摩托车论坛

搜索
楼主: 老帅

五月的东台弶港

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-5-13 23:33 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-5-14 00:28 | 显示全部楼层
Originally posted by 随风巡航 at 2012-5-13 18:30:
东台真让我感到亲切,当初我就是出生在东台的中医院的,景范小学还在吗?北关桥听说拆掉啦?有26年没回过那里

景范小学我没有听说过。。北关桥早重修了。。现在东台是往东沿海高速发展了。。新政府在和平

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-5-14 04:44 | 显示全部楼层
就是以前过了北关桥往电影院走,半路上有个小学,以前叫曙光小学,后来叫景范小学,具体我也不记得了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-5-14 05:04 | 显示全部楼层
东台的海鲜不错,上次朋友带回来的虾做的醉虾,真的不赖#003#

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-5-14 08:16 | 显示全部楼层
Originally posted by 随风巡航 at 2012-5-13 18:30:
东台真让我感到亲切,当初我就是出生在东台的中医院的,景范小学还在吗?北关桥听说拆掉啦?有26年没回过那里

东台现在变化很大了,老景范小学早几年就拆了,合并到启平小学了(现在是实小的西校区)!!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-5-14 08:27 | 显示全部楼层
到目前为止,东台的海岸线应该是全国唯一没有受到污染的!!!所以弶港的海鲜(咱们老东台人都称本港海鲜)还是很受欢迎的,每天晚上弶港街上的饭店几乎爆满,食客基本上来自咱们东台城里的,以及周边兄弟县市。饭店里是把酒言欢,饭店外小车子挤满了本来就不怎么宽阔的街道,那个场景真是…………身为东台人,经常驱车几十公里从城里赶去“吃海鲜”!!!!!!!!!!希望咱们东台在外的“台胞”常回家看看,坐坐,吃吃,喝喝………………………………………………

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-5-14 08:57 | 显示全部楼层
跑到我老家去了,安丰鱼汤面很不错的,东台各地乡镇全有,外地吃不到了,离开家乡多年就想吃这个,可惜江南全是红汤面,告诉他们有鱼汤下面条,他们不相信,或者说太鲜。

那个闸叫方东河闸,不是方大河闸,靠近的地方叫弶港,新东,鱼舍,在新东我曾经把我的青年时光丢在那里啊,在那里工作了几年,早早下班后可以去海边抓小蟹,真的很新鲜。走路一滑一滑,不会走的人赤脚走在沙滩上会摔跟头的。

吃海鲜,最好是海边小镇上,小饭店里。刚进港的鱼很好吃的啊,想起来拉口水了。

我太羡慕你们了。可惜我也有好几年没故地重游了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-5-14 09:04 | 显示全部楼层
后悔我没去哈哈008

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-5-14 10:56 | 显示全部楼层
不是锅不发照片,,而是锅不会发:)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-5-14 12:56 | 显示全部楼层
哈哈  ,钩起 你们不少人的回忆了 ,回去看看呗,呵呵
多跑跑  心情很不错

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-5-14 13:16 | 显示全部楼层
那天我也去了的 猜猜我是谁

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-5-15 14:17 | 显示全部楼层
顶起呀,神帖

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-5-15 15:00 | 显示全部楼层
Originally posted by 独行汉子 at 2012-5-14 16:57:
跑到我老家去了,安丰鱼汤面很不错的,东台各地乡镇全有,外地吃不到了,离开家乡多年就想吃这个,可惜江南全是红汤面,告诉他们有鱼汤下面条,他们不相信,或者说太鲜。

那个闸叫方东河闸,不是方大河闸 ...

再次更正一下,那个闸既不是方东河闸,也不是方大河闸,而是方塘河闸!!!!!!!!!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-5-16 00:02 | 显示全部楼层
不错,最近也打算跑一下那里。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-5-16 11:42 | 显示全部楼层
笑看装B 狗,,,锅知道你是谁,,黄队长啊。。。。。:dance:

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-5-17 12:38 | 显示全部楼层
哈哈哈哈,那个穿着粉红熊猫上衣,带着帽子的胖子就是我了…哈哈哈哈,难得上线,都不知道了…

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-5-17 12:40 | 显示全部楼层
改天也改改徐队的扩音喇叭,讲话搞的像警车。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-5-18 02:15 | 显示全部楼层
Originally posted by 黄海之滨-suzuki at 2012-5-13 13:22:
身为东台人。。东台的海边最脏了。。除非买海鲜。。不然懒得去海边

兄弟你太直了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-5-18 08:06 | 显示全部楼层
Originally posted by dt51585735611 at 2012-5-15 23:00:

再次更正一下,那个闸既不是方东河闸,也不是方大河闸,而是方塘河闸!!!!!!!!!!!!!!

是方塘河闸!我搞错了,多少次玩过的地方也记不清了。白天看海,买鱼,夜晚在闸边抓蟹好多次。,你看去过多次的地方名字也记忆错了。 可以想象我们有多少老朋友忘记了啊,包括亲密的接触的朋友啊。

东台市容不错的,这么几年的发展很快的。东台海边虽然没有日照连云港青岛大连的蓝色海水海边岩石好玩好站,但是沙滩也另有一番风情。赤脚走在上边,清凉清凉的,据说海水泡脚不生脚气啊。在沙滩上弄文蛤拾泥螺也是好玩的,可惜这样没玩几次。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-5-18 09:30 | 显示全部楼层

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 11:19