摩托车论坛

搜索
楼主: QQ672388778

豪爵铃木en150VS新本大战鹰150,你选哪个?为什么选它?

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2012-6-19 12:01 | 显示全部楼层
都是不错的选择

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2012-7-18 15:35 | 显示全部楼层
Originally posted by 摄氏37 at 2012-5-27 23:21:

就知道跑车街车,你根本就不懂车.还有一种车叫旅行车你知道不么?战鹰的原车型本田旅行车CBF1000,不知道在你眼里是不是也是四不像...就你那土的掉渣的EN我看都懒的看一眼

战鹰的原车型是本田旅行车CBF1000??????

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2012-7-18 15:41 | 显示全部楼层
那么豪爵铃木en150VS的原型车又是谁呢?

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-7-20 17:08 | 显示全部楼层
Originally posted by 花太狼 at 2012-5-12 21:44:

我的就是最后那一款。也才10000、舒适度国产无敌。动力中上等,质量一般。没五本的 好
xd是在红光买的吗?本来我也相中战鹰的,不知道怎么样?现纠结于威领跟战鹰。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-7-21 04:55 | 显示全部楼层
Originally posted by 蜀山二爷 at 2012-7-21 01:08:
xd是在红光买的吗?本来我也相中战鹰的,不知道怎么样?现纠结于威领跟战鹰。

·不是的。外地买的。红光贵得要死,双色的 都要11000.还是欧2的。现在欧3的我 估计要11500了。我现在买了 X2X、本想保留CBF150的,如果你 实在看好战鹰到可以考虑转给你。建议你找个先试一下,喜欢在说:)

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-7-21 04:59 | 显示全部楼层
Originally posted by 蜀山二爷 at 2012-7-21 01:08:

万州卖车的都特黑。不药在当地买。我前后买了 5个车,就只有一个是万州买的

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-7-21 06:26 | 显示全部楼层
Originally posted by 花太狼 at 2012-7-21 12:59:

万州卖车的都特黑。不药在当地买。我前后买了 5个车,就只有一个是万州买的
你是在哪儿买的?给个参考撒,我准备去恩施利川哪边看看,据说哪边便宜,还有就是云阳。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-7-21 06:31 | 显示全部楼层
Originally posted by 花太狼 at 2012-7-21 12:55:

·不是的。外地买的。红光贵得要死,双色的 都要11000.还是欧2的。现在欧3的我 估计要11500了。我现在买了 X2X、本想保留CBF150的,如果你 实在看好战鹰到可以考虑转给你。建议你找个先试一下,喜欢在说:)
嘿嘿,当然好撒。只要车车没什么毛病,价钱合理,我可以考虑。你是多久买的?

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2012-7-21 07:13 | 显示全部楼层
路过围观

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-7-21 07:32 | 显示全部楼层
Originally posted by 蜀山二爷 at 2012-7-21 14:26:
你是在哪儿买的?给个参考撒,我准备去恩施利川哪边看看,据说哪边便宜,还有就是云阳。

利川没有CBF150、我的是 恩施买 的。现在欧3的大概也在10500
。我长期长途在万州至宜昌的 路上

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-7-21 09:37 | 显示全部楼层
Originally posted by 花太狼 at 2012-7-21 15:32:

利川没有CBF150、我的是 恩施买 的。现在欧3的大概也在10500
。我长期长途在万州至宜昌的 路上
我以前在宜昌呆了十几年,也是往返于万州之间,每次都是坐车嘿嘿。前几年在利川买了个雷克大绵羊,很垃圾。现在是小毛病不断,想换车了,就是价钱还没看好,目前关注的大战鹰跟威领。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-7-21 11:13 | 显示全部楼层
Originally posted by 蜀山二爷 at 2012-7-21 17:37:
我以前在宜昌呆了十几年,也是往返于万州之间,每次都是坐车嘿嘿。前几年在利川买了个雷克大绵羊,很垃圾。现在是小毛病不断,想换车了,就是价钱还没看好,目前关注的大战鹰跟威领。

威领要便宜3000.但从各方面和CBF的差距还是很大 的,如果不 差钱就CBF吧,不然你 会后悔的,

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-7-21 11:20 | 显示全部楼层
么么么滑滑梯4

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-7-26 15:10 | 显示全部楼层
赞同37兄弟的意见。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-7-26 15:12 | 显示全部楼层
个人意见,我们只是讨论车,每个人喜好不同,没必要将自己不喜欢的说成是垃圾,更不必在论坛里打口水仗,没必要,自己的车自己喜欢就好。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-7-26 15:15 | 显示全部楼层
打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不灵灵灵了了了了了了了了了了了了了了了了了了了了了了了了了了了了了了了了了了了了了了了了了了了

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2012-7-26 20:17 | 显示全部楼层
战鹰好更加有档次

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-9-9 08:02 | 显示全部楼层
我一直喜欢豪爵车,但这里我选的是大战鹰,不是EN的性能不行,最主要的是款式太老了。如果不是有个电喷,根本就拿不出手来比,EN份量是在于他用了点新科技,而大战鹰的份量是升级了行车配置,个人比较乐于接受小战鹰!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-9-9 09:52 | 显示全部楼层
战鹰从侧面看,是不怎么好看!以前我骑过新大洲的车,知道新大洲品质很值得信任,所以毫不犹豫地选了CBF-150。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2012-9-11 15:29 | 显示全部楼层
Originally posted by QQ672388778 at 2012-5-12 18:29:
豪爵铃木en150
1 电喷
2 平衡轴小链机
3 双气囊氮气减震

新本大战鹰150
1 人体工学鞍座,座位长,极舒适
2偏心曲轴、滚子摇臂、平衡轴、机油喷射活塞冷却系统
3中央单减

一些小问题我懒得说。我的EN150就是因为6000转震动震得我手脚发麻,发动机像在干磨一样的咆哮,但豪爵的所谓服务中心人员竟然说我的这震动是正常!这震动比很多没有平衡轴的发动机的震动都还要大很多,这也敢说正常!简直是侮辱我的智商。此事正在交涉中!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 12:43