摩托车论坛

搜索
楼主: 金色狂飙

江山如此多娇之问道武当山,探秘神农架,5.1风雨湖北行. ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-5-10 06:56 | 显示全部楼层
Originally posted by 彩云追风@ at 2012-5-10 12:33:

1天跑700公里!!!厉害啊 我跑650公里都觉得累死了

能跑600以上,就不简单。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-5-10 07:01 | 显示全部楼层
登上金顶,一片朦胧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-5-10 07:04 | 显示全部楼层
锁得住链,真的能锁得住心吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-5-10 07:13 | 显示全部楼层
奇石山,有出没,请注意。
                    /^\/^\
                    /^\/^\
                  _|__|  O|
         \/     /~     \_/ \
          \____|__________/  \
                 \_______      \
                         `\     \                 \
                           |     |                  \
                          /      /                    \
                         /     /                       \\
                       /      /                         \ \
                      /     /                            \  \
                    /     /             _----_            \   \
                   /     /           _-~      ~-_         |   |
                  (      (        _-~    _--_    ~-_     _/   |
                   \      ~-____-~    _-~    ~-_    ~-_-~    /
                     ~-_           _-~          ~-_       _-~   
                        ~--______-~                ~-___-~
DSC_0436 (99).jpg
DSC_0417 (193).jpg

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-5-10 07:21 | 显示全部楼层
十堰是个不错的地方,下次来招呼一声请你们吃饭哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-5-10 07:23 | 显示全部楼层
上金顶另外收20元门票。贵就一个字。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-5-10 07:26 | 显示全部楼层
雨大、人多,票贵,风景美。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-5-10 07:29 | 显示全部楼层
顺便完成了一个愿望,只可意会不可言传,五台山-武当山。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-5-10 07:33 | 显示全部楼层
下山时,雨停了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-5-10 07:56 | 显示全部楼层
相片拍得不错,很漂亮!高高的武当山,绵绵蜿蜒!二十年前去过。那时在三月份,山顶还满是积雪,登山的梯道被雪所覆盖而且还凝结成冰湿滑无比,登顶那才叫人累!还要背着一把剑(那里的特产),又喜欢搞点摄影,左蹲蹲,右跪跪给同学们照下相,一天跑下来脚都直打颤颤。不过会当金顶时那还是非常的惬意!今天在楼主的相片中重温曾经的旧影感慨啊!给楼主顶起!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-5-10 08:17 | 显示全部楼层
上一组武当摄影展的作品,有助于大家深入了解武当山。
DSC_0300 (79).jpg
DSC_0306 (85).jpg
DSC_0304 (83).jpg
DSC_0307 (86).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-5-10 08:20 | 显示全部楼层
Originally posted by 云彩 at 2012-5-10 15:56:
相片拍得不错,很漂亮!高高的武当山,绵绵蜿蜒!二十年前去过。那时在三月份,山顶还满是积雪,登山的梯道被雪所覆盖而且还凝结成冰湿滑无比,登顶那才叫人累!还要背着一把剑(那里的特产),又喜欢搞点摄影,左 ...

那就多送一组雪中武当。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-5-10 08:24 | 显示全部楼层
呵呵,摩旅的快乐,不在其中的人永远无法体会。

兄弟研究过摄影吧,你这照片明显跟我们这些瞎拍族不一样。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-5-10 08:24 | 显示全部楼层
别有韵味。
DSC_0301 (80).jpg
DSC_0319 (97).jpg
DSC_0343 (120).jpg
DSC_0312 (91).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-5-10 08:30 | 显示全部楼层
Originally posted by 沙漠骆驼 at 2012-5-10 16:24:
呵呵,摩旅的快乐,不在其中的人永远无法体会。

兄弟研究过摄影吧,你这照片明显跟我们这些瞎拍族不一样。。。。。

摩旅的过程其实也是一种修行,太抬举我了,我也是随心随性的随意拍,没做过研究,而且拍照速度极快,就像指哪打哪那种感觉,其实更多的是记录的一种心情,而非刻意。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-5-10 08:31 | 显示全部楼层
到武当山上五当。
新修的5A景区除了水泥多就是票价高

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-5-10 08:37 | 显示全部楼层
明天我带大家探秘神农架........

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-5-10 08:52 | 显示全部楼层
拍照手艺不错

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-5-10 08:56 | 显示全部楼层
Originally posted by 骑麒 at 2012-5-10 15:21:
十堰是个不错的地方,下次来招呼一声请你们吃饭哈

谢谢,一定,第一次见一个地方有那么多富康。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-5-10 08:58 | 显示全部楼层
Originally posted by 金色狂飙 at 2012-5-9 18:10:
第一天计划赶到700公里外的咸阳,一路磨合、一路下雨,当天在甘肃泾川住下

我是5月2号到的五党山,走的后山,当天返回,雨下的那个大啊......!http://motorcycle.sh.cn/viewthread.php?tid=17303473&fid=7

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 23:28