来忽悠了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-5-26 05:03 | 显示全部楼层
#003#想买酷影的别买了!五羊本踏板车又出新款100cc的!
才9000多!我都心动了!100耐操省油啊!#003##003##003##003#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-5-26 05:17 | 显示全部楼层
Originally posted by 猫子第一 at 2012-5-26 10:21:
我正准备买呢,听你说了都不敢买了,我主要是看中它的车身大,但我们这儿价格9600,比你便宜的多,同价位的我找不到这么大的车身,当然老款式我不要,前面一定要有挡泥板的,后面就将就了,其实我不喜欢本田车的后 ...

别买!千万别买!这车坑爹(酷影)!吃得多又不出力!五羊本田踏板车也只有100cc和110cc耐操省油!很多摩修店的师傅一致认为踏板车五羊本田100和110耐用!
别说我没劝你!买了就不值钱了!想换也没出换!改装空间也不大!你就买新出的100吧!我看着不错!经济性那是100省啊!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2012-5-26 05:47 | 显示全部楼层
“两轮兄”一定要说你的酷影前脸像内裤的话,本人这有一张更像的,上图让你瞧瞧,保证让你惊呆!!!甚至有的还像卫生巾呢,这里就不一一上图了!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-5-26 05:56 | 显示全部楼层
好彩没入酷影!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2012-5-26 06:02 | 显示全部楼层
Originally posted by kanman at 2012-5-26 09:42:
同是酷影用户,对你的问题做些回答:
1,有同感,都是成本问题引发的,2.碟刹油管的确和挡泥板有摩擦,用一胶贴贴在摩擦部位解决问题,3.我的铁将军S881双向防盗器完美安装,未破线,4.这 ...

哈哈!同是S881,用专线不破线五分钟搞定,磨合期0~100,都在城区走走停停,上下班基本上带人,心里那个疼呀,又不好说不带,油3点3有点高了,起动要带点油门不然易息火;怠速震动明显,前牌设计不是地方,其它未发现,感觉优点挺多!目前发现一前减漏油(待换)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-5-26 13:05 | 显示全部楼层
你车买得好贵,

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-5-26 15:30 | 显示全部楼层
说实话楼主/1;你买的车太贵了.最少黑了你近3000元这也太黑了.2.酷影这车没你说的那样差.[我的车2000公里了很好.什么毛病没有]3.只能说你中奖了.五本的羊质量是公认的.4.出手卖掉吧.[能退掉最好]再买自己中意的好车,,对你表示同情...........

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2012-5-27 00:27 | 显示全部楼层
确实贵了点,不过入手了,就好好对待吧!!!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-5-27 18:13 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-5-29 02:36 | 显示全部楼层
确实吃油,我基本都在城内跑在3.2~3.6之间,买的时候经销商还给我说油耗上不到2毛1#041#

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2012-5-29 06:34 | 显示全部楼层
还好看了这贴 原本打算入手的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-6-21 15:24 | 显示全部楼层
Originally posted by 鲁H at 2012-5-26 23:30:
说实话楼主/1;你买的车太贵了.最少黑了你近3000元这也太黑了.2.酷影这车没你说的那样差.[我的车2000公里了很好.什么毛病没有]3.只能说你中奖了.五本的羊质量是公认的.4.出手卖掉吧.[能退掉最好]再买自己中意的好车 ...

非常感谢!这车能买什么价!卖了就不值钱了!想过卖,卖5000!后面又觉得先操坏他再买新的!:laugh:

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 12:17