摩托车论坛

搜索

我所认识的永恒头盔和金永恒淘宝网店丑恶嘴脸

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河南省 2012-4-2 06:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
去年10月30日订的永恒头盔,11月上旬收到的东西,今年3月份拆洗内衬的时候发现头盔下部内衬边缘地带的皮革裂纹严重,今天仔细一想这才四个月的东西,还没直接接触脖子(因为冬天带着暖冬围脖),咋就裂纹这么厉害了
于是上淘宝和卖家交流,没想到高潮来了,呵呵
大家认识一下永恒头盔的质量和卖家的无耻嘴脸
下面上图,按顺序就是我和卖家交流的话
亮点在第五六张图,卖家说出了无耻的话之后就消失了
呵呵:laugh:
本来打算再买个揭面去西藏用,再买个夏盔夏天带,然后他维修的话一并把配件给我寄来
也不存在什么邮费的问题
但是我心里不顺,还是纠结了一下卖家的态度,
现在干脆也不用修了,我不用你永恒头盔了不行?
呵呵

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 河南省 2012-4-2 06:54 | 只看该作者
当然最后我也很生气,想骂他呢他估计把我拉黑了
这就是金永恒淘宝店的嘴脸

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 河南省 2012-4-2 06:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
去年10月30日订的永恒头盔,11月上旬收到的东西,今年3月份拆洗内衬的时候发现头盔下部内衬边缘地带的皮革裂纹严重,今天仔细一想这才四个月的东西,还没直接接触脖子(因为冬天带着暖冬围脖),咋就裂纹这么厉害了
于是上淘宝和卖家交流,没想到高潮来了,呵呵
大家认识一下永恒头盔的质量和卖家的无耻嘴脸
下面上图,按顺序就是我和卖家交流的话
亮点在第五六张图,卖家说出了无耻的话之后就消失了
呵呵
#003#
本来打算再买个揭面去西藏用,再买个夏盔夏天带,然后他维修的话一并把配件给我寄来
也不存在什么邮费的问题
但是我心里不顺,还是纠结了一下卖家的态度,
现在干脆也不用修了,我不用你永恒头盔了不行?
呵呵

最后几句是亮点啊#003#

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2012-4-2 07:04 | 只看该作者
网上买东西就这样,碰运气吧,没直接骗你就烧高香了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-4-2 07:07 | 只看该作者
唉  网上这些人 就图你不愿意来回运 嫌麻烦 所以就···

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2012-4-2 07:09 | 只看该作者
把店家的电话 放在一夜情网站上 弄个漂亮的美女 有够他受的。。。当然我们自己的电话换号 (如果不重要的话)

损吧。。。呵呵。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-4-2 07:11 | 只看该作者
楼下还是上你的头盔

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-4-2 07:14 | 只看该作者
还是“永恒头盔旗舰店”好一些

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-4-2 07:14 | 只看该作者
我刚买一个933揭面盔

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2012-4-2 07:17 | 只看该作者
Originally posted by zcbo11 at 2012-4-2 15:04:
网上买东西就这样,碰运气吧,没直接骗你就烧高香了

在网上购物是否受骗主要看自己的经验
这个例子是卖家的服务态度问题
也说明了永恒头盔质量确实一般

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2012-4-2 07:18 | 只看该作者
Originally posted by 如果再回到从前 at 2012-4-2 15:14:
还是“永恒头盔旗舰店”好一些

他这个就是旗舰店啊,金永恒,呵呵竟然拿电视机的包装泡沫和头盔内衬相比#003#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-4-2 07:23 | 只看该作者
Originally posted by post110 at 2012-4-2 15:18:

他这个就是旗舰店啊,金永恒,呵呵竟然拿电视机的包装泡沫和头盔内衬相比#003#

你确认是这个
http://shop36455922.taobao.com/

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-4-2 07:28 | 只看该作者
你那个不是旗舰店,是不是正品,不了解

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-4-2 07:34 | 只看该作者
基本上那个皮革全是人造革的,时间一长全部开裂,而且现在头盔多是人造革的,真皮的很少

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-4-2 09:15 | 只看该作者
你买的那个不是论坛旗舰店,
我在论坛旗舰店买了个908全盔,收货发现和你说的内衬皮革也有点裂痕,然后反应给店家,店家二话不说又发了给新内衬给我,邮费还是店家自己出的,有裂痕那个也不用我发回去给店家,说留着给我备用
论坛旗舰店还是不错的,店家态度有好,店家也说了,那皮革时间长了也会裂开的

[ Last edited by 编号54617 on 2012-4-2 at 17:18 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-4-2 10:03 | 只看该作者
那金永恒原来论坛就有人爆料了,你还去买????

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2012-4-2 10:09 | 只看该作者
国产的 永恒头盔  不怎么样   反正我不会买的、、

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2012-4-2 10:29 | 只看该作者
我感觉LS2和坦克更好点。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-4-2 10:35 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-4-2 14:44 | 只看该作者
买永恒头盔的话,记住淘宝id“永恒头盔汪汪”也就是论坛的旗舰店,我在他那买了一个927,一个808,服务态度真的没话说,价格便宜量又足!

1234下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 14:51