摩托车论坛

搜索
楼主: 今夜心跳

宁夏摩友10人-中宁-天湖游

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-4-14 12:49 | 只看该作者
Originally posted by jingguo_74 at 2012-4-14 20:17:
电捕鱼?这个违法的,我们这儿抓的很严,且几乎每年都有人用电捕鱼被电死,还是有人不怕抓、不怕死。

朋友:没听说过权大于法 斩草除根吗?
我们一起去的摩友脱了裤子下去摸鱼人家都不让 看着湖边两三斤的鱼水花四溅真是诱人呐#003#

[ Last edited by 今夜心跳 on 2012-4-18 at 10:40 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-4-14 13:38 | 只看该作者
西部好风光

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-4-14 16:50 | 只看该作者
Originally posted by 小广东行者无疆 at 2012-4-14 21:38:
西部好风光

南国是繁华的美 西部是荒凉的美 这就叫做“站在这山看那山高”。。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-4-15 14:15 | 只看该作者
Originally posted by fuliang at 2012-4-10 09:55:
阳光明媚啊!

北方比较干燥 到了中午阳光就很是火辣 找个阴凉之地就没有多热了(c)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-4-15 15:03 | 只看该作者
楼主这么小的鱼也不放过啊!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-4-15 16:00 | 只看该作者
Originally posted by 楼兰小哥 at 2012-4-15 23:03:
楼主这么小的鱼也不放过啊!!!

我错了 我坦白:dance:鱼我一条也没要  朋友拿回家吃去了(c)

[ Last edited by 今夜心跳 on 2012-4-17 at 20:54 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-4-15 16:25 | 只看该作者
真是气人!宁夏的这些傻B领导就TM喜欢将自然水域包给哪些断子绝孙的鱼贩子!让我们这些喜欢自然,喜欢野钓的人今后往何处去。想起初来宁夏那条沟里都有鱼,光着屁股随便找个水沟用手抓个十几斤鱼简直太容易了,真是怀念那个时候。鄙视哪些断子绝孙的电鱼人!鄙视那些将自然水域承包给那些无德的鱼贩子的狗P领导!咒他们断子绝孙!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-4-16 02:17 | 只看该作者
Originally posted by 鲁斯王 at 2012-4-16 00:25:
真是气人!宁夏的这些傻B领导就TM喜欢将自然水域包给哪些断子绝孙的鱼贩子!让我们这些喜欢自然,喜欢野钓的人今后往何处去。想起初来宁夏那条沟里都有鱼,光着屁股随便找个水沟用手抓个十几斤鱼简直太容易了,真 ...

贪婪外加目光短浅是现在好多领导的通病,我们钓鱼只是为了休闲享受大自然 ,不在乎能钓到几斤鱼。

[ Last edited by 今夜心跳 on 2012-4-17 at 22:02 ]

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-4-16 06:43 | 只看该作者
Originally posted by 今夜心跳 at 2012-4-15 00:50:

南国是繁华的美 西部是荒凉的美 这就叫做“站在这山看那山高”。。。。。。。

今夜心跳:你好!
     我看了你的帖子,尤其对你所拍照的能反映出西北风光的照片很感兴趣!真是天蓝蓝,水蓝蓝。。。大概是初春的原因吧,看着树木和大地还是缺乏绿意,可正是这种有些广大而荒凉的景色,更能感动我这样在钢筋水凝土组成的森林中困顿的人,给我以美感。就像你所说的,“南国是繁华的美。。。”其实千人一面的大楼,实在看不出什么美来,倒是总觉得内心中那种个“挤”字难忍。。。
     向往西部,就像一个饥渴的人。可惜我的每年的假期只有二十天,摩旅西北的确是有些急迫。不过我一定会找机会去领略西北的大好风光,去中国最少人的地方去流浪!嘿嘿嘿!!另外,从你和朋友的们的摩托牌照可以看出,8和6都不少,是交警部分有人吧!哈哈哈!摩旅愉快!!人生更精彩!!期待你的更新.

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-4-16 07:19 | 只看该作者
抓鱼真的很惬意啊,顶一个

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-4-16 07:25 | 只看该作者
Originally posted by 游览人 at 2012-4-16 14:43:

今夜心跳:你好!
     我看了你的帖子,尤其对你所拍照的能反映出西北风光的照片很感兴趣!真是天蓝蓝,水蓝蓝。。。大概是初春的原因吧,看着树木和大地还是缺乏绿意,可正是这种有些广大而荒凉 ...

西北边陲四季分明气候干燥,吴忠是个小城市所以好车牌四处可见。欢迎有时间来宁夏跑跑(c)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-4-17 10:48 | 只看该作者
冬天真是更有韵味啊。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-4-17 12:15 | 只看该作者
Originally posted by 楼兰小哥 at 2012-4-17 18:48:
冬天真是更有韵味啊。

是前几天4月12日回陕北老家下的雪(c)不是冬天拍的图片
帖子:黄土高坡之-四月飞雪http://www.motorfans.com.cn/bbs/ ... ge=1&highlight=

[ Last edited by 今夜心跳 on 2012-4-17 at 22:13 ]

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2012-4-17 12:33 | 只看该作者
西部风光迷人呀,严重向往。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-4-17 13:36 | 只看该作者
Originally posted by 今夜心跳 at 2012-4-14 17:59:
       休息够了开始上路 回头去和绕湖的几个人汇合(c) 走到一条小渠边看到很多小鱼躲在水草与靠近岸边的地方 立马挽袖子开始抓鱼 不到十分钟抓了两斤多:D摩友“取决”拿着塑料袋装个不停 意 ...

呵呵,真是好玩啊,这样也能抓到鱼!#003##003##003#

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-4-17 13:42 | 只看该作者
Originally posted by 鲁斯王 at 2012-4-16 00:25:
真是气人!宁夏的这些傻B领导就TM喜欢将自然水域包给哪些断子绝孙的鱼贩子!让我们这些喜欢自然,喜欢野钓的人今后往何处去。想起初来宁夏那条沟里都有鱼,光着屁股随便找个水沟用手抓个十几斤鱼简直太容易了,真 ...

是啊 宁夏的这些官老爷可能是全中国最黑最没文化的了 我从小生活在宁夏 太了解了 小时后中宁到处都是芦苇荡 各种各样的候鸟 小河 老树林子我小时几乎都是在河里游泳和摸鱼长大的  大约从85年起 这些都默默的离我们远去了 现在荡然无存了

[ Last edited by sztswl_ck on 2012-4-17 at 22:07 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-4-18 02:42 | 只看该作者
Originally posted by sztswl_ck at 2012-4-17 21:42:

是啊 宁夏的这些官老爷可能是全中国最黑最没文化的了 我从小生活在宁夏 太了解了 小时后中宁到处都是芦苇荡 各种各样的候鸟 小河 老树林子我小时几乎都是在河里游泳和摸鱼长大的  大约从85年起 这些都默默的离我 ...

自从听了几遍小说“狼图腾”才知道草原怎样变荒滩了#002#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-4-18 02:53 | 只看该作者
Originally posted by 今夜心跳 at 2012-4-9 22:35:

放羊的陕北羊倌告诉我们前几年湖里鱼很多 拿着棒子站在水边都可以打晕鱼 最近几年由于无序的捕捞鱼少多了#002##

遗憾,可惜。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-4-19 04:04 | 只看该作者
Originally posted by 摩托love at 2012-4-14 20:13:

:P     呵呵  很奇特的徒手捕鱼方式。下次去带个渔网,收获会更大的。

没什么奇特的 我小时候 在中宁老家 那里靠近黄河10-20公里的范围内到处都是小河 小溪 芦苇荡 芦苇杆粗又壮 老家人经常用它来盖房子 还有爸爸经常带我去湖里割蒲苇 割回蒲苇回家晒干编草绳 用来孔麦子 那时候小河里到处都是鱼 有大有小 我们小伙伴们都是徒手抓的 那些小鲤鱼回家用油炸 特别脆 我们几乎每天上学 放学后都去河里抓鱼 洗澡(就是游泳)。想起来真幸福!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-4-19 04:09 | 只看该作者
Originally posted by 今夜心跳 at 2012-4-18 10:42:

自从听了几遍小说“狼图腾”才知道草原怎样变荒滩了#002#

兄弟你是吴忠人吧 看到宁夏人在摩迷惘上发的帖子 真亲切 我老家中宁 后来考学考到上海这边的 你说的中宁天湖具体什么位置?我们中宁以前很多湖 但是都没名字 现在剩下的 可能也就中宁县城北郊这一块黄河边上了 我过年回家 刚下完雪 几天后我骑老爸的弯梁 沿着滨河大道 走了一圈 拍了好多河边的照片 可惜都是冬天的 见不到春天的美景 要是春夏 该有多好看。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 13:26