摩托车论坛

搜索
楼主: 今夜心跳

宁夏摩友10人-中宁-天湖游

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-4-19 04:49 | 显示全部楼层
Originally posted by sztswl_ck at 2012-4-19 12:09:

兄弟你是吴忠人吧 看到宁夏人在摩迷惘上发的帖子 真亲切 我老家中宁 后来考学考到上海这边的 你说的中宁天湖具体什么位置?我们中宁以前很多湖 但是都没名字 现在剩下的 可能也就中宁县城北郊这一块黄河边上了  ...

景色秀美的天湖位于宁夏中部干旱半干旱地带,长山头农厂境内,四面环山,南与同心县接壤,北与枸杞之乡中宁县毗邻,中宝铁路、109国道、京藏高速公路、宁夏红色旅游线路由此通过,交通通讯十分便利。

天湖湿地总面积3000公顷,其中湖泊1000公顷,灌木红柳林2000公顷,是宁夏境内最大也是宁南山区保存最完整的自然资源之一。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-4-19 04:55 | 显示全部楼层
我知道了 在长山头于同心的交接 也就是大致在大战场附近 说实在的 生长在宁夏 对宁夏也就是中宁和银川 每次回家路过而已 小时候光念书 没条件跑

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-4-20 13:57 | 显示全部楼层
再次顶顶我们宁夏的摩友帖!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-4-22 12:13 | 显示全部楼层
Originally posted by sztswl_ck at 2012-4-20 21:57:
再次顶顶我们宁夏的摩友帖!!!!

今年8月11日-8月18日银川摩托旅游节希望能见到您(c)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-4-22 12:51 | 显示全部楼层
玩的开心啊!!!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-4-22 16:00 | 显示全部楼层
Originally posted by 今夜心跳 at 2012-4-22 20:13:

今年8月11日-8月18日银川摩托旅游节希望能见到您(c)

8月是暑假 就看这个暑假回不回家了 我本人在上海教书 很想去老家跑跑 从小在老家长大 老家还去过什么地方 不过没关系 来日方长 知道老家有这样的组织 以后就会靠过来的 呵呵

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 12:24