摩托车论坛

搜索
楼主: ckh911

我的小驴HJ125 8C 持续更新

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-11-28 09:45 | 显示全部楼层
Originally posted by ckh911 at 2012-11-28 17:41:
:laugh:

大家不要学我 我现在也是不这样开的了
我是2档上4000转 3档6000 4档就过8000了

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2012-12-7 04:02 | 显示全部楼层
转速正常吗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-12-13 12:46 | 显示全部楼层
Originally posted by 相冯有缘 at 2012-12-7 12:02:
转速正常吗

算正常吧  我换了家加油站 好很多了 一点就着还是加93的  感觉这个与油真的有关啊  
还有一个问题就是待速怎么调也上不去  我就把电池的保险管拆下 转速一下就上去了 哈哈 电压到了 16V
正常是13.7V左右 怎么加油门还是不出14v 晚上开回家 是12.5V次日也是这个电压
是不是这个电不够点火用啊

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2012-12-18 00:31 | 显示全部楼层
路过!!顶一下!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-1-24 12:17 | 显示全部楼层
礼貌回贴,路过。。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-1-24 15:01 | 显示全部楼层
Originally posted by ckh911 at 2012-5-7 16:29:

我们这里的车都是包牌的。什么是敲缸响声!???我的新车就有气门声…哒…哒…哒…正常吗?我想新车就有的就没有去调。还有这车设计有问题电池液管不垂直!漏液腐蚀车架!!!!大家要偶尔看一下电池。我的以有 ...

容易生锈可能跟环境有关,你家或者周围有没有烧煤炭之类的,有的话生锈是正常的。我的国二的125-8到现在也只有锁后转向灯的铁片掉漆生点锈,车身其他地方没事,车3年半,35000多公里了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-1-24 15:09 | 显示全部楼层
Originally posted by ckh911 at 2012-8-15 13:29:
#031#反省一下 车速 不过现在没开快了 大多时候 40多 这车开快了不舒服 开20 30 40 就好

#005#你的车子有问题,5档7400转才72速,8900转才90速多一点。你还是#031#好了。我54档6000转到70速了。正常的应该是这样的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-1-25 00:32 | 显示全部楼层
Originally posted by 望天石 at 2013-1-24 23:01:

容易生锈可能跟环境有关,你家或者周围有没有烧煤炭之类的,有的话生锈是正常的。我的国二的125-8到现在也只有锁后转向灯的铁片掉漆生点锈,车身其他地方没事,车3年半,35000多公里了。

:laugh:是不是洗车的水有问题哈哈 感觉它是生一点锈后就不再生了 不去鸟它了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-1-25 00:37 | 显示全部楼层
Originally posted by 望天石 at 2013-1-24 23:09:

#005#你的车子有问题,5档7400转才72速,8900转才90速多一点。你还是#031#好了。我54档6000转到70速了。正常的应该是这样的。

;(我也感觉不好 在想是不是要有个6档啊哈哈 不过我在60速以内无人能比的 哈哈 一个小弟开DD250的60内比我慢 :titter:
高转低速可能是不是传动链前后齿比例的问题???我加到最大油也就是9000转啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-4-2 13:02 | 显示全部楼层
今日摔车 下小雨 乡间小路 很滑 弯中后轮滑还想能出弯就倒了 车和人来个180度转哈哈 还好人无事
骑车一定要慢慢慢...(u)切记啊!! 告诫自己要慢 你不是罗西也不是在赛道上是乡间小路!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-5-25 04:46 | 显示全部楼层
能看到8C的,实在是太少了!尤其是机头外观也是一样的!好感动啊!我还以为8C的车不是这样的有种被坑的感觉!希望楼主持续更新行车报告啊!我的车摆在家里才400公里!人在深圳又开不进来!!让它独守空房慢慢生锈!哎!只能每次回去喷防锈油!对了,我想问一下左边公里表上面还有一个小表是干什么用的?怎么和公里表上面的数字是一样的呢?比如我开了400公里,它也显示400公里!!我看LZ的才十多二十!n

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-5-25 07:26 | 显示全部楼层
我是2009年买的豪爵银豹,曲轴磨损厉害,发动机响声大;该死的售后说没关系,还说什么东西都要易损。有这么解释的吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-5-27 06:02 | 显示全部楼层
Originally posted by xiaoxie2910 at 2013-5-25 12:46:
能看到8C的,实在是太少了!尤其是机头外观也是一样的!好感动啊!我还以为8C的车不是这样的有种被坑的感觉!希望楼主持续更新行车报告啊!我的车摆在家里才400公里!人在深圳又开不进来!!让它独守空房慢慢生锈 ...

:laugh:哪个小的就是可能给你计程的 可以归0的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-5-27 06:10 | 显示全部楼层
Originally posted by xiaoxie2910 at 2013-5-25 12:46:
能看到8C的,实在是太少了!尤其是机头外观也是一样的!好感动啊!我还以为8C的车不是这样的有种被坑的感觉!希望楼主持续更新行车报告啊!我的车摆在家里才400公里!人在深圳又开不进来!!让它独守空房慢慢生锈 ...

这车给我的感觉就是你怎么操都 是50钱油都可开320公里 如果是223机头就好了 再加个6档就爽了
这车爱生锈 还有车头轴承孬!!!不灵活
能开就好我的空档最高也是9000转在路上开也是9000转开90公里每小时;但朋友买了一只一样同型号的能开到100

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-5-27 14:50 | 显示全部楼层
Originally posted by ckh911 at 2013-5-27 14:02:

:laugh:哪个小的就是可能给你计程的 可以归0的

#003##003#怎么归零呢?是不是哪里有个归零开关?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-6-3 02:41 | 显示全部楼层
车子的力量好不好,载两个人上坡吃不吃力。车架感觉跟你的-8哪个结实

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-6-3 03:50 | 显示全部楼层
Originally posted by 爱摩仁仕 at 2013-6-3 10:41:
车子的力量好不好,载两个人上坡吃不吃力。车架感觉跟你的-8哪个结实

;(上坡无力!!!还有一个大问题就是有时开着开着就突然熄火全车断电一下 这样子很危险啊!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-6-3 03:53 | 显示全部楼层
Originally posted by xiaoxie2910 at 2013-5-27 22:50:

#003##003#怎么归零呢?是不是哪里有个归零开关?

在表的左边可以调的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-6-3 05:30 | 显示全部楼层
Originally posted by ckh911 at 2013-6-3 11:53:

在表的左边可以调的

哈,楼主揭阳的?你买车的广丰不是总代理吧?燕兴才是。                     说得对,买顶杠车买豪爵都是讲纠实用的,我买了8G,听过吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-7-10 14:02 | 显示全部楼层
Originally posted by 琪123琪 at 2013-6-3 13:30:

哈,楼主揭阳的?你买车的广丰不是总代理吧?燕兴才是。                     说得对,买顶杠车买豪爵都是讲纠实用的,我买了8G,听过吗?

是8C吧没听过8G的 总代理是燕兴。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 12:38