摩托车论坛

搜索
楼主: fyd1983

焰影SDH150与悦酷GZ150-A 对比

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-1-8 01:05 | 只看该作者
ZGWLZH 发表于 2016-12-25 01:31
选焰影。悦酷除了外型一无是处。论性能焰影好不少论重量焰影轻

我真不知道你们为什么把不一样的车子对比

眼影就是小太子,小太子你让他和gn比才对

悦酷是纯正的太子,车长,

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-1-8 06:03 | 只看该作者
焰影木有见过,gz绝对好车

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-1-15 17:05 | 只看该作者
目标是大排 发表于 2017-1-8 09:05
我真不知道你们为什么把不一样的车子对比

眼影就是小太子,小太子你让他和gn比才对

外型的确是悦酷优胜很多,但长和重的增加却偏就不增加排量,所以是设计失败。
   焰影发动机的压缩比及低转扭矩均占优,如果只外型必选悦酷,论综合唯焰影。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-1-15 23:01 | 只看该作者
ZGWLZH 发表于 2017-1-16 01:05
外型的确是悦酷优胜很多,但长和重的增加却偏就不增加排量,所以是设计失败。
   焰影发动机的压缩比及 ...

眼影贵

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-10 08:35 | 只看该作者
怎么越看越是悦酷好看。其它的都不在话下

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-2-10 08:45 | 只看该作者
GZ150-A要好一些

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-2-10 10:28 | 只看该作者
不明白为啥太子车的表盘做份那么差劲?难看?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-2-18 03:04 | 只看该作者
单缸 发表于 2017-1-8 08:56
焰影SDH150   发动机要新款点  震动声音都要好点  省油点。 外形来说都有各自的特点  审美很难说。2车都不 ...

我买GN125-2之前也在关注焰影SDH150-16,可惜的是本地没有专卖店,只好买了GN125,动力小了,现在在纠结到底是换GZ150-A还是焰影SDH-150-16,给个建议吧。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-2-18 03:22 | 只看该作者
dapai 发表于 2017-2-18 11:04
我买GN125-2之前也在关注焰影SDH150-16,可惜的是本地没有专卖店,只好买了GN125,动力小了,现在在纠结 ...

焰影 吧 虽然外观有点不像太子, 理由是发动机。GZ150 发动机事实上是很老的GS125 发动机改进而来,高频震动和小链条噪音也不小(个别人喜欢这种小链声除外)。 焰影发动机是近几年产的CBF 发动机  这款发动机很安静  省油  顺滑,幻影战神用的就是这样的发动机。 焰影操控相对GZ150而言 会好很多  这和前叉角度  轴距  车身高度  轮胎......有很大关系。  GZ150 的优势是更像太子 (焰影有点像街车)  镀铬件 多  手把高 太子味道足, 很多玩太子其实玩的就是外观。  你自己衡量吧。  其实如果是我我会买二手的GW250 或者飞至250 或者再等等新大洲本田要出CB250了(新款),理由是一万多点  你一样可以拥有更大排量  更高品质的车,而且二手骑几年折价很少 不影响换车。 对于电喷和化油器  我是这样理解的, 我有GW250 也有天剑125.....  我感觉电喷主要是热车方便点,但GW250 即便是电喷也不省油, 电喷除了环保点 启动不拉风门  主要还是看是否省油,如果油耗相当 我觉得化油器比电喷好, 电喷曾加了车的成本  而且老车后维护 可能很麻烦。  反正我是喜欢低转速的车  因为这样可以惬意巡航

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-5-26 02:47 | 只看该作者
单缸 发表于 2017-2-18 11:22
焰影 吧 虽然外观有点不像太子, 理由是发动机。GZ150 发动机事实上是很老的GS125 发动机改进而来,高频 ...

学习了,谢谢回复,我会优先考虑本田焰影150.

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-5-26 04:11 | 只看该作者
在豪爵铃木-骑式车讨论专区--讨论悦酷GZ150和本田焰影SDH150的优劣,结果不言自明。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-5-29 10:13 | 只看该作者
dapai 发表于 2017-5-26 10:47
学习了,谢谢回复,我会优先考虑本田焰影150.

我们这焰影9000多,悦酷11000.焰影短小,本田发动机是优势,近距离毫无疑问便捷,化油器的,车身焊接点比悦酷规整。悦酷电喷,样式大气,身高1.70M以上坐着比焰影协调,长距离当然比焰影舒适,上礼拜我一天跑了650公里,14个小时。
我当然喜欢悦酷,所以就买了悦酷了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-5-29 11:52 来自手机 | 只看该作者
骑焰影的哈哈一笑而过,没骑过焰影的不知道它的好。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-6-5 07:37 | 只看该作者
悦酷确实不错,我已经拥有它三年啦,两万四千公里啦

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2017-6-6 17:03 | 只看该作者
还是选择铃木吧

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 22:10