摩托车论坛

搜索

3年天鹰是否要换火花塞

状态   [当前离线]

楼主
发表于 福建省 2012-4-18 01:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的天鹰满3年了,各项状态都还不错,就是过去这个冬天冷车会抖。这段时间好像油品不好,得打两下才能启动,而且时速超过40好像没以前那么平顺。是不是火花塞点火延时的问题?是不是换一个火花塞比较好?烦请懂的朋友指点一下。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖南省 2012-4-18 01:50 | 只看该作者
我的也三年了~打火有点问题~现在这天气要带点油门了~

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2012-4-18 04:03 | 只看该作者
多少公里了?

状态   [当前离线]

地板
发表于 陕西省 2012-4-18 14:46 | 只看该作者
火花塞点火怎么延迟?呵呵…从节省的角度讲,买个备用,能用就先别换。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-4-18 15:35 | 只看该作者
换,毫不犹豫!火花塞一般两年或10000公里就需要更换,以先到者为准。不要舍不得,这个投资绝对划算,你换一个新的就知道你的新车的感觉又回来了,还有你的缸线,如果不差钱一起换了,如果舍不得,那就用到明年的时候换掉。缸线一般是4年一换。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2012-4-19 01:55 | 只看该作者
Originally posted by 福星(AN125T-2) at 2012-4-18 12:03:
多少公里了?

9000多公里。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2012-4-19 14:13 | 只看该作者
那么长时间了  该换了  好心提醒了下  要冷机换哈  热机换老火花塞怕扳断

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2012-4-19 14:23 | 只看该作者
一般是10000公里一换   我家里都备了几百元的消耗件  比如火花塞3颗  油门线2根 前刹车片4副  后刹5副  空滤6个  点火器1个  高压包1个 后刹车开关1个  刹车盘1个  油门转把手1副  化油器喉管2个  飞利浦大灯2个  还有很多小件 呵呵  够用了  我的车一般骑几万都没什么问题  行货美孚雷霆一箱  3000公里一换  威爽齿轮油1瓶5000公里一换   楼主车虽然是工具可你也要爱护她啊  她是你的朋友啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2012-4-20 03:38 | 只看该作者
Originally posted by WP心飞翔 at 2012-4-19 22:23:
一般是10000公里一换   我家里都备了几百元的消耗件  比如火花塞3颗  油门线2根 前刹车片4副  后刹5副  空滤6个  点火器1个  高压包1个 后刹车开关1个  刹车盘1个  油门转把手1副  化油器喉管2个  飞利浦大灯2个  ...

高人啊。。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-4-20 04:28 | 只看该作者
我是一万换一个的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 17:26