摩托车论坛

搜索

我的赛道125-30L想换个250的发动机

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖南省 2012-4-18 01:13 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
原装发动机说实话很不错,油耗低,震动小,就是力气也小了点。我一个人可以保持长时间80巡航,但带老婆就有点力不从心了。所有想换个大点的动力,在不需要改车架的情况下能换个什么样的发动机呢?所有想请教下坛子里的兄弟姐妹们!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖北省 2012-4-18 02:28 | 只看该作者
别折腾了 很烧钱的

还不如直接买个250来的实惠

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2012-4-18 02:34 | 只看该作者
#004#直接上台250C的。还折腾个啥。。

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2012-4-18 03:43 | 只看该作者
路过瞧瞧瞧(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-4-18 03:47 | 只看该作者
路过瞧瞧瞧(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2012-4-18 04:08 | 只看该作者
车卖了
3000 元。 自己加10000 买个250 CC  还是全新

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2012-4-18 07:36 | 只看该作者
:):)难得看到LX125-30L 的车主 来发个帖子,恭喜楼主,你不是第一个要给隆鑫赛道换发动机的人,因为本人已经换过了,嘿嘿。
先介绍一下本人换的发动机,型号:隆鑫 CBP250,今天2月初改的,骑了2000多公里了,跑过一次800公里的长途,个人感觉,此发动机和赛道的车架是完美匹配,一点震动都没有,此发动机低速扭力比较大,比方说以前125带个人 感觉累,现在250带个人,没感觉。此发动机 高转比较差,也就是高速跑不起来,100以后提速比较肉。总的来说,发动机适合带人,市区骑行,你要是想指望CBP250 跑到120 还是别想了。
有啥问题可以联系我, 扣扣 一九七九六一九七,,备注写上 隆鑫赛道#003#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2012-4-19 01:23 | 只看该作者
想换车,但以前换车太频繁了,老婆一再警告过我了,所有我才想换的动力。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-4-19 05:40 | 只看该作者
帮LZ顶下
和LZ车一样
我的是LX125-70E,赛道国三版,和国二30是一个型号
也关注过CBP250发动机,越野车 决胜用的发动机哦
不过暂时没打算换,125我自己用够了,也不敢跑太快

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-11-8 08:15 | 只看该作者
豆腐等于猪肉价咯!!!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-7-7 17:11 来自手机 | 只看该作者
没有必要折腾,快一点风险大一点,你感觉风险大和算还是跑不快安全一点和算哩。

------------
发布于摩托迷Android客户端

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 00:09