摩托车论坛

搜索
楼主: 76utiuy

骑杂牌摩托车的说名牌摩托不过如此的人,不要再欺骗自己 ...

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-1-22 14:46 | 只看该作者
,全国至少有20多家摩托车企业都差不多,,质量也都差不多。花钱买名牌。打广告。。就是名牌了。真不知道论坛上的人都是些几岁的孩子

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-1-22 14:49 | 只看该作者
都没看懂楼主的意思在那乱骂  自以为是

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-1-22 14:57 | 只看该作者
各有各的骑法,楼主,认真,你就输了。随他们去吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-1-22 15:00 | 只看该作者
为什么好多人心里喜欢着本田铃木雅马哈川奇  嘴里还要说着杂牌多好 坛里好像有个投票喜欢什么牌子的  都去看看    人家楼主说如果人有钱了肯定买好的  被你们一顿瞎喷  有钱了我还想把日本岛买下来呢  好多人当年上语文老师的课打瞌睡以至于理解不了一段话的意思

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-1-22 15:33 | 只看该作者
Originally posted by 谭振驰 at 2012-4-12 12:22:
我04年三叶SY150-7,金陶缸体,购车时裸车价5000,不知是不是杂牌。现不到5W公里,全是短途重载,一般驮100公斤,极速表上130,实际约不足110.现在油耗2.3-2.4,调过一次气门,补胎n次。至今不漏油,无暴震,没大 ...

三叶不是台湾的叫法吗,就是yamaha啊

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-1-22 15:47 | 只看该作者
作为一个前提,买车是要花钱的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-1-22 15:57 | 只看该作者
顶楼主,我也亲身经历过,今天刚买了豪爵超级骊爽,相比以前的杂牌顶杆机真是感觉不一样,就好象开面包车再开轿车的感觉。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-1-22 16:17 | 只看该作者
突然想起了我97年买的CG款125排量“益豪”牌摩托车,我骑了一段时间后又买了大沙踏板车,然后那“益豪”一直是我老爸骑,我老爸是从来不护理,机油都是很久很久才换一次,直到05年没人骑了卖掉的时候,发动机除了调过气门,从来没修过。唉,当时年轻好面子,觉得那款式已经过时了,难看,对它不管不顾的,亏待它了,,,(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-1-22 16:43 | 只看该作者
论坛禁止意淫吗?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-1-22 19:02 | 只看该作者
Originally posted by sucray at 2012-4-12 13:06:
市场定位不一样的,不能这样比。
人家LV一个包包卖上万甚至几万,你真以为LV就能比普通包多装点东西?就一定比别的包牢固?

我的意见是有多少钱买多少的车,尽量支持国产,但绝对不支持无名小厂。

这位仁兄说得很有道理。

感觉楼主对摩托车还不是很内行。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-1-22 21:11 | 只看该作者
我支持国产(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-1-22 22:30 | 只看该作者
不是不相信国产实在是。。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-1-23 00:01 | 只看该作者
原来大家骑原装进口的日本车啊

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2013-1-23 01:11 | 只看该作者
Originally posted by bestyake at 2013-1-22 23:33:

三叶不是台湾的叫法吗,就是yamaha啊

买车时JS也是这么说,但实际就是一个国产太子,莱宝驰公司出品,原公司好像解体了,现在叫什么“大红城”。因国三问题摩托生产批号被撤销了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-1-23 02:05 | 只看该作者
不同的消费群体有不同的消费要求,那qq和奔驰比,只能说各有优点。不能说因为qq没出故障就比奔驰好。也不能因为奔驰故障率低,舒适就否定了qq。长点心吧,辩证的看问题还是很有必要的,教育任重道远啊

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-1-23 02:47 | 只看该作者
名牌(合资)车,贵在性能稳定,物件耐用,售后全面。杂牌车便宜,但物件易损耗,所以买车后的维修,维护的花费比名牌车多。所以综合而言,两种车一共的花费是差不多的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-1-23 02:49 | 只看该作者
买名牌和杂牌,好比现在的购房,一种是一次性付款,一种是分期付款。花费是差不多滴

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-1-23 05:11 | 只看该作者
5000多的杂牌,两年多,接近20000km 我表示很耐操,除了日常保养换件外没有出现任何问题,不过舒适度和操控和高档摩托车比起来就差远了     顶3楼,会爱车才是王道,我可以在5000km内把五羊本田的摩托车彻底操烂(不摔车的情况下),也可以100000km不动发动机

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-1-23 05:25 | 只看该作者
这个比较没意义,从功能性上来讲夏利,奔驰没什么区别。都是四个咕噜,好发动。挡风遮雨。但夏利真比奔驰好吗?
每个个人对驾驶感受的要求不同,所以没什么好比较的。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-1-23 05:27 | 只看该作者
路过看看    不评论

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 20:55