摩托车论坛

搜索
楼主: QQ672388778

豪爵铃木En150VS力帆Kp150如果价格一样,你选谁?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-5-9 12:09 | 只看该作者
路过顶帖

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2012-5-9 12:13 | 只看该作者
顶。。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-5-9 13:29 | 只看该作者
KP实车还没看到,见着实车,再一试驾就高下就出来了,有什么好争的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-5-10 16:06 | 只看该作者
路过,KP还没上市,等出来了在比较吧。现在言之尚早。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-5-10 20:52 | 只看该作者
Originally posted by QQ672388778 at 2012-5-9 18:42:

1数码仪表EN有。
2前碟刹,EN有,跑长途摩旅,烂路的话,后碟不如后毂
3EN有液氮双减震,似乎带人载物更胜一筹
4EN有铃木电喷内置平衡轴小链条发动机

同意楼上说的。150搞水冷我觉得多此一举,是嚼头,好多国产都有好看的车型包括豪爵的hj150-9,人家做工扎实那是很多人都知道的,现在的力帆汽车都做了我相信不会差那去,但是也买一万,那是把我想买的心完全个扑灭了。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-5-11 03:04 | 只看该作者
这个车车卖上1万  我不如买本田战鹰算了

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2012-5-11 08:26 | 只看该作者
不用问EN。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-5-11 13:03 | 只看该作者
8000多的话力帆还是很有优势的!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-5-11 13:15 | 只看该作者
都他妈是日本人的走狗,我看要是日本再一次侵略中国你们都他妈是汉奸。你们敢否认吗?九几年之前我承认日本的摩托技术领先中国,现在都他妈一个样,你们都是送钱给日本让他们来侮辱咱们,拜托你们长点脑子好吗?不就是一辆车吗有多大差别呢?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-5-11 21:05 | 只看该作者
Originally posted by 龙帝国 at 2012-5-11 21:15:
都他妈是日本人的走狗,我看要是日本再一次侵略中国你们都他妈是汉奸。你们敢否认吗?九几年之前我承认日本的摩托技术领先中国,现在都他妈一个样,你们都是送钱给日本让他们来侮辱咱们,拜托你们长点脑子好吗?不 ...

淡定,大家只是说实在的,不是也有好多人选KP吗?大家只是在说价格一样选谁,大家大部分都不是钱多的烧的,买个车不容易肯定考虑性价比了,我也很支持国产但不回盲目的去支持。请问你都用国产?身上穿的,家里用的,随身带的都是吗?想当年八国联军…

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-5-11 21:26 | 只看该作者
以前看过有人写的买个日本什么东西就等于给日本送了做多少子弹的钱呀什么的,那看下有多少政府用车不是日本的,而且是日资企业不是合资的。看过有个摩友发的三阳T1吧?国产伤不起呀。图有外表有什么用。期待KP上市后广大车主小白的反映了。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-5-12 01:31 | 只看该作者
支持国产,爱我中华!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-5-12 02:31 | 只看该作者
Originally posted by 龙帝国 at 2012-5-11 21:15:
都他妈是日本人的走狗,我看要是日本再一次侵略中国你们都他妈是汉奸。你们敢否认吗?九几年之前我承认日本的摩托技术领先中国,现在都他妈一个样,你们都是送钱给日本让他们来侮辱咱们,拜托你们长点脑子好吗?不 ...

这人脑残了,就一愤青!你知道你现在用的东西有多少是跟日本有关的嘛?你全不用好啦!抵制日货?中国目前貌似还没有这个资本,我只知道我只选好的产品!我买东西的时候我的身份只是消费者,跟国籍无关!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-5-12 10:38 | 只看该作者
首先我爱国、但我想买个性价比好的摩托车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-5-12 10:39 | 只看该作者
还没说完呢,我讨厌日本外国人。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-5-12 12:38 | 只看该作者
纯国产1W多,2手掉价伤不起

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-5-13 10:23 | 只看该作者
Originally posted by 359651350 at 2012-5-12 20:38:
纯国产1W多,2手掉价伤不起

有道理

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-5-13 10:44 | 只看该作者
Originally posted by 1026092038 at 2012-5-12 10:31:

这人脑残了,就一愤青!你知道你现在用的东西有多少是跟日本有关的嘛?你全不用好啦!抵制日货?中国目前貌似还没有这个资本,我只知道我只选好的产品!我买东西的时候我的身份只是消费者,跟国籍无关!

那我告诉你我家用的电器。。。电视洗衣机海尔 冰箱康佳 空调奥克斯 轿车我准备春节买奇瑞的 摩托车金城100-8  用的是力帆的发动机,01年2月份买的到现在质量都刚刚的。日本的能用十年,国产一样能做到。相同的耐用为什么不用自己国家的 ?开国产的抬不起头,外国人的开出去有面子!!!!别告诉我你不是这样的人。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-5-13 10:47 | 只看该作者
力帆除了会抄袭还会什么

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-5-13 10:52 | 只看该作者
拜托你们平时多看看新闻,别只盯住摩托看,摩托车就是一工具或玩具而已。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 01:04