摩托车论坛

搜索
楼主: 晕倒

LF250-P长途骑行报告

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-5-17 08:00 | 只看该作者
严重关注晕倒的帖子,希望在详细点、全面点

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-5-17 08:33 | 只看该作者
Originally posted by 平安★骑士 at 2012-5-17 12:02:

本来想低价转让给我不用上牌了你的烦恼我来解决!
你打消念头了 看来你中力帆250的毒了#003#

[ Last edited by 平安★骑士 on 2012-5-17 at 12:06 ]

这就好比谈恋爱。先看外表,嗯不错。接触几次后,发现有小缺点。这时候开始矛盾了。是继续谈下去呢还是分手呢。后来,没有分手,习惯了对方的那点小缺点。也就可以白头到老了。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2012-5-17 08:58 | 只看该作者
我就是看了你去长汀的报告才买的,去很多地方别人都说是和晕倒骑得一样的车,呵呵。只是目前陕西用户很少,组不了车队,希望以后越来越多。目前车辆的轴承换了,中间电路插销开过一次,联系陕西售后王师傅立马搞定,态度非常好,赞一个。目前油表不准,数值不停的变,只能打开油箱盖确认。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-5-17 10:28 | 只看该作者
Originally posted by 我是峰 at 2012-5-17 11:04:

老晕阿!我也开的帖《我和摩托迷团购的力帆250~P》被青蛙射了精。些车目前是大毛病没出、小毛病不断。排挡杆掉过一次、新车油表坏、排气脱焊、底盘被擦N次、后减带人到底擦轮胎、后刹形同虚设、极速不高100+、……

(c)(c)(c)

[ Last edited by 摩行千里路 on 2012-5-18 at 16:42 ]

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-5-17 10:34 | 只看该作者
Originally posted by 我是峰 at 2012-5-17 11:04:

老晕阿!我也开的帖《我和摩托迷团购的力帆250~P》被青蛙射了精。些车目前是大毛病没出、小毛病不断。排挡杆掉过一次、新车油表坏、排气脱焊、底盘被擦N次、后减带人到底擦轮胎、后刹形同虚设、极速不高100+、……

真实用户,用心记录的帖子,当然会被射精了, 至于写好写坏,这都不是问题。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-5-17 10:36 | 只看该作者
对那套刹车,我还是耿耿于怀。  
前后刹车的效果差别太大了。
那套后刹车,肯定需要重新调校一下
我保留我的意见看法。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2012-5-17 11:18 | 只看该作者
Originally posted by 晕倒 at 2012-5-17 16:33:

这就好比谈恋爱。先看外表,嗯不错。接触几次后,发现有小缺点。这时候开始矛盾了。是继续谈下去呢还是分手呢。后来,没有分手,习惯了对方的那点小缺点。也就可以白头到老了。

哈哈#003#难怪叫摩托车是自己的2房3房 一直都找不到你的750那个车从开始到去向 卖了吗 给个相关帖子的链接也行谢谢!:laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-5-17 11:26 | 只看该作者
Originally posted by 平安★骑士 at 2012-5-17 19:18:

哈哈#003#难怪叫摩托车是自己的2房3房 一直都找不到你的750那个车从开始到去向 卖了吗 给个相关帖子的链接也行谢谢!:laugh:

大车只适合拉风显摆,跑长途还是小车车自由。
那辆750早卖了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-5-17 11:27 | 只看该作者
Originally posted by 力帆售后 at 2012-5-17 00:40:
我也来顶一下,如果仔细看帖的话,v250性能可靠,绝对是摩旅良驹!前期出的毛病主要是轴承和电器件线路安装,该问题已从配套和装配层面解决,且力帆销售已责成各地分公司为各位车友无条件提供服务。

我第一辆的车是GZ125HS(太子),6年了,目前没卖也不想卖。第二辆250-P(好像纯国产),2200多公里,动力和油耗还不错。咱们在很多方面上还有很大的提升之处,送二个字:低调,低调,最后还是低调。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-5-18 01:46 | 只看该作者
Originally posted by szs158 at 2012-5-17 11:08:

这是客观的用户报告。

谢谢!!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-5-18 01:49 | 只看该作者
Originally posted by 晕倒 at 2012-5-17 16:33:

对我也很实用!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-5-18 01:51 | 只看该作者
Originally posted by 摩行千里路 at 2012-5-17 18:28:

看来朋友果真中了个奖(玩笑话)。我4月上旬把爱驹牵回家如今跑了2200多公里(最近带上家人小跑了一次,870公里)。唯一缺憾就是底盘低,人上去后车身下沉底盘进一步降低,老是蹭底,我准备搞成双后减振,不知效 ...

你用手抓着尾灯、向上拔一下、看看有什么效果!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-5-18 01:53 | 只看该作者
Originally posted by chyangwa at 2012-5-17 18:34:

真实用户,用心记录的帖子,当然会被射精了, 至于写好写坏,这都不是问题。

谢谢青蛙的肯定!我会继续用心真实记录!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-5-18 02:25 | 只看该作者
太子成越野车了,呵呵

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-5-18 03:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
一开始   确实期望太高的缘故  所以多少有点失望   甚至  还埋怨过晕倒同志    但是  经过一段时间的磨合   确实对250P产生了好感    好感原因有以下几点

一、外观自己改装后   相对更协调  更拉风   换掉后视镜   前挡泥板   车把  大灯

二、换机油后 发动机越来越爽  换挡也更加清晰  友情提示  务必使用厂方赠送的机油   效果确实明显    至少是真机油   外面容易换到歪机油

三、 团购价购买性价比不错   上街挺吸引眼球的   

四、油耗保守估计不会超过4   250排量  绝对能接受

五、感觉前后刹车调教的比例不错   表现到位   不像大家说的后刹疲软  关键时候绝对能站住

六、小问题可以自己动手休整一下   不影响主流表现   但希望厂家不放过任何细节  

七、哈雷车手也是叉着脚的骑行姿势   所以  两边鼓出来的部分  并不影响实际骑行  

八、在买不起哈雷的情况下  可起到聊以自慰的作用   所以  决定不买它了   好好骑

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-5-18 03:21 | 只看该作者
Originally posted by Daveliu66 at 2012-5-18 11:01:
一开始   确实期望太高的缘故  所以多少有点失望   甚至  还埋怨过晕倒同志    但是  经过一段时间的磨合   确实对250P产生了好感    好感原因有以下几点

一、外观自己改装后   相对更协调  更拉风   换掉后 ...

你的极速是多少?我的感觉80以后提速困难啊!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-5-18 03:22 | 只看该作者
Originally posted by 力帆售后 at 2012-5-17 11:58:

欢迎,站内信吧

今天没上班吗?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-5-18 04:00 | 只看该作者
LZ真是多面手中

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-5-18 05:03 | 只看该作者
急速能拉多少,和钱江250太子比,那个更好

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-5-18 05:05 | 只看该作者
Originally posted by Daveliu66 at 2012-5-18 11:01:

一、外观自己改装后   相对更协调  更拉风   换掉后 ...

车好不好,适合不适合你,能不能满足你的需要,可谓是仁者见仁智者见智。

呵呵,国产车,想说爱你不容易,不爱也不行。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 23:10