摩托车论坛

搜索

鸟窝在铁塔上 要被通信部门拆除啊

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-4-26 09:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近 我在联通公司工作 接到苏州方面命令去沧州拆除鸟窝

上塔了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-4-26 09:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
可惜这一个窝里的8小鸟还没有学会飞翔
另一个窝里是个鸟蛋

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-4-26 09:46 | 显示全部楼层
看鸟蛋  不知道里面孵化没有

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2012-4-26 10:05 | 显示全部楼层
不要破坏生态

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-4-26 10:17 | 显示全部楼层
幼鸟拿回来没有  能养活的 扔了就可惜了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-4-26 10:18 | 显示全部楼层
好大啊,什么鸟啊?

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2012-4-26 11:10 | 显示全部楼层
人类破坏了它们赖以生存的树木,好不容易在那里安了个家,你们竟然要去破坏它们?你们怎么可以这样做?拆它们的家,可怜的小鸟没有窝只有死路一条!你们狠心这样做?简直是没人性!坏人!亲手!粗声!我强烈抗议你们!不要破坏它们的家园!#041##041#;#041#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-4-26 11:22 | 显示全部楼层
LZ,你的鸟被人拆了窝你会怎么想!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-4-26 11:51 | 显示全部楼层
LZ你用什么相机拍得,?不错。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-4-26 11:55 | 显示全部楼层
人类破坏了它们赖以生存的树木,好不容易在那里安了个家,你们竟然要去破坏它们?你们怎么可以这样做?拆它们的家,可怜的小鸟没有窝只有死路一条!你们狠心这样做?简直是没人性!坏人!亲手!粗声!我强烈抗议你们!不要破坏它们的家园!;

人类破坏了它们赖以生存的树木,好不容易在那里安了个家,你们竟然要去破坏它们?你们怎么可以这样做?拆它们的家,可怜的小鸟没有窝只有死路一条!你们狠心这样做?简直是没人性!坏人!亲手!粗声!我强烈抗议你们!不要破坏它们的家园!;

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-4-26 11:56 | 显示全部楼层
大喜鹊的窝,晚两个月去拆就好了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-4-27 10:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
我把鸟送人了 他说他们了附近很多喜欢养鸟的    自然的原生态鸟类 植物 还有人性 都逐渐被商业化的社会活动腐蚀  无论如何都不恩呢更阻止  思想家们 文学家们都在呼喊 都在倡议 可遇见奸商 没有回旋的余地

鸟蛋也送人了

太仓的港口风景真的不错 长江 东海 近在咫尺 水很绿

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-4-3 05:59 | 显示全部楼层
我不拆 别人会拆的 我也挡不住信息膨胀和所有人类的发展,试问 你们谁能挡住?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 14:17