摩托车论坛

搜索

4月21日小跑石河子桃花劫和天山国防公路

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-4-24 08:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
1。。。。
2鸵鸟
3山
4东大塘

[ Last edited by 丑大鸭 on 2012-4-24 at 16:57 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-4-24 08:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
1.寻奎屯摩友。。。。石河子143团遇到几个《奎屯方向摩友会》的好车拍照留念,就是不知道车主是谁,不知上论坛不?

2寻克拉玛依摩友....21日在东大堂和天山公路都见到两个车牌为 新J 的的两个摩友来去匆匆,打招呼都没顾上,其中一个好像是雅马哈天剑王,另一个是边包高大威的不知道什么车,不知上论坛没。。。。?可惜没照上相

3寻昌吉摩友。。。。还有4-18日左右有两个30多岁带眼镜的摩友 车牌号都为新B都穿的骑行服和永恒头盔 其中一辆是铃木太子 在沙湾大盘美食城照相,由于有事也没上前打招呼。。。不知道上论坛没? 也没照上PP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-4-24 09:01 | 显示全部楼层
省道101

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-4-24 09:03 | 显示全部楼层
下午的省道101  200 --250KM 处

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-4-24 09:05 | 显示全部楼层
继续灌。。。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-4-24 09:54 | 显示全部楼层
友情帮顶

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-4-24 10:23 | 显示全部楼层
丑大鸭:  速度挺快哈!见到PP了。不好意思的是看到你给我的站内短信很遗憾,我们周六还要上半天班,厂区离家还有十几公里,到家半下午了。本来告诉你南山的东大唐可以跑跑,呵呵...已经都上大片了,玩的开心吧!
刚才仔细一看你的题目“桃花劫”,好家伙,去一趟竟然把桃花给劫了,想桃花运啊!:laugh::laugh::laugh:
S101我也跑过,路实在是难跑,要不是大坑,要不是砂石路面。

[ Last edited by 白杨树 on 2012-4-24 at 18:27 ]

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-4-24 10:25 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-4-24 10:32 | 显示全部楼层
Originally posted by 白杨树 at 2012-4-24 18:23:
丑大鸭:  速度挺快哈!见到PP了。不好意思的是看到你给我的站内短信很遗憾,我们周六还要上半天班,厂区离家还有十几公里,到家半下午了。本来告诉你南山的东大唐可以跑跑,呵呵...已经都上大片了,玩的开心吧!
...

呵呵正好双休日休息,没事干又找不到摩友所以就带着同事 瞎跑,没想到出来还挺热闹,咱么离得近机会多着呢 呵呵。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-4-24 10:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
刚发完帖子出去修自行车,只听一声响,国道十字路口出车祸了,一美女骑电动三轮被撞翻。起来满脸血,肇事车辆逃逸,新亏有人把车牌号记下,新AL****白色城市越野。。。。。不逃到没事美女闯红灯,一淘就全责了。。。哎,小姑娘估计毁容了。。。电动三轮千万不能安普通玻璃啊,幸好那姑娘没割着脖子。。。。

[ Last edited by 丑大鸭 on 2012-4-24 at 18:44 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-4-24 13:57 | 显示全部楼层
夏天山上下雨可以捡到蘑菇吗?雪山下青草地的风景很迷人啊

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2012-4-24 14:29 | 显示全部楼层
漂亮。顶一个,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-4-24 14:45 | 显示全部楼层
好车还不少,GW250 还有那台本田400复古车。风景不错,同城摩友一定顶一个。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-4-24 15:27 | 显示全部楼层
不知道楼主是不是和华凌的阿伟一起跑的?        

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-4-25 05:08 | 显示全部楼层
Originally posted by woaimtc200811 at 2012-4-24 23:27:
不知道楼主是不是和华凌的阿伟一起跑的?        

报告朱兄,那天和同事一起跑的没和乌市华凌的人在一起,现在我的活动范围还相对较小。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-4-25 05:12 | 显示全部楼层
Originally posted by 双轮加油 at 2012-4-24 21:57:
夏天山上下雨可以捡到蘑菇吗?雪山下青草地的风景很迷人啊

我们也很希望能捡到蘑菇,但每次下完雨路又不好走,基本上不去山里,郊区的树林里有事还真有,就是不敢吃。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-4-25 05:44 | 显示全部楼层
奎屯摩友在这里哦~~我的车是那个橙色的~黑色是方向副总的~白色复古400是资深老摩友的~:laugh:

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-4-25 05:48 | 显示全部楼层
我们一直在对面站着等乌鲁木齐的车友呢~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-4-25 07:36 | 显示全部楼层
期待精彩!
#003##003##003##003##003#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-4-25 09:03 | 显示全部楼层
Originally posted by 迪爽150 at 2012-4-25 13:48:
我们一直在对面站着等乌鲁木齐的车友呢~

哈哈哈我说能找到你们吧。。。。。天下摩友是一家啊。。。。如果可以咱们当时一起进山就更热闹了:handshake:handshake:handshake#003##003#

[ Last edited by 丑大鸭 on 2012-4-25 at 17:05 ]

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 10:34