摩托车论坛

搜索

我的小驴HJ125 8C 持续更新

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2012-5-7 05:58 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Sample Text
看论坛好少有125 8C的贴我就来发一个吧!! 125 8C就是一驴 骑的人可能像我一样是个穷人 是买来当驴骑的呵呵 不是玩的 所以就少上论坛少发贴 不知是不是这样 大家出来聊一下
2011年1月27日(农历12月24日入的HJ125-8C
国三 不是真空胎  
6100大洋 送垃圾头盔 雨衣 垃圾暗锁 垃圾防盗摇控 后架是原厂的 前护架是垃圾不锈钢的:mad: (没有原厂的铁杆好#003# 很想买)只送一瓶原厂机油感觉买HJ是车JS们赚的不多 送的东西也少 以前的原厂护杆也没了 他们还不喜欢买HJ的车
刚开始感觉很贵后来下乡退了500大洋 算下也是5600还是国三的
刚好是要过年上牌很快廿八就去上牌 登记日是20110127;)
那天去看了一下也没试没挑 没还价 就买了 因为09年刚在这家人买了国二的125 8(09年的是5000多大洋 大哥开的 感觉粗糙;( 但耐操:P)所以。。。。

开到今日是7936.9公里 每次加油都有记 加50大洋开320公里左右 到现在大约是加了1260大洋的油(u)(u)都 是93#的:)
在300公里就换了一次机油 800好像一次 后来就2000换一次 #024#都是在JS那里换的原厂机没 感觉 哪没很一班啊!!!
到目前还算健康 :laugh:

车到手就改用自己做的暗锁 对JS的暗锁不放心 哪个暗锁设计也不好 锁着也能起动马达(只锁点火)这样的设计对起动马达不好 好多时候你不记得开锁就按起动。。特别的车借人时#004# 我设计的是点火 起动马达都 锁了 你怎么按也无反应的:laugh: 我改电路也比JS们好 我的都 是用端子的 不像JS把电线塞在原车的端子里(这样怕不牢固啊!!)#041后来因为忍受不了JS的防盗声音太响#031#自己改用铁将军的摇控 喜欢铁将军的人性化 和声音小 #003#花了我120大洋!!#004#
开了段时间又因不习惯没有熄火开关在网上买了个开关来用 #041#到手一看还不是这车型的又要改 #041#改了线能用 :laugh:
还有感觉原车的35W大灯不亮 改用H4的欧司朗 55W的很亮 #003#射的也远#040# 就是近光不好 !!!!后改了HID 感觉垃圾 改回H4 呵呵 HID这东西要改就一定要改好的!!!透镜 灯 安定 都要好的 可是好的太贵 #031#就没改了 这东西 改垃圾的就不如不改啊!!今日先写这一点 有时间再写:laugh:小弟不会打写 打的很辛苦啊 #041#
车现在开了15000公里了 火花塞看 了 中间是砖红色  周围是黑的 加的是93#
20度时就难起动 要3次才能着车  
现在15度 早上起来 一按就着 3秒就熄火 加大油门也熄火 加一点油现按起动就起动不了   拉了风门也一样 加在油就熄火!!!! 起动了10多次才不熄火 但一上1档骑行就感觉 无力 又要熄火 要热车几分种才能行
兄弟们有无同样的情况阿

万能的摩托论坛啊 我要怎么办 这样久了电池 起动马达是不是要短命啊

[ Last edited by ckh911 on 2013-11-21 at 12:17 ]

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 广东省 2012-5-7 06:08 | 只看该作者
改熄火开关

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 广东省 2012-5-7 06:09 | 只看该作者
还是生锈

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2012-5-7 06:16 | 只看该作者
路过看看!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-5-7 06:43 | 只看该作者
改用欧司朗55w H4灯泡…很亮就是近光光形不好!很热…射得很远…

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-5-7 06:57 | 只看该作者
:laugh:改不用挑档…嘿嘿…爱护鞋鞋 还能曪喇叭改了个继电不过一样响…就当是保护按钮吧!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2012-5-7 07:17 | 只看该作者
楼主强大啊,佩服佩服

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-5-7 07:35 | 只看该作者
这车还可以    但买车时要认真试好       我买两辆都是国二全是4600    第一辆没注意选车给买的车一直有敲缸响声
      第二辆就没有

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-5-7 07:36 | 只看该作者
Originally posted by 好色一代男 at 2012-5-7 15:17:
楼主强大啊,佩服佩服

:handshake兄弟过奖了…何来强大…

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-5-7 08:29 | 只看该作者
Originally posted by 陌路的风 at 2012-5-7 15:35:
这车还可以    但买车时要认真试好       我买两辆都是国二全是4600    第一辆没注意选车给买的车一直有敲缸响声
      第二辆就没有

我们这里的车都是包牌的。什么是敲缸响声!???我的新车就有气门声…哒…哒…哒…正常吗?我想新车就有的就没有去调。还有这车设计有问题电池液管不垂直!漏液腐蚀车架!!!!大家要偶尔看一下电池。我的以有多处生锈…

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-5-7 08:58 | 只看该作者
哒哒声是正常的    顶机都这样     关键是怎么?生锈成这样     不是还新车吗    我国现二跑了二万公里了    上班公司也没车棚   刮风下雨的也没怎么生锈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-5-7 09:08 | 只看该作者
Originally posted by 陌路的风 at 2012-5-7 16:58:
哒哒声是正常的    顶机都这样     关键是怎么?生锈成这样     不是还新车吗    我国现二跑了二万公里了    上班公司也没车棚   刮风下雨的也没怎么生锈

是阿…可能是电池液流出来,后又洗车……还是大长江现在垃圾了!!??我看车架焊接的都不好后…还有后减震也锈了(这个我买车时就料到了…)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-5-7 12:15 | 只看该作者
这种贴花比较好看,

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-5-7 13:00 | 只看该作者
揭阳、、、、

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-5-7 13:03 | 只看该作者
Originally posted by 陌路的风 at 2012-5-7 20:15:
这种贴花比较好看,

:laugh:还有别的样子?感觉这车好多个版本阿!这个还算耐看…刚开始觉得很不好…看熟了就觉得老款的不好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-5-8 00:27 | 只看该作者
Originally posted by gdaudi at 2012-5-7 21:00:
揭阳、、、、

:handshake

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-5-8 18:35 | 只看该作者
今日又骑了三十公里…

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-5-9 02:28 | 只看该作者
这车子还是不错的、、耐操、、

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-5-9 06:19 | 只看该作者
Originally posted by 无忧天使007 at 2012-5-9 10:28:
这车子还是不错的、、耐操、、

到今早八千多一点了!现在三十多度的天气这车开着好热阿!感觉震动也大声也大!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-5-9 15:10 | 只看该作者
我也是8C的,也骑了有1700公里了,感觉总有叮叮声(象卖麦芽糖敲铁片叫卖声),速度上去了,叮叮声也大起来了,换档卡涩,特别是车发热时,实在是受不了换了豪爵全合成机油1500公里换的,骑到现在换档问题没了,换档好顺不知这机油能不能用到3000公里一换.

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 10:37