摩托车论坛

搜索

丽驰GW250

状态   [当前离线]

楼主
发表于 贵州省 2012-4-21 09:13 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
4月17日接到盘县柏果镇豪爵经销商电话,告诉我的行车证审好并已经取回叫我去拿,并说:告诉我一个好消息!GW250车已到店,并说这是贵州两辆中的一辆,有时间叫我去看看、试骑。今天有了时间去看了,感觉车很大,特别是油箱处感觉很大,但是车短了一点,整体还行,做工可以,车是黑色的很漂亮和我的黑鹰一样黑,嘿嘿。
    闲会少说,把车推出店外就开始试骑。启动车后加油声音好听、雄厚有力不散(比战鹰有力多了),骑上车小跑一圈,加速很快,动力日常骑行不飙车已经差不多够用。试骑时最快跑到100km/s,发动机声音很静,振动很小,比战鹰强(因为只骑过战鹰,只有和鹰对比)。一个人骑感觉动力很好,换3挡加油离合放慢点,车窜出去的感觉很明显,带一个人骑感觉动力就不是很满意了,不过这车重量在那里摆着的。
    JS说这车配了卫星定位防盗,开价38000元。我没问他,是听到他告诉旁人说的。
    由于试骑时间短,这些只是我个人感觉,有意向入手的兄弟,最好找机会试骑感觉下。
    图片跟上,不过很胀了,车已经跑了500公里。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 贵州省 2012-4-21 09:15 | 只看该作者
还有两张继续:D:D

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 贵州省 2012-4-21 09:25 | 只看该作者
在奉上跟了我快两年半的黑鹰

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 贵州省 2012-4-21 09:27 | 只看该作者
在奉上跟了我快两年半的黑鹰,原汁原味的#003#

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-4-21 09:48 | 只看该作者
试骑时最快跑到100km/s

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-4-21 09:58 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2012-4-21 10:57 | 只看该作者
路过看看。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-4-21 11:06 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-4-21 11:16 | 只看该作者
火箭的速度,黑心的价格

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-4-21 11:50 | 只看该作者
路过~顶个~

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2012-4-21 12:02 | 只看该作者
两车都好!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-4-22 05:51 | 只看该作者
哈哈..牛哦.100KM/S呢?
超便宜了撒

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-9-26 12:55 | 只看该作者
Originally posted by niyeyedewo at 2012-4-21 19:06:

靠~!3万8~!我的GW第一批开了1800车况爆好~!谁要2万8卖~!哈哈~!不过你的GW能开100KM/S确实牛逼~!估计地球人没有东西能超过这个速度~!那样算的话3万8真是TM廉价~!

这个价格,应该是全球第一,这个速度, 应该也是全球第一,火箭赶不上了  #041#

:laugh:

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-10-10 13:36 | 只看该作者
这么差劲?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 21:58