摩托车论坛

搜索
楼主: kanman

酷影车主都进来登记一下吧,也为了更好的交流!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-4-4 09:55 | 显示全部楼层
酷影,现在用着越来越舒服了,天气热了油耗也下降了,今天跑了来回200公里路一箱油也没用完,现在越来越喜欢了。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2013-4-4 12:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
把骑了一年的威爽花色的DIO125出让!换了台酷影!本人身高175感觉还是酷影适合 !

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-4-4 14:22 | 显示全部楼层
的确在阴雨天的冬季是很难受的。。。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-4-5 12:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
以前没接触过摩托,她是我的第一次,我也是她的第一次。请前辈指教。
1、怠速震动比较大,后视镜……
2、后轮一样空转。
3、8300入手,+铁将军881防盗。(标准版)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-4-5 13:04 | 显示全部楼层
我工作的地方有一个业主也是白色低配的酷影,不过从没和他聊过。但他开车的方法看着就心痛。。。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-4-5 13:24 | 显示全部楼层
请教下,大家用的什么机油,什么粘度的?

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-4-5 18:42 | 显示全部楼层
机油不是5w-30的粘度吗?至少说明书上是这么写的。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-4-6 01:33 | 显示全部楼层
本人双色高级版..在小县城买的去了10800裸车

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-4-8 06:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
:handshake:handshake
来宾就两辆酷影!我的是蓝白双色!另外的一辆跟你车的颜色一样!还是同一个小区的!
买这车后悔啊!打算年底入手PCX150!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-4-8 15:52 | 显示全部楼层
Originally posted by 两轮就好 at 2013-4-8 14:51:
来宾就两辆酷影!我的是蓝白双色!另外的一辆跟你车的颜色一样!还是同一个小区的!

在我这边大约也就5~8辆左右吧。。。。PCX实在不错,真心喜欢。但2W多的价格现在实在是承受不了啊。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-4-10 08:29 | 显示全部楼层
500公里报道,现在感觉很不错,车子大很稳,代步工具很好了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-4-10 11:18 | 显示全部楼层
;(橙色黑色版本 据说是最高版本的 包锁包票万一  去年8月份入手到今 共行驶523KM 这车30以上还可以 30以下实在难受 噪音大 动力不足  油耗大

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-4-10 12:16 | 显示全部楼层
Originally posted by kanman at 2012-5-21 17:08:
我先来,车子购于4月29日,在维修站买了140元的保险杠,网购了216元的铁将军双向防盗器和106元的猫头鹰碟刹锁,目前行驶500多公里,百公里油耗3升以内,根据自己的需要改变了喇叭和转向灯闪 ...

咨询楼主两个问题,1  高速或长途跑完,原地怠速有没有哒哒异响。2  最高时速是多少,是不是快乐表。谢谢。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-4-10 15:01 | 显示全部楼层
我的酷影打算装个双向防盗器,请问在铁将军里面有哪一个型号是不用破线完美安装的??还请大家推荐一个。谢谢!!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-4-11 00:11 | 显示全部楼层
Originally posted by 翟羽佳 at 2013-4-10 20:16:

咨询楼主两个问题,1  高速或长途跑完,原地怠速有没有哒哒异响。2  最高时速是多少,是不是快乐表。谢谢。

我来说说我的情况 吧。8000km了的酷影。
1,每小时70公里的速度开了15分钟,原地怠速没有异响,
2,最高速开过表速85,gps,测的是77。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-4-11 05:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
假设晚上下雨开着酷影穿着雨衣,前大灯会被雨衣遮住而起不到灯光照路吗?求大神解答#041#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-4-11 12:29 | 显示全部楼层
Originally posted by 不耕田的大水牛 at 2013-4-11 13:34:
假设晚上下雨开着酷影穿着雨衣,前大灯会被雨衣遮住而起不到灯光照路吗?求大神解答#041#

我用的是双人加大雨衣,只盖到前大灯顶部一点点。个人看来是不遮挡。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-4-11 12:41 | 显示全部楼层
酷影好车

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-4-14 14:28 | 显示全部楼层
Originally posted by 两轮就好 at 2013-4-8 14:51:

看了这么多,怎么就你的意见最大?后悔在哪,我实实在在的说,油耗,动力,声音都还不错。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-4-18 15:24 | 显示全部楼层
开起来舒服,静音,震动小,中高速车身很稳,不会漂漂。另外125化油器的踏板不要跟别人谈什么油耗,烧不起油就不要买踏板,买骑式或者买100CC的!想暴力加速的买雅马哈,雅马哈的减震跟直上钢板硬差不多!说买酷影后悔的赶紧卖了吧,骑着不合适自己的车也没啥意思。说得难听点,125单缸的车随便它怎么烧油,它能吃多少??养不了就不要买。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 15:52