摩托车论坛

搜索

GW250不适合摩旅

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-4-14 09:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
前一段时间我没事,小骑一短途单程70公里,感觉骑长途有点累,我就想怎么能让车把在加高一些,因为要加高车吧,就要想办法加长车把上的所有线的长度,包括前刹车油管,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2012-4-14 09:16 | 显示全部楼层
这个车在市区跑,的确不错,超车,加速很给力

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-4-14 09:32 | 显示全部楼层
顶顶!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-4-14 09:56 | 显示全部楼层
期待 ,,,继续 讨论

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-4-14 10:08 | 显示全部楼层
有人成功摩旅就适合

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-4-14 10:18 | 显示全部楼层
如果认为骑GW250跑长途累,我的看法是可能与车手身高、耐力有关系。
我身高176.5cm,年近六旬。
03月26日我从盐城市滨海县早上6点出发去上海,下午4点轻松到达上海嘉定。
途中还要除去过长江、跑错路、问路、吃饭止少2.5个小时,实际跑路最多7.5小时。
且车子负重100多产市斤,没有累的感觉,呵呵!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-4-14 10:29 | 显示全部楼层
跑长途路况好的 其实还是水冷踏板舒服 哈哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2012-4-14 11:23 | 显示全部楼层
可能确实与身高有一定的关系,我170,确实没有你的海拔高,不过与我海拔高度差不多的GW250用户应该不少

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-4-14 11:29 | 显示全部楼层
驾驶姿势与身高关系不是很大吧,个子高的人手臂长度被自身海拔抵销了,哈……

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-4-14 11:34 | 显示全部楼层
Originally posted by 砂石木 at 2012-4-14 18:18:
如果认为骑GW250跑长途累,我的看法是可能与车手身高、耐力有关系。
我身高176.5cm,年近六旬。
03月26日我从盐城市滨海县早上6点出发去上海,下午4点轻松到达上海嘉定。
途中还要除去过长江、跑错路、 ...

沙兄可跑拉萨了。呵呵、....

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-4-14 11:57 | 显示全部楼层
看来还是人的问题。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-4-14 11:59 | 显示全部楼层
LZ.。你给我一台GW250和一W块。。。我来证明给你看。。。。记住。。。很多东西都是看心态的。。!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-4-14 12:13 | 显示全部楼层
楼上的我是来抢生意的。
LZ,你不用给我GW250,不用给我1W。只要你帮我叫大长江快些到货给我。我证明给你看。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-4-14 13:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
想旅行的人可以开宝马、奔驰去,也可以开个杂牌125摩托,也可以骑个自行车,还有徒步旅行的人。
看你是否做好了准备和有多少决心。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-4-14 13:08 | 显示全部楼层
你以为是神车?????
神车才买2万多啊

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-4-14 13:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
Originally posted by 笨狗一只 at 2012-4-14 17:12:
前一段时间我没事,小骑一短途单程70公里,感觉骑长途有点累,我就想怎么能让车把在加高一些,因为要加高车吧,就要想办法加长车把上的所有线的长度,包括前刹车油管,

第2天330+好象是有点急不清楚了,反正是2天加一起800公里(到家换的机油)除了屁股有点不舒服其他一切正常(可能屁股不舒服和那里的肉多肉少有关系吧,呵呵,我才110斤)

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-4-14 14:20 | 显示全部楼层
楼主的情形与我一样,身高不是问题,手不够长一点,坐姿前倾上半身重量落在手与肩上,开1小时以上,手,肩,背很累,不过小小改动下,你就开整天也很舒服了,先松开车把与减震的紧固螺丝,把车把升起8—9mm,露出定位销,找几个垫片高度与定位销一致,把升高部分垫平,再把2个手把往座位方向推4—5度,然后拧好紧固螺丝就OK,搞好后等于手把向后了5公分,座姿变直,手不伸直就可握住把手,要点是减震管与手把座必须有20—22mm的重合,升太高了重合部分太少不牢固,而且刹车管拉直无余量严重影响行车安全!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-4-14 14:24 | 显示全部楼层
看见好的  我就顶起来。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-4-14 14:30 | 显示全部楼层
此贴学习了!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-4-14 14:41 | 显示全部楼层
我一天骑行400公里不觉得累啊。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 02:04