摩托车论坛

搜索

GZ150-A改装后 多图细节 兄弟们看下

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2012-4-29 06:13 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
http://motorcycle.sh.cn/t_17302030.htm 看这个链接吧 GZ150-A自己拍的多张图

车子骑行680公里了 再次给摩友们汇报骑行情况

第1感觉车子容易滑 换了软质细花纹轮胎 感觉好多了

图片中的油冷器已经去掉了 感觉效果一般 噪音有点大 还怕泵压不够 直接就去掉了

前天去了趟滴水湖 http://motorcycle.sh.cn/t_17315158.htm 途中85码连续拉了5分钟 动力后劲很大 新车就没敢再拉 等1000公里后再拉到95码 总体感觉没得说 个人感觉很满意 骑行大灯开起 后背箱上的行车灯流动亮起 加上双跳灯 后面的4轮没有一个贴身超我车  这样安全多了

太子车直行坐态 个人感觉风挡还是装一个好点 心口没有来风 拉到85时 风挡起到导流作用 不会感觉有堵心

[ Last edited by 乔 on 2012-5-15 at 10:57 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2012-4-29 06:46 | 只看该作者
中毒了!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 重庆市 2012-4-29 07:04 | 只看该作者
中毒就下手
满足自己的欲望

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 上海市 2012-4-29 11:01 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by at 2012-4-29 14:13:
http://motorcycle.sh.cn/t_17302030.htm 看这个链接吧 GZ150-A自己拍的多张图

[ Last edited by 乔 on 2012-4-29 at 18:55 ]

接上图了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-4-29 11:02 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by at 2012-4-29 14:13:

[ Last edited by 乔 on 2012-4-29 at 18:55 ]

接上图了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-4-29 11:03 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by at 2012-4-29 19:02:

接上图了

接上图了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-4-29 11:12 | 只看该作者
兄弟有问题 在线回话的
    加了 风挡 双闪器 点烟器 油冷器  相机架  导航手机架还有 后背箱(有刹车灯和行车灯)   
    换了前后换挡片 换了后轮胎解决了飘滑问题  换了灯泡

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2012-4-29 11:22 | 只看该作者
改得很实用又漂亮

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-4-29 11:39 | 只看该作者
油冷用着怎么样

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-4-29 15:48 | 只看该作者
兄弟的油冷可以给个链接吗?改装后效果咋样啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-4-29 16:12 | 只看该作者
Originally posted by 长空一笑 at 2012-4-29 23:48:
兄弟的油冷可以给个链接吗?改装后效果咋样啊

http://item.taobao.com/item.htm?id=10538949912&_u=h7212bce3ee效果还可以的 进 出2管 温差还是有区别的 说明效果还是有的

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-4-29 16:20 | 只看该作者
楼主改的那个盖子和你发的链接上的好像不太一样啊?还有你是选平衡轴款的吗?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-4-29 16:23 | 只看该作者
我看你发的图片上的油管进出口的位置和那个改装件上的好像不太一样啊?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2012-4-29 22:55 | 只看该作者
```````

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-4-30 02:09 | 只看该作者
[quote]Originally posted by 长空一笑 at 2012-4-30 00:20:
楼主改的那个盖子和你发的链接上的好像不太一样啊?是选平衡轴款的  还有你吗? [/quot

我给你的链接 给我的好点 我去摩配城装时 看到了 问了是这个店铺的 是选平衡轴款的

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-4-30 04:11 | 只看该作者
改得非常之好
我也想这么改,只是要花很多钱吧,能给你明细吗

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-4-30 06:19 | 只看该作者
这个必须顶啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-4-30 06:46 | 只看该作者
改的不错啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-4-30 16:43 | 只看该作者
瓦擦 好靓、!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-4-30 17:41 | 只看该作者
请问LZ多少米入手的,给兄弟报一下,免得被JS宰割#003##003#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 04:43