摩托车论坛

搜索
楼主: post110

我所认识的永恒头盔和金永恒淘宝网店丑恶嘴脸

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-4-4 06:22 | 显示全部楼层
我的也那样!不过也不影响使用,便宜就这样,回头直接买新的

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-4-4 08:00 | 显示全部楼层
去年买GP时,一下子买了两个半盔,不打算用了.也在他店买的

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2012-4-4 13:38 | 显示全部楼层
LZ运气不好啊。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2012-4-6 15:41 | 显示全部楼层
又买了俩头盔,一个揭面一个夏盔

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-4-7 00:50 | 显示全部楼层
Originally posted by sing at 2012-4-2 22:44:
买永恒头盔的话,记住淘宝id“永恒头盔汪汪”也就是论坛的旗舰店,我在他那买了一个927,一个808,服务态度真的没话说,价格便宜量又足!

这广告打的,

他家比别人贵点

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-4-21 04:41 | 显示全部楼层
呵呵!谢谢各位在本店购买过头盔和即将来我们店铺购买头盔的摩托友们的顶贴!

不好意思,他们不是有意帮我们打广告哦!只是随口说说而已!

是的,我们的淘宝标价是按厂里规定的价格标价,和金永恒的标价一样,不过我们论坛摩友是有优惠的哦!

另外,我们的售后服务有保障!永恒头盔类的配件是最全的,很多用永恒的摩友,都来我们这里购买过配件哦!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-4-21 09:25 | 显示全部楼层
其实也没有多大个事啊。我觉得卖家没什么问题啊。我不是托哈。我不用永恒的头盔,我用LS2的。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-4-21 12:12 | 显示全部楼层
我本来想在买的...看了...

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-4-22 06:36 | 显示全部楼层
说实话  人造革雨水湿透后再晒  肯定会裂    不保修是肯定的   你的要求有点过分额

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-8-15 14:15 | 显示全部楼层
Originally posted by 永恒头盔客服 at 2012-4-21 12:41:
呵呵!谢谢各位在本店购买过头盔和即将来我们店铺购买头盔的摩托友们的顶贴!

不好意思,他们不是有意帮我们打广告哦!只是随口说说而已!

是的,我们的淘宝标价是按厂里规定的价格标价,和金永恒的标价一样 ...

金永恒标的贵,他的客服说一分钱一分货,看来还是你这里买好,至少摩友可以享受优惠呵,呵呵…

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-8-15 15:43 | 显示全部楼层
说实在的,这个没什么好抱怨的吧……我看了下楼主的地址河南郑州。是不是天气比南方要寒冷一些?那个皮的东西本来就不是真皮哈。低温环境下开裂很正常。你买真皮的东西不保养一样要烂,我200多的羊皮手套,淋雨回来忘收,整个放在密闭塑料袋里,想起拿来看已经全是霉了。皮质一扯就坏,说这个没什么其他意思,只是想说明,任何东西都有使用环境。比如零下30度去看液晶电视,那电视肯定是不会显示的……
当然店家的那个比喻很扯。
另外,永恒还是不错,喷子们没必要一听国产就装B个没完,搞的自己多牛逼一样,其实屁都不懂一个,什么质量不行等等不是张口就喷的,你拿永恒和其他品牌对比测试过吗?你都测试过什么项目啦?
本人用过永恒887 3/4盔,物美价廉,后来在车库配偷了……现在用LS2。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-8-15 16:49 | 显示全部楼层
看帖是学习,回帖是礼貌。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-8-16 01:12 | 显示全部楼层
我买的969带了不到几个月,内衬已经缩水,头盔变大了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-8-16 04:17 | 显示全部楼层
记住了。多谢提醒啊

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-8-16 06:10 | 显示全部楼层
把js的淘宝网址贴一下 ,让大家都小心哦。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-8-16 10:03 | 显示全部楼层
永恒头盔一直都在金永恒那里买  因为有VIP卡可以免运费  呵呵  买了6顶盔 其中一顶全盔 已经两年多了  虽然已经有一年不戴了 但是也没有发现这种开裂现象  其他商品收到后都比较满意 所以也没有找过售后  他家的商品是正货无疑  不过要想有个好口碑 看样子客服还需努力  希望他们的店员可以看见我们的建议    P.S.第二年买的SOL盔  那个人造皮革倒是开裂了  相当头疼  好像是那个批次的通病了  唉  以后还是搞瑞狮的吧

[ Last edited by jevvzx on 2012-8-16 at 18:06 ]

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-2-22 04:14 | 显示全部楼层
我买俩了,我一个,孩子一个,挺好的。差不多就得了。便宜玩意,还能有多好?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-2-22 04:34 | 显示全部楼层
楼下还是上你的头盔

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-2-22 13:54 | 显示全部楼层
大哥,买台湾瑞狮的头盔绝对比永恒的好,价格也不贵

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-2-22 15:16 | 显示全部楼层
永恒的头盔确实质量不怎么样,用没有几次,面罩就掉了,也就是价格便宜

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 11:47