摩托车论坛

搜索

最佳旅游巡航摩托车-新本CBX150 (127楼更新12年10月假 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2012-4-15 14:46 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最佳旅游巡航摩托车-新本CBX150

新本CBX150摩托车,虽然,在论坛少有人关注,也不是明星车,但是的确是部好车,是金子总会发光的。今天我要夸一夸这辆摩托车(顺便,为新本CBX150免费做做广告,哈哈)#003#

旅行摩托车:有人喜欢高速巡航,那肯定排量大点的或重型机车合适;

旅行摩托车:我喜欢悠闲地旅行,走走看看,图个新鲜观个风景,那CBX150就是最佳旅行车。

买车时,我看过好多种车,从纯喜欢角度考虑,我选择了新本CBX150,现在5000公里
跑下来,真是部好摩托车。

1,喜欢悠闲摩游,极速上100,巡航70-80公里足够了,CBX150这车,发动机性能可靠,车架扎实, 可以轻松上90公里,80公里巡航稳定几乎没振动,车身重量适中,转向、停放很便捷,适合旅游。
   2,外观,那就各人看法不同,至少我喜欢,感觉有种厚重大方的美。
   3,坐姿,很舒服,看我的照片就知道,身体自然坐直,双手平放,很适合长途旅行。

夸夸我的摩托车CBX150,这车 带我到过许多地方看风景,以后还会相伴我旅行,到更多的好地方悠闲的旅游,看美景、品美食,也是人生一大快事。#003#

[ Last edited by 上海摩托爱好者 on 2012-10-9 at 19:19 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2012-4-15 14:47 | 只看该作者
Originally posted by 上海摩托爱好者 at 2012-4-15 22:46:
最佳旅游巡航摩托车-新本CBX150

新本CBX150摩托车,虽然,在论坛少有人关注,也不是明星车,但是的确是部好车,是金子总会发光的。今天我要夸一夸这辆摩托车(随便为新本CBX150免费做做广告,哈哈)#003# ...

2周前在顾村公园门口遇见过你,是不是你啊?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2012-4-15 14:50 | 只看该作者
巡航还是起码100-120比较好
有些路80巡航感觉像是只有40码
另外巡航还是CBF会比CBX好一点吧

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2012-4-15 14:51 | 只看该作者
经济实用, 的确是部好车···

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-4-15 14:52 | 只看该作者
Originally posted by piggie at 2012-4-15 22:47:

2周前在顾村公园门口遇见过你,是不是你啊?

应该是我,2周前,我跑过沪太路。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-4-15 14:54 | 只看该作者
Originally posted by 上海摩托爱好者 at 2012-4-15 22:52:

应该是我,2周前,我跑过沪太路。

哦,当天去的时候看到你去顾村公园,我从嘉定回来经过沪太路也看到你同时也沿着沪太路回去了,是往汶水路方向开的,我当时开着XSJ带着人,不知道你是否有印象

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-4-15 14:57 | 只看该作者
Originally posted by 梦回欧罗巴 at 2012-4-15 22:50:
巡航还是起码100-120比较好
有些路80巡航感觉像是只有40码
另外巡航还是CBF会比CBX好一点吧

CBF车 我试骑过感觉稍微高一点,另外,要装个大后备箱,所以觉得CBX150合适。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-4-15 15:01 | 只看该作者
以前试驾过摩友的,的确是非常好的车。
除了样子以外。
另外问下,楼主的车是国3的吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-4-15 15:05 | 只看该作者
Originally posted by piggie at 2012-4-15 22:54:

哦,当天去的时候看到你去顾村公园,我从嘉定回来经过沪太路也看到你同时也沿着沪太路回去了,是往汶水路方向开的,我当时开着XSJ带着人,不知道你是否有印象

应该是看到过的,只是没留意,下次遇到打个招呼:handshake

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-4-15 15:46 | 只看该作者
说实话,这款车是我喜欢的类型。现在零售价是多少呢?

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-4-15 15:52 | 只看该作者
补充下,外观有点GN250的味道,有同感吗?

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-4-15 20:24 | 只看该作者
我爱太子。。。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-4-16 00:27 | 只看该作者
这车80-90的速度巡航还是有点吃力啊。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-4-16 01:07 | 只看该作者
lz住祁安路。哈哈哈。昨天看到你了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-4-16 01:18 | 只看该作者
性价比高,我喜欢

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-4-16 01:53 | 只看该作者
确实是辆经济实用稳重的好车,
个人感觉这车白色最好看,最显这车的味道,其次就是军绿色,,,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-4-16 02:06 | 只看该作者
性价比高

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-4-16 03:29 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
车不错……

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-4-16 06:20 | 只看该作者
恭兮楼主,贺喜楼猪

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-4-16 06:53 | 只看该作者
确实不错,经济实惠

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 07:43