摩托车论坛

搜索
楼主: shzhp

2012款10万+公里CF650TR使用报告-阿里归来

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-5-8 05:47 | 只看该作者
海底捞针

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2012-5-8 06:21 | 只看该作者
Originally posted by 红色木棉 at 2012-5-8 13:47:
海底捞针

呵呵,回复经典:)

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-5-8 11:16 | 只看该作者
Originally posted by 北京春风迷 at 2012-5-7 23:32:

真牛逼,春风车自己都没有一个,敢来得瑟。看着别人骑TR,感同身受是吧?

皇帝不急太监急?

我评价楼主的评论,跟你有啥关系?要你跳出来先搞人身攻击?所以,要说这个,楼主是皇帝,你是太监。

别 ...

嘿嘿。急了吧。
说了你没几句,别上脸啊。
把什么行业职位的都抖搂出来做什么啊,这里也没有HR。

何况小小一个director就这样,做到VGM还不引爆个原子弹什么的?

你想知道为什么说你是吧,行,告诉你,以下正解。

真相不言自明,迷障才越抹越黑。

提点意见促进企业改进,贴点评测分享骑行感受,碍着你什么了?
就是因为有这种帖子,产品才能被广大摩友了解,与你小子有什么相干?
楼主说说发现的问题,要你来说什么“美国的车也是细节不敢恭维”
如果按照楼主的看法“绝大部分美国车都入不了楼主的法眼”
阴阳怪气,不二不三。真是奇怪了,人家说说自己的车,到底碍着你什么了,要你来冷嘲热讽?
心胸狭窄,无非就是买了一个春风的车么,LZ说的是他自己的车,踩你脚了还是砸你饭碗了?
要你出来说三道四为企业开脱,那叫一个天花乱坠,有机食品地沟油都能给你拉进来,钙片没少吃啊,你看看人家方向把,人家说啥了?人自己的孩子,还不是诚心地提供服务?

你撑死也就美西加一夏威夷的主一溜13天,可能拿着本美国的中文期刊看过两眼就意淫个没完了。

俗话说的好,路不平,有人铲,事不平有人管。
你这种不知天高地厚,只会强辩颠倒的货色,我就受点累说说你,就不麻烦我们政府了。

说说你,是为你好,否则让你自生自灭,大小也是条性命,岂不可惜。
LZ是好脾气,认为你是宽容,我觉得你那点能耐还真不是宽容,多算点儿也就是个纵容。

哎,真是大千世界无奇不有,春风有你这种用户也够他们喝一壶的。

[ Last edited by djair on 2012-5-8 at 19:44 ]

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2012-5-8 14:15 | 只看该作者
支持国产车。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-5-8 14:31 | 只看该作者
```````````````

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-5-8 14:37 | 只看该作者
Originally posted by djair at 2012-5-8 19:16:

嘿嘿。急了吧。
说了你没几句,别上脸啊。
把什么行业职位的都抖搂出来做什么啊,这里也没有HR。

何况小小一个director就这样,做到VGM还不引爆个原子弹什么的?

你想知道为什么说你是吧,行,告诉你 ...

哈哈,兄弟。你别装内行了行不?笑死人了,VGM是什么?vice general manager吗?consulting firm根本就没有这个title。个别人名片上写这个也是糊弄甲方的……为了符合甲方的习惯。一说话你就露馅了。

不懂摆脱你做做调研再说话……不要一出口就露馅了……这也再次证明,你习惯不懂瞎意淫。

我不关心你为什么说我,就像我不关心疯狗为啥咬人。

但是我评价楼主,至少可以扪心自问,不带人身攻击,只是就事论事。所以楼主也并未生气。

你喜欢说人,还目光短浅,也就知道美西加夏威夷13天呵呵我还真不是。鄙人在美国生活多年,为华人北美摩托穿越第一人,在摩友圈里面,那不能说如雷贯耳,还算是小有人知。

不敢说拥有的大排一定比你见过的都多,但是至少可能性是比较大的呵呵

不知道大家发现了一个问题没有,摩迷网上,真正大排骑行多年的车友,比如说反贼,烧饼,是650的真实车主,对650系列都非常宽容,往往是那些刚开始接触大排的,或者第一辆大排就是买春风的,会相对特别挑剔。尤其是那些根本就无意或者无能力买的,在一边往死里跳。

我从来不在论坛上主动进行人身攻击,但是不代表我无攻击能力。当年在美东业余爱好者圈子里面黄种人能跟同级别黑人白人玩GRACIE JUJITSU还70%能占个上风的的,我孤陋寡闻,整个美东三州也就鄙人而已。

看你貌似是上海的,你喜欢玩,要不你来北京,地点随便你选,我骑NK去,你带你老婆来。摩友做证,徒手,1分钟之内你要是还能站起来,车送你。要不就你老婆陪我两小时,保证她过后不想跟你回去呵呵4万多块两个小时,够瞧得起你了。本来我也可以去找你,但是我有NK,想当成礼物送给你,不方便骑那么远。

春风有我这种用户,是春风的幸运。本来早已不想玩大排,纯为支持国产货买了NK呵呵

也不止买了一个春风车,我敢说全国车友没几个买春风车有我多,俱乐部买的除外。去年5月到现在,四个春风车,NK,捷马,狒狒,得意我全都有。春风论坛里我发过多个帖子,吹牛逼的死一户口本。看来您是一个春风车都没有,在那瞎嘚嘚什么呀您。就算是用户批评,那也得先是用户才行呀您说是不是?
伪摩友不是错,硬要猪鼻子插葱,那就是你的不对了。

[ Last edited by 北京春风迷 on 2012-5-8 at 22:47 ]

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-5-8 14:40 | 只看该作者
顶起 楼主辛苦拉

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2012-5-8 14:43 | 只看该作者
继续顶楼主的贴,国产要支持,但鞭策不能停止!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-5-8 15:02 | 只看该作者
Originally posted by 巴什克维尔 at 2012-5-8 09:50:
别把一个车辆报告帖变成吵架帖......网上抱各种论调心态的人都的是,不搭理就是了

这位兄弟说的好。我极其讨厌本来就事论事就变成吵架。本人从来没在论坛上主动进行过人身攻击。只是客观说说春风的缺点不只是春风能解决的而已。就算说楼主有点挑剔,但是也绝够不上人身攻击意思。可是有些人非要出来吵架带骂人,整坏了整个论坛的风气。

论坛上讲究个就事论事,对事不对人。那些对人不对事的,尤其是自己还不是车主的,最好早点滚蛋。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-5-8 15:31 | 只看该作者
大家都少说两句吧,搞的楼主这两天都不出骑行报告了,淡定淡定呵呵~~~~~~~~~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-5-8 17:01 | 只看该作者
怎么有人对上了?天热易上火啊···

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-5-8 17:18 | 只看该作者
淡定,蛋定。。。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2012-5-9 01:25 | 只看该作者
只要是摩友,不论天南地北,大家都是兄弟,有话好好说,其实无非都是希望春风厂家的产品能对得起消费者,我的TR咨询厂家销售说,本月底可以发货,主要针对第一批车的缝隙进行了调整,好期待,希望可以早日提到爱车!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-5-9 05:32 | 只看该作者
一下看到底,楼猪辛苦了…顶你,我也辛苦了,看累了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-5-9 06:53 | 只看该作者
路过!!!!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-5-9 10:22 | 只看该作者
每天顶一下,要么发现问题,要么发现厂家积极的回复态度。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-5-9 12:39 | 只看该作者
楼主怎么这几天没有骑车吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-5-9 12:47 | 只看该作者
今天第二次洗车了,特地费了九牛二虎之力把TR用起车架支了起来,保证冲洗时车身基本是正的。

粗略的冲洗、泡沫擦洗、冲洗、擦干,今天没太阳了,所以拍不出彩虹了:titter:

然后在大致擦干之后,我想检查一下边箱以及坐垫下的进水情况,惊奇的发现,这次2只边箱都有进水了,部位基本集中在箱子的最低处,个人分析认为应该是箱子的外层排水不畅,导致在低洼处的积水无法拍出,然后在开箱的瞬间进入了箱体;至于坐垫打开后,电瓶和后锁扣处的水迹依旧明显,尤其是在电瓶正极的接线端子旁边已经有水滴了,而且还很难清除,因为在缝隙里面,我搞了餐巾纸做了棉签才能搞干。

洗车和后面的检查都拍了录像的,不过想不起以前注册过的土豆的用户了,等我想想办法再补上来。

左侧前工具箱里面的GPS也被轻微打湿,还好我的山寨GPS很坚挺。。。。。。:laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-5-9 12:48 | 只看该作者
这几天每天只有十几、几十公里的市区道路,基本就在搞那个什么机车游侠,搞死了,换了几个设备了,拆了装,装了拆,搞的没时间跑路了。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-5-9 12:53 | 只看该作者
Originally posted by shzhp at 2012-5-9 20:48:
这几天每天只有十几、几十公里的市区道路,基本就在搞那个什么机车游侠,搞死了,换了几个设备了,拆了装,装了拆,搞的没时间跑路了。。。。。。

车子多拆没好处的
还好我准备了很多尼龙的垫片如果拆装的多了,建议加用一些,防止共振很好用

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-13 13:57