摩托车论坛

搜索
楼主: ckh911

我的小驴HJ125 8C 持续更新

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-5-10 05:13 | 显示全部楼层
Originally posted by fjnphj125 at 2012-5-9 23:10:
我也是8C的,也骑了有1700公里了,感觉总有叮叮声(象卖麦芽糖敲铁片叫卖声),速度上去了,叮叮声也大起来了,换档卡涩,特别是车发热时,实在是受不了换了豪爵全合成机油1500公里换的,骑到现在换档问题没了,换档好顺不知 ...

#003#这机油贵不贵啊??我都是去卖这车的JS那里换“”豪爵原厂“”的 感觉一般 不好也不坏就是那油有点像花生油#004#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-5-10 07:09 | 显示全部楼层
Originally posted by ckh911 at 2012-5-10 13:13:

#003#这机油贵不贵啊??我都是去卖这车的JS那里换“”豪爵原厂“”的 感觉一般 不好也不坏就是那油有点像花生油#004#

我这卖88元,前几次也是用豪爵的专用油,不好用我就试着买一瓶用下看看,要是只骑个几百公里后退化了,那我还得找个便宜点的用用,要是能骑个3000来公里还是和新换一样好用的话,我就去这个论坛的(豪爵铃木2009)的掏宝店买,他那只卖65元,两瓶包邮也还行了,我用专用油只跑个两百来公里换档就好涩了,要是车子发热后换档就卡住那要用狠大的力踩下去,我都怕把档踩坏了#041#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-5-10 12:15 | 显示全部楼层
Originally posted by fjnphj125 at 2012-5-10 15:09:

我这卖88元,前几次也是用豪爵的专用油,不好用我就试着买一瓶用下看看,要是只骑个几百公里后退化了,那我还得找个便宜点的用用,要是能骑个3000来公里还是和新换一样好用的话,我就去这个论坛的(豪爵铃木2009)的掏宝 ...

#041#小小的贵阿…我一次开也这30公里…还未感觉出不好的…档是会偶尔不好上下…我习惯不离合升档 降档就有离离合。升降档都是小加油后回油门,感觉很轻,但对比链机还是很重的… 还有换档声很响!!!你的会不会!?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-5-10 12:20 | 显示全部楼层
以前待速近2000转,还爱熄火…今天用汽油洗了一下排气管…待速降到了…1200转…哈哈…这个三元催化可能是上次老妈给加机油加坏了!!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-5-10 12:35 | 显示全部楼层
Originally posted by ckh911 at 2012-5-10 20:15:

#041#小小的贵阿…我一次开也这30公里…还未感觉出不好的…档是会偶尔不好上下…我习惯不离合升档 降档就有离离合。升降档都是小加油后回油门,感觉很轻,但对比链机还是很重的… 还有换档声很响!!!你的会不 ...

支起大脚换档,换档声很响,骑行中换档还行不是很响.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-5-10 13:30 | 显示全部楼层
Originally posted by fjnphj125 at 2012-5-10 20:35:

支起大脚换档,换档声很响,骑行中换档还行不是很响.
我的是行着也很响…可能是我改装了那个换档的杆…比较长!!是很长…还是机油问题… 我这个杆是在一个金城车上拆的!那个车很老也很好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-5-12 12:33 | 显示全部楼层
今日8030公里…今日也感觉到楼主说的问题…高手出来说说……出点主意……对比家里的老车车头很死!!!不灵活…开起来也怪怪的…很不爽…二轮都去加气…但问题依然…我就架起大架让转车头…很硬不灵活…看龙头有油渍……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-5-14 10:20 | 显示全部楼层
Originally posted by ckh911 at 2012-5-12 20:33:
今日8030公里…今日也感觉到楼主说的问题…高手出来说说……出点主意……对比家里的老车车头很死!!!不灵活…开起来也怪怪的…很不爽…二轮都去加气…但问题依然…我就架起大架让转车头…很硬不灵活…看龙头有油 ...

#004#今日去拆车…拆出来是上面的珠子只有二粒不锈…除下的和上下二个位都锈了!可气的他们只拆珠没清洁位上的锈迹!!再三要求才清上面的那个…现在还是不好开!!有声响!!!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-6-5 15:19 | 显示全部楼层
不知道8e会不会要好些呢?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-8-15 05:24 | 显示全部楼层
好久无上来了大家好
;(不锈钢护杆坏了二个 #031#一咬牙去了原厂的铁杆 120我国币 端午的前一日换的
感觉很贵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-8-15 05:29 | 显示全部楼层
#031#反省一下 车速 不过现在没开快了 大多时候 40多 这车开快了不舒服 开20 30 40 就好

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-8-15 05:39 | 显示全部楼层
#003#今日的样子 到了最近一回油就爱熄火

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-8-16 09:25 | 显示全部楼层
这车子现在质量是越来越差了,容易生锈!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-8-22 12:08 | 显示全部楼层
Originally posted by xxb7166 at 2012-8-16 17:25:
这车子现在质量是越来越差了,容易生锈!

;(是啊 感觉好一般不过还是很稳定的啊

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-10-3 09:24 | 显示全部楼层
路过看看

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-11-24 14:50 | 显示全部楼层
今日下午改了一下大灯电路加了二个继电,因为我的灯是55w的。感觉还是改一下直接去电池接电不过原车的小电线,开关。
现在是17℃但车就冷车不好发动了,在点就着,一会又熄火车,加油门也熄火,热在会空档加到5千转后又降至3千再慢慢到5再3这样不稳定反反复复1分钟才能走了!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-11-28 05:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题 车现在开了15000公里了 火花塞看 了 中间是砖红色  周围是黑的 加的是93#  
20度时就难起动 要3次才能着车  
现在15度 早上起来 一按就着 3秒就熄火 加大油门也熄火 加一点油现按起动就起动不了   拉了风门也一样 加在油就熄火!!!! 起动了10多次才不熄火 但一上1档骑行就感觉 无力 又要熄火 要热车几分种才能行
兄弟们有无同样的情况阿  
万能的摩托论坛啊 我要怎么办 这样久了电池 起动马达是不是要短命啊  ;(;(;(;(;(;(
记得以前是冬季要拉风门起动热车 可是今年感觉冬季来的有点早啊 哈哈 现在还有15度啊 Sample Text

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-11-28 07:37 | 显示全部楼层
大家不要随便改装啊,这个改大灯,过不了多久电瓶就会亏电啦,
改熄火开关,经常高速熄火用,很快消声器就废啦,厂家设计成这样是有原因的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-11-28 09:27 | 显示全部楼层
Originally posted by YHR at 2012-11-28 15:37:
大家不要随便改装啊,这个改大灯,过不了多久电瓶就会亏电啦,
改熄火开关,经常高速熄火用,很快消声器就废啦,厂家设计成这样是有原因的。

:laugh:多谢兄弟的提醒 不过我感觉电池还可以 起动后13.几伏 车放一夜后的电压是12.8伏 次日要起动十几次才让我头痛啊 没有滑行的习惯 减速也是不拉离合 只是回油门 车速下来了再拉离合 减档 不知这样好不好 ? 有没有与我一样车的?我有时都不拉离合就换档的 呵呵 所以只有紧急时才按熄火 感觉有这个开关好一点 还有停车时按 也方便一点 没有这个开关很不习惯

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-11-28 09:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
:laugh:

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 10:45