摩托车论坛

搜索
楼主: 今夜心跳

闲不住的摩旅脚步----

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-1-21 07:52 | 只看该作者
好帖......

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-1-30 07:49 | 只看该作者
路过!顶贴!灌水!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-1-30 10:50 | 只看该作者
Originally posted by 邹平糖醋鱼 at 2013-1-21 02:57:
佩服……呵呵(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

大家都是摩旅中人。。。。。。:handshake

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-1-31 15:18 | 只看该作者
为了摩旅西藏每天晚上徒步10公里

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-2-4 04:39 | 只看该作者
Originally posted by 取决于你 at 2013-1-31 23:18:
为了摩旅西藏每天晚上徒步10公里

昨天摩旅长城老哥没来,上几张片片。。。。。:)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-2-24 12:17 | 只看该作者
        今天  就在今天 当别人还在喝酒-打麻将-上KTV-醉生梦死之际摩旅人出发了。。。。

目标:摩旅-爬山-享受大自然。。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-2-24 12:48 | 只看该作者
        宁夏道路平坦用了不多时间来到山脚下,柏油路也到此结束还有八公里到徒步的出发点。。。。。。。。。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-3-2 11:28 | 只看该作者
楼主的车轮贴自己贴的吗?很整齐啊,我的自己贴了歪歪扭扭的。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-3-3 04:17 | 只看该作者
小人耍心机,君子开摩托;商女不知亡国恨,一天到晚开摩托。举头望明月,低头开摩托;洛阳亲友如相问,就说我在开摩托;少壮不努力,老大开摩托;垂死梦中惊坐起,今天还没开摩托;生当作人杰,死亦开摩托;人生自古谁无死,来生继续开摩托;众里寻他千百度暮然回首,那人正在开摩托

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-3-4 05:32 | 只看该作者
Originally posted by 葬爱天涯 at 2013-3-2 19:28:
楼主的车轮贴自己贴的吗?很整齐啊,我的自己贴了歪歪扭扭的。

开始贴也是不行,后来熟练了群里摩友的轮毂贴都是我帮着贴的。。。。:laugh:

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-3-4 05:59 | 只看该作者
开春呢天气暖和,车队又开始骑行呢啊。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2013-3-4 06:53 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 今夜心跳 at 2012-5-20 15:49:

满嘴 满耳朵眼都是沙子 回来泡了杯咖啡歇息了半天才缓过神#002#

兄弟您是干清理打磨及补焊工作的吧,好像是个铸造厂。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-3-4 13:22 | 只看该作者
Originally posted by 茶店子 at 2013-3-4 13:59:
开春呢天气暖和,车队又开始骑行呢啊。

天冷我们徒步-爬山-也跑短途。。。。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-3-4 16:24 | 只看该作者
问下,1档到4档各跑多少码换挡?

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-3-5 02:56 | 只看该作者
心跳会生活!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-3-5 05:14 | 只看该作者
Originally posted by 葬爱天涯 at 2013-3-5 00:24:
问下,1档到4档各跑多少码换挡?

只要冲起来就换 平路和山路又不一样。。:)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-3-5 05:20 | 只看该作者
Originally posted by 川jx3333 at 2013-3-5 10:56:
心跳会生活!

开心就好 快乐也是一天 苦闷也是一天。。。。:laugh:

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-3-7 08:55 | 只看该作者
好帖必须顶上去

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-3-7 10:50 | 只看该作者
Originally posted by 带着老婆去旅游 at 2013-3-4 14:53:

兄弟您是干清理打磨及补焊工作的吧,好像是个铸造厂。

行家啊 一眼就看出来了(y)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-3-7 12:29 | 只看该作者
好看(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 20:21