摩托车论坛

搜索
楼主: 黑桃11

大家知道珠峰光阳125T-8这款车吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2012-6-18 05:57 | 只看该作者
Originally posted by 狂热份z1 at 2012-6-18 11:00:

楼主 你的那辆红颜色的光阳车座是原装的吗?要是后换的请问在哪里买的?谢谢

红色的不是我的啊,是回贴的车友的。你站内短信他吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-6-18 10:53 | 只看该作者
好车啊00

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2012-6-19 11:46 | 只看该作者
以前太傻, 只顶不看,这么久级别还这么高 ,现在学愚蠢了 ,见贴就看!

小分一抖,小手拿走

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-6-19 13:56 | 只看该作者
好车经典耐造

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2012-6-26 06:37 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
94年 光阳 豪迈
95年 三阳 迪爵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2012-6-26 06:56 | 只看该作者
Originally posted by 汪志国 at 2012-6-26 14:37:
94年 光阳 豪迈
95年 三阳 迪爵

都是好车啊!这种车我不舍得骑的,坏一台少一台。因为用国产垃圾配件修出来的车失去了原来的味道。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2012-9-5 07:57 | 只看该作者
顶顶更健康

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2012-9-5 13:36 | 只看该作者
如此好车就被你发现了,我也搞了台二手豪迈,外观不是很好,去修车店小修时老板还故意在我面前对着我的爱车叹气摇头,(因为我没有买他的二手王野助力车,要价1800),真可笑,就算我的豪迈现在就坏了我也不会选他的王野,好多人都不认识这种车。也不问问是什么车就直接说买贵了,真可笑。#004##004#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-9-5 17:18 | 只看该作者
好车!羡慕啊!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-9-6 16:59 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
一种坚持不懈,一种勇往直前的精神

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2012-9-7 12:39 | 只看该作者
Originally posted by aiya713 at 2012-9-5 21:36:
如此好车就被你发现了,我也搞了台二手豪迈,外观不是很好,去修车店小修时老板还故意在我面前对着我的爱车叹气摇头,(因为我没有买他的二手王野助力车,要价1800),真可笑,就算我的豪迈现在就坏了我也不会选他 ...

修车的存心不良,就算是二手豪迈,也比他的王野好五倍。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-9-8 15:15 | 只看该作者
好车好车

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-9-8 16:22 | 只看该作者
Originally posted by 狂热份z1 at 2012-6-18 11:00:

楼主 你的那辆红颜色的光阳车座是原装的吗?要是后换的请问在哪里买的?谢谢

回,红色的不是很确定,不过没有珠峰的标示,现在车子还能跑到95左右!很安静!
蓝色的是原装台湾走私的!今年18年了,还能跑过100!机头不是很安静!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2012-10-27 07:44 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
10年了 还是那么经典

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-11-10 07:38 | 只看该作者
楼上的车和我的一样啊,很好!这个皇家公主大概是光阳125系列最漂亮的车了,个人认为!我在车库里每一个月发动它一次,每次10分钟。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-12-14 13:01 | 只看该作者

是原装的,这车原装程度很高。左右反光镜,反正我看到的都是原装!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2012-12-14 13:13 | 只看该作者
年份怎么看啊  我的车架号是96101637

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-12-14 13:39 | 只看该作者
太划算了,捡了个大漏。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2013-3-8 06:23 | 只看该作者
Originally posted by 人间过客 at 2012-12-14 21:13:
年份怎么看啊  我的车架号是96101637

大架号看不出来,一般光阳的外壳件都有个类似于表盘的东西,上面打有民国的年号,再加上11,就是公元的纪年

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2013-3-9 07:14 | 只看该作者
都要感谢赖哥,全部原装,只有前脸和车坐下那两个牌是珠峰贴的

[ Last edited by CB13在路上 on 2013-3-9 at 15:17 ]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 11:20