摩托车论坛

搜索

关于铃木新海王星和五本酷影的选择

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-4-11 05:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
目前市面上的两台比较大型踏板车,价格都差不多,如果让你们选择。你们会选择哪台?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-4-11 07:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
海王星!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-4-11 08:34 | 显示全部楼层
更果断.酷影.

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2012-4-11 09:07 | 显示全部楼层
路过帮顶

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-4-11 09:12 | 显示全部楼层
和喜俊比我选海王星,和喜悦比我选喜悦。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-4-11 12:22 | 显示全部楼层
五羊的工艺比铃木好多了

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-4-11 13:47 | 显示全部楼层
我选海王星。我骑喜悦,但我是一个幸运的中奖用户。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-4-17 10:11 | 显示全部楼层
酷影好看

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-4-17 12:20 | 显示全部楼层
路过帮顶

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-4-17 13:17 | 显示全部楼层
还是酷影好看,新海王星比起老的也是好看多了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-4-17 13:40 | 显示全部楼层
酷影,非常果断

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-4-18 13:08 | 显示全部楼层
电喷海王星

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-4-20 13:21 | 显示全部楼层
酷影就是佳颖换了壳,绝对比不上铃木电喷的天龙星和新和新海王星!发动机技术要关注。
我觉得酷影外形并不好看,比较俗气,比佳颖还差些,而天龙星非常大气沉稳,现在的铃木电喷非常好,又省油,大空间。

[ Last edited by 爱踏旅 on 2012-4-20 at 21:28 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-4-28 04:56 | 显示全部楼层
在五本区做这个选择,不是找死嘛

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-4-28 18:46 | 显示全部楼层
海王星什么配置

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-5-23 23:38 | 显示全部楼层
这二车主要还是考虑使用者年龄,
酷影年轻一些
海王星成熟稳重

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-5-24 00:32 | 显示全部楼层
在这个版块的自然是选择酷影的,但海王星屿用户好像更多此

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2012-5-24 02:33 | 显示全部楼层
首先酷影是五本的中端车型,新海王星是铃木高端车型,两车相比对酷影不利。真比要和甲鱼比;酷影、新海王星如果都是化油版的,还是有可比性的,两车发动机差不多,本田的声低沉有力,铃木沙沙声匀速柔和。车体都宽大舒适度都好,但相对五本踏板系列的整车都较结实,豪爵的塑件漆水工艺占上风的,骑上几年后就知道了:五本车既使很旧了、但骑行中没那么多吱呀异响,旧车发动机不减当年。铃木的踏板车外壳虽还很亮丽,但整车性能就不如五本了,车体吱呀异响较严重,动力声音也大不如前杂音增加。所以同配置我会选五本的车车。但如果新海王星是电喷的价还和酷影一样,考虑到省油那我会选海王星!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2012-5-24 03:10 | 显示全部楼层
Originally posted by 爱踏旅 at 2012-4-20 21:21:
酷影就是佳颖换了壳,绝对比不上铃木电喷的天龙星和新和新海王星!发动机技术要关注。
我觉得酷影外形并不好看,比较俗气,比佳颖还差些,而天龙星非常大气沉稳,现在的铃木电喷非常好,又省油,大空间。

[  ...

你的意思是酷影很差,佳颖更差是垃圾!只有天龙星最强大啦!只有铃木电喷非常好,又省油,大空间是神车了。其它都是杂碎!我看你就是个托吧!刚刚注册的,也不注意自己言词!你也不看看现在街上,满大街都是喜俊、喜悦、佳颖,追颖一抓一大把;有几辆天龙星在跑,你站在大街上等一天,我看也逮不到三辆什么龙星神车吧!难道神车都是藏在家里头,不能出来见人的!所有人都是笨蛋不选神车选垃圾车。非凡神车我看只配你这种非凡神人骑吧!不怕伤你自尊,你去找找看你那的铃木店里有几家有卖天龙星的,反正我这是没有这车卖,据豪爵老板说:“因为根本卖不出去,所以不进货,海王星到是有卖,不过少有人问津主要太贵了,买铃木的一般都图便宜,超过8000元,顾客就都跑去买本田了,现在喜之星、银巨星和悦星没卖了,铃木里能撑门面的也就宇钻了!”
酷影就是佳颖换了壳,绝对比不上铃木电喷的天龙星和新和新海王星!你也不寒碜,怎么不找电喷甲鱼出来呀,看谁过硬!新海王星化油版不是也只是换个马甲,鸡八没提升,到是价格一跃千里,从6000多直奔9000多,差3000元,黑吗?酷影就是佳颖换了壳没错,现最低配置价格从6980涨到7980,差1000,比比哪个黑!!!!明眼人一看就明白,你如果不是湖涂蛋,就是一个托,要意淫回你的铃木版块意淫去!没人会管你!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-5-24 03:46 | 显示全部楼层
我选酷影

12345下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 05:34