摩托车论坛

搜索

为什么有人说GDW是奸商呢

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-5-16 13:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
http://tieba.baidu.com/p/1590256884?pn=1

入门级山地车单车:勇士560.
驮包:XXX
ps:驮包的店主是个奸商,虽然驮包质量很好。但是之前准备我们川藏线的队伍团购这个驮包的,最后没成,奸商。。

看看帖子.........

经常介绍车友买GDW的包.............没觉得不好啊........

是否沟通有问题...........

该自行车友本人并不认识..........也不是汕头车盟

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-5-16 16:25 | 显示全部楼层
我不买高大威的包,更不介绍别人买。
大家懂的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-5-16 16:43 | 显示全部楼层
     汗,弄过一次团购就怕了,有一次团购了三十个左右,价格低,还送了些小东西,不少还是东北的,基本没有什么利润可言,因为店铺也有很多开支的,租金,助手人工等等,造成了本来就薄弱的价格体系受冲击,个个都要讲价,大威是没有空间去发展边包的,边包也需要些利润积累才能发展更多的型号,大威的驼包价格已经三年没有改动了,三年的油价都翻倍了,但是大威边包的价格却基本一直保持着,后来就决定不再弄团购。也许让一些车友失望了。

也有一次是因为本来库存就很少了,当然也不能弄什么团购的,有误会的地方多理解吧
至于是否JS,大威做过不少帮助车友事情,也处理过很多货物不合适全额退款并包来回运费的事情,也送过很多东西给有需要的车友,进藏路上有车友包破了,大威都二话不说给补发的。
凭借的是对车友的信任。目前为止,大威自认没有亏待过车友的,有问题都会妥善诚心处理的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-5-17 03:47 | 显示全部楼层
Originally posted by 高大威 at 2012-5-17 00:43:
     汗,弄过一次团购就怕了,有一次团购了三十个左右,价格低,还送了些小东西,不少还是东北的,基本没有什么利润可言,因为店铺也有很多开支的,租金,助手人工等等,造成了本来就薄弱的价格体系受冲 ...

:laugh:我相信大威兄弟不是那样的人..........

为车友无私付出.............大家皆可见...............

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2012-5-17 15:22 | 显示全部楼层
我理解大威,永远支持大威!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-5-18 04:49 | 显示全部楼层
大威值得信赖,我在大威那里买了一堆东西,其中有两片鱼骨贴我发觉有点翘边现象,跟大威反映一下,大威助手二话不说马上退款回来给我。鱼骨贴这种小东西本来就是方便摩友而卖的,想不到要大威亏钱了,现在想想都觉得不安。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-5-18 15:30 | 显示全部楼层
Originally posted by 高大威 at 2012-5-17 00:43:
     汗,弄过一次团购就怕了,有一次团购了三十个左右,价格低,还送了些小东西,不少还是东北的,基本没有什么利润可言,因为店铺也有很多开支的,租金,助手人工等等,造成了本来就薄弱的价格体系受冲 ...

大威不用多做解释,这么久了,大家都看得见你的为人,大威的包是手工作业,本身就不适合大量团购,我们都相信之所以参与上次的团购是希望能有更多人收益,而绝非考虑利润。个别不懂理解的人,让他说去吧,清者自清

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-5-18 16:23 | 显示全部楼层
Originally posted by alxloen at 2012-5-18 23:30:

大威不用多做解释,这么久了,大家都看得见你的为人,大威的包是手工作业,本身就不适合大量团购,我们都相信之所以参与上次的团购是希望能有更多人收益,而绝非考虑利润。个别不懂理解的人,让他说去吧,清者 ...

谢谢兄弟们的理解,无言感激

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-5-18 16:29 | 显示全部楼层
其实那个说什么js的应该不是本人,说坏话的一边去吧

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-5-18 23:38 | 显示全部楼层
林子大了神马鸟都有啊!
大威甭理他!

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2012-5-27 15:41 | 显示全部楼层
林子大了,什么鸟都有。有凤凰,也有乌鸦。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-5-28 09:58 | 显示全部楼层
我觉得大威斑竹的边包真的挺好的,货实在,人也实在~

等我把摩托换了新的,去淘宝买个~

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-5-28 20:22 | 显示全部楼层
结论:驮包质量很好.因为没买成,DW成奸商....冤啊!呵呵!太多无聊。

[ Last edited by QYMIAO on 2012-5-29 at 04:29 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-5-28 20:40 | 显示全部楼层
#009#

[ Last edited by QYMIAO on 2012-5-29 at 04:43 ]

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-6-9 19:22 | 显示全部楼层
daweige大威哥  小弟非常理解你  不要理那些胡说八道的家伙

这个论坛我非常相信你和胖子

你是我的榜样

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-6-12 03:34 | 显示全部楼层
大威,既然做到这一行了,就要什么话都听得进去,做生意,没得利润谁去做啊,一部分利润用在研发新产品上,你的思路非常好。做自己产品,用心做好,做到顾客满意,售后也很重要。希望你继续为广大摩友带来更好的产品。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-6-12 06:31 | 显示全部楼层
客观的讲,做买卖这回事,还是实在点好,在商言商,不要有事没事扯上车友两字。
对成年人的称呼,男的称为先生,女的称为女士,这是国际通行做法。为啥非得要把一个人割裂成群众、病人、农民工、彩民、乘客、学生、家长。。。包括车友?这种分类方法背后的逻辑和思维很可怕。
ok,就算叫车友也算了,但是,因为同样骑过或者想骑摩托车,车友了,就突然间成为好哥们了?就应该事事好关照?这友谊也来得忒廉价了吧?
说到底就是占便宜的心态。
只要价钱对得起商品,就既不需要老高开恩搞亏本买卖,也不需要捏着“车友”名片低眉顺眼相求于人。谁也不欠谁,谁也不求谁,这事多好啊!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-6-16 13:11 | 显示全部楼层
大都说高大威是奸商 他才是奸商 只你一个人说他是奸商 你想想你是啥?

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2012-6-17 15:26 | 显示全部楼层

大威兄做人做事到这个份上,只能说仁至义尽,让兄弟佩服。对于贪心不足者,没必要迁就。前不久我刚从大威处买了个边包。路上碰到了杭州劲秋,问起这个包,我只能说很好。另外提2个建议,我的车是GS125,包是EN款的。后来我观察了一下,GS125的排气管是上翘的。希望大威以后碰到这种情况提醒一下,免得造成不必要的损失。另外那个扣子解起来有时比较费劲,不知还有没有改进的可能。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2012-6-17 15:43 | 显示全部楼层
~~~~~~~~~~~~~~~

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 08:50