摩托车论坛

搜索

佳御制动继续升级中,BREMBO DUCATI 1098锻造一体式辐射 ...

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-5-9 00:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
进化,永远是一步步的来,一点点的变化中

喜欢折腾的,就这么永远会折腾下去。。。虽然再怎么折腾,甲鱼永远不可能变成FORZA,不过越来越开心,它已经能够接近心中完美的代步小车。

从来没有纠结过,国产甲鱼或者出口版LEAD,是不是NISSIN泵之类,还是比较信赖BREMBO

BREMBO为最有眼光的摩托车手提供的高性能制动卡钳系列产品

MotoGP级别的动力和精度

BREMBO高性能系列产品为最具眼光的摩托车手供以充分满足即使是最极端的要求。

锻造辐射一体式技术,是Brembo刹车卡钳中使用的最先进的铸造技术。极轻的无螺丝一体式卡钳身,具有无与伦比的刚性和操作精度。

4锻造活塞(直径34毫米)
设计的最大厚度5.5毫米刹车盘使
金属烧结的Brembo高性能TT刹车片

[ Last edited by djrukawa on 2012-5-9 at 15:13 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2012-5-9 00:38 | 显示全部楼层
占一下二楼,小甲鱼,与FORZA大哥们,HONDA系 :)

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-5-9 00:49 | 显示全部楼层
漂亮!……lz什么机器拍的pp

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2012-5-9 00:51 | 显示全部楼层
不喜欢用单反,还是手机方便,我出门喜欢东西越少越好。今天正好单反在手边,就顺便照了几张。

前两张是手机照的,后面是5D2照的 CANON 5D2+EF85/f1.2L II

已经是接近晚上7点的时候照的,天都快黑了,也没有闪光灯,还好有大光圈#041#

[ Last edited by djrukawa on 2012-5-9 at 08:54 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-5-9 00:58 | 显示全部楼层
又是无钥匙启动,又是刹车卡钳==,;)折腾无止境啊。。。#003##003#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-5-9 01:12 | 显示全部楼层
BREMBO 1098,奢侈品的卡钳呀。
锻造一体式不是盖的,一分钱一分货,不然也不会卖到一部全新福喜的价格
再换个BREMBO总泵,即点即停

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2012-5-9 01:14 | 显示全部楼层
太霸气了   刹车不要太猛哦!!!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-5-9 01:20 | 显示全部楼层
一只手指轻轻一拉的制动力足够了吧?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2012-5-9 01:22 | 显示全部楼层
嗯,刹车要养成良好的习惯,用一只中指勾住就可以了,不需要两只以上的指头捏刹车。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2012-5-9 01:36 | 显示全部楼层
大灯改的漂亮,犀利多了。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-5-9 01:52 | 显示全部楼层
金属烧结的刹车片对刹车盘要求比较高~
这个盘子不知道能顶住吃不~

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-5-9 02:07 | 显示全部楼层
用的太好了~~~~~~没完全体现这卡钳的价值~~

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-5-9 02:14 | 显示全部楼层
一个110有必要上这刹车系统,跑多快啊?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2012-5-9 02:31 | 显示全部楼层
路过。。。看看

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2012-5-9 02:32 | 显示全部楼层
現在車上的刹車盤已經用一年了,還不錯

[ Last edited by djrukawa on 2012-5-9 at 11:59 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-5-9 02:33 | 显示全部楼层
毒物 刹车围观好骚 受不了 摸摸荷包我冷静了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2012-5-9 03:35 | 显示全部楼层
Originally posted by 烟圈寂寞 at 2012-5-9 10:07:
用的太好了~~~~~~没完全体现这卡钳的价值~~

使用的價值在於人,而不是車。能否發揮價值也要看是用在誰身上,和車無關。

[ Last edited by djrukawa on 2012-5-9 at 13:41 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-5-9 04:20 | 显示全部楼层
Originally posted by djrukawa at 2012-5-9 08:38:
占一下二楼,小甲鱼,与FORZA大哥们,HONDA系 :)

你好,请问你的座套是哪里弄的啊?在网上能买到吗?太漂亮了,我也想弄一个!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-5-9 04:29 | 显示全部楼层
让我等满把捏刹车,并发出刺耳尖叫声的车,情何以堪。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-5-9 05:21 | 显示全部楼层
人像镜皇啊,怪不得砸了那么多米,把车改成这样。

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-17 00:00